Оформил микрозайм кто-то из окружения

• Автор теми Автор теми Евамария
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 323
  • Перегляди Перегляди 11K
Если кому-то действительно интересно как, то так уж и быть, расскажу, уговорили. Было оформлено 19 кредитов менее чем за 2 часа, из 19 мфо - запрос в убки, например, сделали всего 4, и это самые крупные. Манивео с каких-то херов выдало сразу 22к, алекс - 8к, остальные: от 2х до 6ти. Нигде селфи с паспортом не потребовалось. Господа мфошники, не те конторы выбираете, не те методы используете.
Это, грубо говоря, по 6 минут на каждую шарагу (ещё и с айди) плюс переключение на подписание 19 договоров. Что сказать, ниндзя Ваш будущий бывший )

Вы для себя сначала решите, что Вы хотите. Если поx на мужа то идти смело в полицию и отстаивйте свои права, если нет то предупреждать нужно окружение о возможных звонках,менять родным симки
Окружение по любому надо предупреждать. Шарагам пофик. Они все равно будут звонить. Никакое заявление в полиции не поможет.
Если дама не врет (после 22 тыс. от манивео сомнений хватает), то заявление в полицию поможет посадить мужика и не отдавать кредиты, причем, историю кредитную не испортить.
А звонки - 100% будут. Без вариантов. Еще и ИНН могут прилетать, наверное.

Не могло Манивео сразу дать 22к. Это уже фантастический рассказ, дальше пойдут единороги, драконы и леприконы.

Не хочу вас образити,але я особисто не вірю в вашу історію.Це ж як треба було спати,щоб чоловік кредитів нагріб на ваші доки
Ви на форум не прийшли,а влетіли,ще й керуєте тут кому проходити мимо,кому ще щось?
Правильно чоловік зробив,що набрав на Вас кредитів!
Мабуть достатньо Ви йому "насолили" за сімейне життя!
Змініть манеру спілкування з людьми.Бо аж занадто

Евамария, до цього часу ви користувалися послугами мфо?
Нет, не пользовалась. За день или два до этого он открыл по кредиту в манивео и алексе, в тот же день их закрыл, или может на следующий. Какие-то небольшие, я даже не сразу их заметила. Может это поспособствовало тому, что так охотно и так много потом и навыдавали конторы менее известные.

Нет, не пользовалась. За день или два до этого он открыл по кредиту в манивео и алексе, в тот же день их закрыл, или может на следующий. Какие-то небольшие, я даже не сразу их заметила. Может это поспособствовало тому, что так охотно и так много потом и навыдавали конторы менее известные.
А зачем мужу закрывать их, а после брать новые?)

Тим більше не вірю.Я манівео користувалась 3 роки стабільно,і дали в два рази менше.

Повторюсь, вы правильно говорите, что на ваши документы оформили займы мошенники, но это нужно делать не здесь. Я был постоянным клиентом Манивео и Алексов, но мне столько не выдавали.

Евамария, короче, то можна безкінечно переливати з пустого в порожнє. Шукайте нормального слідчого і говоріть з ним

Сейчас может и нужно, но буквально 2 месяца назад было не нужно. Навыками суперфотошопера он не обладает.
Год назад ещё нужно было. Я не пользуюсь услугами МФО почти год, но, к сожалению, прекрасно знаю о методах их работы

Ну швидке закриття кредиту навпаки дуже не подобається шарагам. Вони можуть за таке навпаки зменшити ліміт, або не дати взагалі. Перевірено особисто!)

Назад
Угорі