Оффлайн займ

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
А ничего! Там вообще не договор а фуфло, в суде сносится до тела без напряга, с напрягом-в 0...

И что? Что страшного? Суд наоборот, лишь им счёты ломает. И хотелки...
На меня в 15 году подал. 27000 было . Пришел ИНН на работу. Мне предложили уволиться ,а на след день приняли назад. Бухгалтер отправила ответ ,что уволилась. А что назад взяли не отправили. Прошло 5 лет . Работаю на той же фирме. Никто меня не искал. Правда в УБКИ каждый месяц платеж просроченный добавляют. Долг там вырос уже на почти 56000. Короче бред какой то с ними...

Спасибо. Ну и последнее. Идея.
я Идее уже не плачу почти 3 года! продали Капиталу а те с тела в 20000 просят отдать 16!
На меня в 15 году подал. 27000 было . Пришел ИНН на работу. Мне предложили уволиться ,а на след день приняли назад. Бухгалтер отправила ответ ,что уволилась. А что назад взяли не отправили. Прошло 5 лет . Работаю на той же фирме. Никто меня не искал. Правда в УБКИ каждый месяц платеж просроченный добавляют. Долг там вырос уже на почти 56000. Короче бред какой то с ними...
ну признайтесь что вы и были тем бухгалтером!

я Идее уже не плачу почти 3 года! продали Капиталу а те с тела в 20000 просят отдать 16!

ну признайтесь что вы и были тем бухгалтером!
Нет. И мне сейчас не ой как будет не хватать. Скоро прилетит на работу по не закрытому ЧП записочка...а там уже другая работает. Не знаю , получится ли с ней договориться :scratch_one-s_head: . Придется через суд сносить

нотариальный напис в 2015? От приматбанка? Это что то новое!
С 27 000 за 5 лет намадевали 56 000? Ой, мало! У меня за 3 (три) месяца просрочки с 21 000 сделали 76 000
Нет. И мне сейчас не ой как будет не хватать. Скоро прилетит на работу по не закрытому ЧП записочка...а там уже другая работает. Не знаю , получится ли с ней договориться :scratch_one-s_head: . Придется через суд сносить
Понял...что ничего не понял...что за ЧП? Причем тут другая? Какое отношение она имеет а вашим долгам? Все смешалось,кони,люди ,долги, ЧП и работа..

Это что то новое
Да фиг знает что там было. Наверное решение суда . Я же не видела его.
меня за 3 (три) месяца просрочки с 21 000 сделали 76 000
Я брала в 13 году 15000. Не помню уже сколько платила. Но в 14 перестала платить . В реестре себя нашла только в этом году. И увидела что это был суд тогда....
Понял...что ничего не понял...что за ЧП
Открыто " виконавче провадження"в июле. За незакрытые частное предпринимательство. Система такая же ,как в МФО. ИП и т.д
Причем тут другая
Я о бухгалтерше
ну признайтесь что вы и были тем бухгалтером
Вот к замечанию fargo, это написала . В 15 году работала у нас бухгалтером классная тетка. Потом ушла. Сейчас другая работает . Не знаю как договорюсь с ней

Останнє редагування:
И, наконец,друзья,подведём итог. Кто страшнее:а) Слон+Форвард,б) Приват,в)Идея!
До сих пор не могу поверить, что,собственноручная подпись под грабительскими условиями кредита,не влечёт за собой ничего...;)

И, наконец,друзья,подведём итог. Кто страшнее:а) Слон+Форвард,б) Приват,в)Идея!
До сих пор не могу поверить, что,собственноручная подпись под грабительскими условиями кредита,не влечёт за собой ничего...;)
Форвард написами балуються,приват в суд подає активно,ідея відмороженні на всю голівоньку(((
Але все це можна пережити...

нотариальный напис в 2015? От приматбанка? Это что то новое!
С 27 000 за 5 лет намадевали 56 000? Ой, мало! У меня за 3 (три) месяца просрочки с 21 000 сделали 76 000

Понял...что ничего не понял...что за ЧП? Причем тут другая? Какое отношение она имеет а вашим долгам? Все смешалось,кони,люди ,долги, ЧП и работа..
76 тыс - это их кармическое число! Спорим, что больше не вырастет???
У меня тоже 76. Но правда "с неба", то есть уже после решения суда столько придумали!

А у меня нет ничего. Ни имущества,ни зарплаты официальной. Моя семья-моё богатство. Единственно очково,статья м-о.
Ну какая статья)))) Вы же не на чужие доки брали займ , думаю нет) так что не светит Вам та статья.

Форвард через Павелкив и нотариуса накладывает арест на счета в 10 банках при чем не проверяет есть ли там у Вас счета. Свяжитесь с банком и договаривайтесь. Я уже снимаю арест, но очень долгий процесс
У меня эта павелкив открыла ИП. Она только карты блочит или и на зарплату??

Евлампия, по секрету: можно даже тему создать в том же разделе, если не будет подходящего ответа

Назад
Угорі