Оформил микрозайм кто-то из окружения

• Автор теми Автор теми Евамария
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 323
  • Перегляди Перегляди 11K
Полиция врятли поможет.
Они скажут, ходят тут два голубка и не могут разобратся кто на кого кредиты оформил. Кредит оформлен на жену, а деньги получал муж.

Эээ... Так идентификация через Ibank требует пароля и номер, который привязан к банку)))))
Я хочу уже з ним познайомитись ?Такий молодчага,за дві години нагріб грошей,змінивши і карту і номер телефону в ibank іншої людини.Продумав все прям від А до Я.

интересно, как во время допроса и вскрытия новых фактов будет меняться линия поведения действующих лиц...начнут ли действующие лица петлять, или же будут держать изначально выбранный вектор..

Добре,взнали.Ваші дії,людини на яку на гребли кредитів?Один раз зходили в поліцію?Що ви зробили за місяць,знаючи що на вас повісили кредитів на 100 тис.?Це не 10тис.навіть.

Якщо чоловік,як ви кажете зробив це через ibank то там був ваш номер вказаний.Ніхто не дзвонив?
Никто, звонить даже не мне изначально начали, а моим родителям, которые думали что это просто мошенники их развести пытаются. А потом и мне набрали.
Что я сделала, пошла в полицию, обратилась ко всем мфо, пыталась через его родственников искать помощи с решением этого вопроса, в больнице немного полежала, оклемалась, дальше думаю что делать. Вот пытаюсь найти людей, что были в такой же ситуации, все еще не отчаялась таких найти.

Ігнате, почитай новий правопис, тепер прийнято говорити "гакер".
Шарлотта правда я кажу правду?
Типа взял на,, гачок" 100к?неплохо)
лично для меня крайне неприемлемый лук украинского правописания...
Та какая разница? Лично я даже не интересуюсь) документацию веду на русском и всем пофиг)

Я хочу уже з ним познайомитись ?Такий молодчага,за дві години нагріб грошей,змінивши і карту і номер телефону в ibank іншої людини.Продумав все прям від А до Я.
Ничего страшного если вы не все понимаете, все мы люди, бывает. Может вы просто пару сообщений с контекста вырвали и заблудились. Новый номер нужен был исключительно для регистрации в мфо, в банкІD никто ничего не менял, зачем ему это, если он знал все пароли и его отпечаток был в моем телефоне. Это же был не посторонний челрвек, за которым ничего подобного раннее не наблюдалось.

Ничего страшного если вы не все понимаете, все мы люди, бывает. Может вы просто пару сообщений с контекста вырвали и заблудились. Новый номер нужен был исключительно для регистрации в мфо, в банкІD никто ничего не менял, зачем ему это, если он знал все пароли и его отпечаток был в моем телефоне. Это же был не посторонний челрвек, за которым ничего подобного раннее не наблюдалось.
От і як після цього довіряти людям? Вас найближча людина так підставила. А Ви дивуєтесь, що ми одразу не повірили в Вашу історію...

Добре.Ви розбирались,ходили в банк,взнавали на чию картку йшли кошти?Якщо реєстрація була через систему,то і картка ваша була прикріплена як основна.

Назад
Угорі