Оформил микрозайм кто-то из окружения

• Автор теми Автор теми Евамария
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 323
  • Перегляди Перегляди 11K
Ну эти точно просят фото с паспортом, так как в случае просрочки они его всем отправляют. Так шо готовитесь скоро будете известной, И да я бы на вашем месте в полицие такой разгон сделала, что они приняли заявление аж бегом!
Оффтоп
Я представила фото сплячої дружини????

А если я смогу на видео записать, например, как он в этом сознается. У нас есть общий ребенок, приходится иногда с ним пересекаться из-за этого, каждый раз я говорю ему о кредитах и он не отрицает ничего.
Не занимайтесь ерундой. Пишите заявление. Оно вам нужно в первую очередь. Что там и как будет с мужем - дело такое. Но чтобы вам потом не пришлось доказывать, что это вы не "только что придумали глупость, чтобы не платить долги", нужно обязательно заявление. И чтобы его зарегистрировали. Чтобы номер был входящий. А еще лучше - 2 копии минимум. И чтобы на вашей тоже этот номер поставили. Либо, как вариант, можно почтой, заказным письмом. В прокуратуру. В общем, важно подстраховаться, чтобы не потеряли.
А там уже следователю будете вопросы задавать, чем и как можете помочь с доказательной базой.

Не занимайтесь ерундой. Пишите заявление. Оно вам нужно в первую очередь. Что там и как будет с мужем - дело такое. Но чтобы вам потом не пришлось доказывать, что это вы не "только что придумали глупость, чтобы не платить долги", нужно обязательно заявление. И чтобы его зарегистрировали. Чтобы номер был входящий. А еще лучше - 2 копии минимум. И чтобы на вашей тоже этот номер поставили. Либо, как вариант, можно почтой, заказным письмом. В прокуратуру. В общем, важно подстраховаться, чтобы не потеряли.
А там уже следователю будете вопросы задавать, чем и как можете помочь с доказательной базой.
ой. внесу 5 коп. если есть ребенок... то иметь папу со статьей ... тоже ну такое.
какой бы ни был : для ребенка отец важная фигура. в детстве. и лучше бы они договорились на берегу.

ой. внесу 5 коп. если есть ребенок... то иметь папу со статьей ... тоже ну такое.
какой бы ни был : для ребенка отец важная фигура. в детстве. и лучше бы они договорились на берегу.
Так не хочет договариваться. Пусть ребёнок голодает, за то папа без судимости.

Ну, тут же очевидно. Что договариваться не хочет. И сделал это специально.
Лучше папа с судимостью, чем ребенок голодный из-за этого папы.
А вот когда шараги начнут лепить ИНН или, может, даже в суд подавать, вот это заявление очень даже может пригодиться.
Само собой, если факт сумеют доказать.

У меня брат когда-то паспорт то ли потерял, то ли вытянули. А потом на этот паспорт кто-то набрал в кредит бытовую технику и всякое такое.
Давно это было, потому проскочили. И потом банки пытались на брата в суд подавать. Суды что-то там даже решали в пользу банков.
Брат своевременно написанной заявой об утере паспорта у них перед носом махал и все, никому ничего не должен.

Та ТС сама набралась, а теперь пытается выскочить перед окружением. Многие шараги верифицируют карты перед выдачей и она должна быть только на имя клиента.... О, женщины, имя вам коварство!

Та ТС сама набралась, а теперь пытается выскочить перед окружением. Многие шараги верифицируют карты перед выдачей и она должна быть только на имя клиента.... О, женщины, имя вам коварство!
Оффтоп
Так, давай иди разбирайся должна женщина работать или нет?

Я уже где-то отвечала, что есть переписка где он говорит, что да брал но отдавать не будет. Я не знаю сойдет такое за доказательство или нет.
в телеграм можно лог переписки скачать...не только скрины. какой они вес будут иметь - хз

Игнат Ланнистер, рішив на вентилятор підкинути?))
Мы все прекрасно знаем, как работают шараги при выдаче, но как-то только ТС начала придумывать, что набрался муж, то часть женской аудитории уже советует его садить на нары. Поверю, что можно взять пару займов на чужое имя, но сто кусков набрать нереально. Верификация, фото с паспортом, проверочные звонки.... Понятно, что муж скажет, что ничего отдавать не будет) я бы тоже чужие долги не возвращал. Муж, обращаюсь к тебе, ты держись, чувак! Я с тобой.
Оффтоп
Так, давай иди разбирайся должна женщина работать или нет?
Мужчины созданы для любви)

Ну все, раскусили. Набралась кредитов и теперь пытаюсь выскочить перед окружением. Контор по выдаче кредитов всего то несколько тысяч, и все они работают по правилам, выдают деньги только лично в руки и никак иначе. Пришла вот на этот форум еще обмануть кучку анонимов, это же первое что нужно сделать человеку, который наоткрывал мфо и не хочет платить.

Оффтоп
Однозначно шо нет ... от работы кони дохнут ... женщина обязана просто ... въя6ывать ? ? ?
Золотые слова...
Ну все, раскусили. Набралась кредитов и теперь пытаюсь выскочить перед окружением. Контор по выдаче кредитов всего то несколько тысяч, и все они работают по правилам, выдают деньги только лично в руки и никак иначе. Пришла вот на этот форум еще обмануть кучку анонимов, это же первое что нужно сделать человеку, который наоткрывал мфо и не хочет платить.
Чуть больше ста.

Мы все прекрасно знаем, как работают шараги при выдаче, но как-то только ТС начала придумывать, что набрался муж, то часть женской аудитории уже советует его садить на нары.
Тут какое дело. Ежели сама набралась, так никого не посадят. А врать нам ей зачем? Проверить версию?
Ну, ну. Тогда вы ей помогаете, слабые места показываете.
Бедный мужик в этом случае. :lol:

Я тоже рассказываю части окружения, что на меня мошенники набрались. Всё правильно делаете). Главное, тему близким покажите)
Тут какое дело. Ежели сама набралась, так никого не посадят. А врать нам ей зачем? Проверить версию?
Ну, ну. Тогда вы ей помогаете, слабые места показываете.
Бедный мужик в этом случае. :lol:
Чтобы показать тему близким. Слушайте, вы же понимаете, что если бы шараги так спокойно бы раздавали по 100к без проверок, то тут бы полстраны поднялось.

Назад
Угорі