Оформил микрозайм кто-то из окружения

• Автор теми Автор теми Евамария
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 323
  • Перегляди Перегляди 11K
скоріш за все що бралось на картку жінки - адже взяти на чужу картку теоретично можливо, але вірогідність надто мізерна + воно проходить коли ти вже є клієнтом, типу в кабінеті свою стер чужу прив'язав..
Но автор пишит,что на ее карту небыло зачисления?

А я вам не верю ?во-первых почти все шарашки просят фото с паспортом.ВО-вторых,а может это вы все оформили по своим документам,а деньги выводили на карту мужа,зная,что розводиться будете...В третьих,многие , перед оформлением кредита звонят заёмщику...
Может вы таким способом хотите "соскочить"..не верю..??
А ещё многие шараги перекидывают деньги только на авторизованные карты. Не могут деньги Март Иванны перекинуть Ивану Сидоровичу. Даже если фамилия одна).

Мля. Надо было на бывшую набрать. Тупанул.

я вже вище написав - чоловік міг відкрити віртуальну картку, на неї набрати, поскидати і закрити
Ну вот чёт мало верится шо чоловик прям такой подкованный и подготовленый.
И прям с ходу среди ночи набрал займов аж "более чем на 100к"...
А как же звонки контактным ? Тоже "ночники"?))) Так тут уже целая ОПГ работала.
Да и времени на это нужно немало... всю ночь сидел а ТС спала как убитая прям...
Да ещё и всё почистил... Ну прям блокбастер "Как хакер швырнул любимую".

Есть ли здесь те, на кого оформил займ кто-то из непутевых близких: брат/сестра, муж/жена, племянники и т.д? Муж, с которым я сейчас нахожусь в процессе развода, открыл на меня кучу микрозаймов более чем на 100к и ясно дал понять что платить их он не будет. Хотела написать на него заявление, но принимать его отказались, сказали - разбирайтесь и договаривайтесь сами между собой. Может кто был в такой ситуации, вдруг возможно что-то через суд решить?
зачем он их брал, интересно?.. и как отвечал женским голосом на проверошные звонки перед тем как займ выдавали?...

Да и времени на это нужно немало... всю ночь сидел а ТС спала как убитая прям...
Не повірите, є такі, які можуть все ретельно розпланувати)) От в мене двоюрідний брат 12 років тому набрав в банку біля 10000 євро кредиту і звалив за кордон, де і досі живе. Не за один день все продумав, змінив реєстрацію на адресу, по якій розвалена хата в селі)))І якщо чоловік надумав звалити і підставити колишню, все може бути. Я вже нічому не дивуюсь. Якщо займи видані на його карту, то ще є шанс, а якщо потер все в банкінгу через віртуалки, то тоді шансів мало.

А я вам не верю ?во-первых почти все шарашки просят фото с паспортом.ВО-вторых,а может это вы все оформили по своим документам,а деньги выводили на карту мужа,зная,что розводиться будете...В третьих,многие , перед оформлением кредита звонят заёмщику...
Может вы таким способом хотите "соскочить"..не верю..??
В Алекскредит помню точно, что фото с паспортом скидывал.
Работала местная ОПГ )))
Может любовница отвечала)

скоріш за все - мфо користувалися вже не вперше) а муж рішив на прощання взяти собі пару грн)

Не повірите, є такі, які можуть все ретельно розпланувати)) От в мене двоюрідний брат 12 років тому набрав в банку біля 10000 євро кредиту і звалив за кордон, де і досі живе. Не за один день все продумав, змінив реєстрацію на адресу, по якій розвалена хата в селі)))І якщо чоловік надумав звалити і підставити колишню, все може бути. Я вже нічому не дивуюсь. Якщо займи видані на його карту, то ще є шанс, а якщо потер все в банкінгу через віртуалки, то тоді шансів мало.
Мало верится, что среди ночи, даже имея товарища для контактного и девчулю для голоса жены, набрать более 100 тыс грн. Не верю.
Разве что у нашей дамы, та шо ТС, уже были скиловые прокачаные ЛК)))

Вот почему в 99% случаев такие истории пишут только зарегистрированные люди...
На форуме более 20к форумчан и никто чёт такую дичь не рассказывает, не в живую - так типа у кума, брата, свата...

от навіть той випадок. Тіпа просто прижали - і він мусів зізнатися, адже уявімо що він твердо стоїть на своєму - типу кент пісдить, ми разом ті бабки пробухали а тепер він хоче з мене зробити лoxа))

провину треба або довести, або треба щоб обвинувачуваний сам зізнався)
В качестве доказательства можно взять личную переписку с ним, где я спрашиваю нахрена он оформлял кредиты на меня, а он отвечает что ему было нужно, а я умненькая, как-нибудь разберусь сама, а накрайняк мои родители заплатят?

Евамария, эту личную переписку можно нарисовать с любом фейк-мессенжере

В качестве доказательства можно взять личную переписку с ним, где я спрашиваю нахрена он оформлял кредиты на меня, а он отвечает что ему было нужно, а я умненькая, как-нибудь разберусь сама, а накрайняк мои родители заплатят?
Напишите ему, что переписку ментам покажете... Ведь привязать его к симке вам то не составит труда...
Евамария, эту личную переписку можно нарисовать с любом фейк-мессенжере
Ну мляяя... тсссс...))

Назад
Угорі