Одиночество...

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 6K

Svetik 33

✩ Premium ✩
Дописи
4018
Реакції
7889
Бали
3235
Svetik 33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть ли здесь формучане, которые постоянно находятся в одиночестве?
Многие мне говорят, что посмотри вокруг, мир прекрасен.
Да, я не спорю, мир прекрасен для тех, кто не одинок.
Мама мне говорит, что с моим характером, я никогда не выйду замуж.
Привыкла быть камандиром во всём.
Даже не знаю, зачем создала эту тему.
Просто хочу узнать, есть ли такие как я.
Как вы справляетесь с этим.
Спасибо всем.

Спасибо всем.
Даже я со своим нытичным, ужасным, вредным и капризным характером умудрилась мужа найти ? У вас есть мама, вы не одна. У вас есть мы. Может тут кого и подыщите

Наглая ложь!
пока не встретиться тот, кто возьмет на себя обязанности командира.
Одинок или свободен? Это разные вещи.
Мадемуазель какого года рождения?

Спасибо всем.
Ви не одна така...Я наприклад стараюсь більше часу проводити на роботі,більше працювати хоч яке не яке спілкування...відволікає від думок...а на одинці,щось почитати,подивитись,музику послухати...і знаєте допомагає.

Более 10-ти лет был сам, исключительно САМ... было все, но САМ! Сейчас ничего нет, но не САМ!!! Как-то так;) ...

=======
Один человек пришёл к Учителю и пожаловался:
— Учитель, я не вижу никакого смысла в своей жизни. Всё в итоге сводится к формуле «работа-дом-работа». Работа скучна, и я каждый раз с трудом досиживаю до конца рабочего дня. Но дома ещё хуже — не знаешь, чем заняться и как убить свободное время. У знакомых свои дела, им не до меня. А потому, когда я хочу с ними встретиться, чтобы хоть как-то скрасить своё одиночество, они находят различные причины для отказа. В последнее время я всё чаще думаю, как бы поскорей дожить эту жизнь до конца.
— Ты слишком обращён в себя. Тебе нужно учиться видеть окружающее. Пойдём со мной, — сказал Учитель.
В пути человек думал: «Разве это настоящий Учитель? Похоже, что он так и не разобрался в моей проблеме. Ничего толком не сказал. Вместо этого мы идём в неизвестном направлении. Не зря у меня было предчувствие, что мне уже никто и ничто не поможет. Если разобраться, то какое ему дело до меня?» Человек, думая о своём, даже не заметил, как они вошли в сад.
Учитель вдруг остановился и сказал:
— Посмотри, — он указывал на человека в инвалидной коляске, сидящего перед мольбертом с кистью в руке.
Вокруг благоухали цветущие вишни, сияя белоснежной пеленой в ослепительных солнечных лучах. И точно такое же великолепие цвело на картине художника.
— Нужно учиться у таких людей, — сказал Учитель.
— Потому, что они умеют рисовать? — не понял человек.
— Потому, что они — художники своей жизни. А что до одиночества, то тут как раз всё просто. Не нужно пытаться скрасить своё одиночество. Скрась одиночество другого.
=======

Наглая ложь!

пока не встретиться тот, кто возьмет на себя обязанности командира.

Одинок или свободен? Это разные вещи.
Мадемуазель какого года рождения?
Мне 34 будет в этом месяце.

И что? если у Вас лидерские качества, можно найти половинку которым нужен управленец, и вуаля - идилия.
не все мужики командиры, есть с обратным характером (это не значит что он тютя, просто такой по характеру)

Ви не одна така...Я наприклад стараюсь більше часу проводити на роботі,більше працювати хоч яке не яке спілкування...відволікає від думок...а на одинці,щось почитати,подивитись,музику послухати...і знаєте допомагає.
Я не знаю хорошо польский, поэтому и общения нет.
Только добрый день и досвиданье.

И что? если у Вас лидерские качества, можно найти половинку которым нужен управленец, и вуаля - идилия.
не все мужики командиры, есть с обратным характером (это не значит что он тютя, просто такой по характеру)

Два лидера это вообще сила! Просто втыкать нужно не друг в друга, а взявшись за руки идти вперед

Мне не нужна любовь.
Не верю в это всё.
Просто я постоянно одна.
Работа, хостел и опять работа.

Замечательный возраст!
не вижу ничего стремного вообще.
Но только на одном хотелось бы акцентировать внимание: не нужно пробовать найти срочно мужика, потому что надо. Всему свое время. Он найдется.

Мне не нужна любовь.
Не верю в это всё.
Просто я постоянно одна.
Работа, хостел и опять работа.
ну я тоже женился в 30, до последнего не хотел, и сейчас есть всякие моменты когда все надоедает и хочется побыть одному
НО
когда появляются ДЕТИ - мир меняется напрочь, особенно для женщины. у меня жена тоже была трудоголичкой - сейчас все наоборот.

Спасибо всем.
00430af46a80d816c97232a1ba5e59f6fc5.webp
3962.webp

Спасибо всем.
Ооооо) Вы просто еще не встретили своего единственного. Я, например, взбалмошная, вредная, харизматичная, ревнивая, чертенок (это слова моего мужа ;) ) и он утверждает что именно за это меня и любит! Но характер у него еще тот. Я его слушаюсь, безумно люблю и очень уважаю! Он мне и муж, и любовник, и папа, и брат, и друг!

Ооооо) Вы просто еще не встретили своего единственного. Я, например, взбалмошная, вредная, харизматичная, ревнивая, чертенок (это слова моего мужа ;) ) и он утверждает что именно за это меня и любит! Но характер у него еще тот. Я его слушаюсь, безумно люблю и очень уважаю! Он мне и муж, и любовник, и папа, и брат, и друг!

Золотые слова! Обычно пары в процессе отношений переживают периодически четыре типа отношений: мама-сын, папа-дочка, партнеры, любовники... Такой себе круговорот)))

Спасибо всем.
Я так понимаю 19.10 Д.Р. ?коли так давай начнем с 10.10 а там смотри и мужа по ходу дела найдем) Ты с какого города? Весы ,всегда им у соседа трава зеленее,и характер лучше,себя надо любить и лелеять ?

Моя сестра в 34 вышла замуж и все норм и характер у нее генерал в отпуске. Так что все у вас хорошо просто заставьте себя в это хорошо поверить. А тетка в 35 и живут душа в душу. У всех по разному. Не отчайвайтесь

Схожі теми

Назад
Угорі