елена82
✩ V I P ✩
- Дописи
- 870
- Реакції
- 951
- Бали
- 5360
елена82 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

60 косарей??? Заплатить сломя голову??? Такого и в пьяном угаре не отчебучиь!!!Насколько я знаю это такой развод на бабки, такого кредита у вас нету, они ищут тех кто сломя голову побежит платить

Так они же подписаны как Кредит Экспресс... Совсем больные у них фантазии!!!)))Вот это мне пришло сегодня...не знаю какая шарага мне это насчитала,но я в шоке.у меня тел больше 3000 не было,просрочки 3-3,5месяца.как это надо было считать???
Интересно, кто это побежит? И кто уже бегал?Насколько я знаю это такой развод на бабки, такого кредита у вас нету, они ищут тех кто сломя голову побежит платить
следующая смс будет с извинениями, запятые переставят))Вот это мне пришло сегодня...не знаю какая шарага мне это насчитала,но я в шоке.у меня тел больше 3000 не было,просрочки 3-3,5месяца.как это надо было считать???
Так бред... Хоть 69 тыс, хоть 42 тыс!!! 500 грн по акции - это предел!!!Андрей Карта, ну да...еврогроши безбашенные и те 42000 насчитали.может егроши такое насчитали.они меня продали и я не знаю какая сумма там была ,не заходила в ЛК.