Офигели вообще

• Автор теми Автор теми елена82
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 633

елена82

V I P
Дописи
870
Реакції
951
Бали
5360
елена82 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот это мне пришло сегодня...не знаю какая шарага мне это насчитала,но я в шоке.у меня тел больше 3000 не было,просрочки 3-3,5месяца.как это надо было считать???

Вкладення

• Screenshot_20191219-171915.webp
    Screenshot_20191219-171915.webp
    31.4 Кб · Перегляди: 75
Насколько я знаю это такой развод на бабки, такого кредита у вас нету, они ищут тех кто сломя голову побежит платить

Вот скрины форум маме показывать а то не верит что за меня мошенники пишут и звонят,то ей по божески суммы говорят

Насколько я знаю это такой развод на бабки, такого кредита у вас нету, они ищут тех кто сломя голову побежит платить
60 косарей??? Заплатить сломя голову??? Такого и в пьяном угаре не отчебучиь!!! ;)
И это акция... А то бы 120 косарей...:lol:
Вот это мне пришло сегодня...не знаю какая шарага мне это насчитала,но я в шоке.у меня тел больше 3000 не было,просрочки 3-3,5месяца.как это надо было считать???
Так они же подписаны как Кредит Экспресс... Совсем больные у них фантазии!!!)))

Андрей Карта, ну да...еврогроши безбашенные и те 42000 насчитали.может егроши такое насчитали.они меня продали и я не знаю какая сумма там была ,не заходила в ЛК.

следующая смс будет с извинениями, запятые переставят))

Андрей Карта, ну да...еврогроши безбашенные и те 42000 насчитали.может егроши такое насчитали.они меня продали и я не знаю какая сумма там была ,не заходила в ЛК.
Так бред... Хоть 69 тыс, хоть 42 тыс!!! 500 грн по акции - это предел!!! ;) И то, только после праздников... потому что сейчас затрат много!!!

Назад
Угорі