Оффлайн займ

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

РБА83

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
225
Бали
2625
РБА83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что если подписал с МФО документы собственной рукой,да ещё и при посреднечестве банка? Уже нельзя забить?

Что если подписал с МФО документы собственной рукой,да ещё и при посреднечестве банка? Уже нельзя забить?
1. Забить можно на все. Абсолютно на всё.
2. Как при посредничестве банка можно в отделении сарая что-то подписать? Типа в банке отдельный стол под ШвыдкоГроши?

1. Забить можно на все. Абсолютно на всё.
2. Как при посредничестве банка можно в отделении сарая что-то подписать? Типа в банке отдельный стол под ШвыдкоГроши?
В банке подписывал документы. Банк дал пустую карточку. МФО дало кредит. Слоны.

В банке подписывал документы. Банк дал пустую карточку. МФО дало кредит. Слоны.
1. Банку пофиг на МФО. Полностью. И на карту тоже. Точнее они за нее поимеют по своему.
2. МФО как МФО. Сарай обычный.
Кинуть, или нет? Ну... Я бы сказал, что отдадите, когда лишние деньги будут. Будут ли я не знаю, но отдавать не лишние...

Вобщем пофиг на банк. Та и на чмфо

1. Банку пофиг на МФО. Полностью. И на карту тоже. Точнее они за нее поимеют по своему.
2. МФО как МФО. Сарай обычный.
Кинуть, или нет? Ну... Я бы сказал, что отдадите, когда лишние деньги будут. Будут ли я не знаю, но отдавать не лишние...

Вобщем пофиг на банк. Та и на чмфо
Они типа партнёры. Форвард и слоны.

Они типа партнёры. Форвард и слоны.
И что это меняет?
Форвард что-то может?
Слоны много могут?

Через полгода при желании закрыть можно за тело.

З.ы. в суд форвард не бежит. Слоны тоже. ИНН и ИП это надоедливые мелочи.

И что это меняет?
Форвард что-то может?
Слоны много могут?

А у меня нет ничего. Ни имущества,ни зарплаты официальной. Моя семья-моё богатство. Единственно очково,статья м-о.

А у меня нет ничего. Ни имущества,ни зарплаты официальной. Моя семья-моё богатство. Единственно очково,статья м-о.
Если этим чертям закон не писан, то что мешает мне его нарушать и не отдавать им нихрена? Какая статься? По 625 цку ещё никого не посадили)))
Буду первым, если что)
Они беспределят, поэтому переходят в раздел терпил и опущенок.

И что это меняет?
Форвард что-то может?
Слоны много могут?

Да нет, Внесу поправку. Форвард лепят оте)) надписи. Почитай инфу

Семью у вас точно не заберут!Не переживайте!
Форвард трогать вас не будет,им фиолетово что вы должны слонам.Ну а слоны,не знаю.Как повезет!

Форвард через Павелкив и нотариуса накладывает арест на счета в 10 банках при чем не проверяет есть ли там у Вас счета. Свяжитесь с банком и договаривайтесь. Я уже снимаю арест, но очень долгий процесс

Форвард через Павелкив и нотариуса накладывает арест на счета в 10 банках при чем не проверяет есть ли там у Вас счета. Свяжитесь с банком и договаривайтесь. Я уже снимаю арест, но очень долгий процесс
В форварде кредита нету) там нечего арестовывать)

А если и привату не платить? Карта универсальная. Что будет?

А если и привату не платить? Карта универсальная. Что будет?
А ничего! Там вообще не договор а фуфло, в суде сносится до тела без напряга, с напрягом-в 0...
Смотря какая сумма. А вообще приват в суд подаёт
И что? Что страшного? Суд наоборот, лишь им счёты ломает. И хотелки...

А ничего! Там вообще не договор а фуфло, в суде сносится до тела без напряга, с напрягом-в 0...

И что? Что страшного? Суд наоборот, лишь им счёты ломает. И хотелки...
Спасибо. Ну и последнее. Идея.

Назад
Угорі