Один в поле не воин. Кэшбери. Все на 1545

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Рокки

Форумчанин
Дописи
1004
Реакції
1085
Бали
303
Рокки не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, друзья.
Раньше моё утро начиналось с кофе, но последние 4 месяца оно начинается со звонков Кэшбери. Они прозванивать с самого утра и до самого вечера. В день более 100 звонков поступает от них. Достали уже настолько, что пришлось сменить симку.
На этом дело не закончилось. Они начали обзванивать родных, они начали обзванивать соседей и сегодня они умудрились достать мой новый номер

Я уверен, что я не первый и я не последний человек, которого достали звонки от этих Иродов. С этим точно нужно что-то делать, не по одиночке, а всем вместе, иначе эти демоны скоро научатся звонить на выключенный телефон.

Я оставил заявление на них на номер 1545 (Урядова линия). Всё звонки с мобильного бесплатны. Суть в том, что одно моё заявление ничего не решит, а возможно и напротив, подзадорит и звонки начнутся чаще. А вот если мы все вместе, объединимся против этих акул, если а один день на них поступит более 20-30 заявлений, то я просто уверен, что их хорошенько отымеют и охладят их пыл. Вместе мы сила. Только собравшись воедино мы сможем хоть как-то на них воздействовать.

Звоните на 1545, ждите ответа оператора и начинайте излагать своё недовольство методами компании Кэшбери. Только так мы сможем отстоять свои права!

Здравствуйте, друзья.
Раньше моё утро начиналось с кофе, но последние 4 месяца оно начинается со звонков Кэшбери. Они прозванивать с самого утра и до самого вечера. В день более 100 звонков поступает от них. Достали уже настолько, что пришлось сменить симку.
На этом дело не закончилось. Они начали обзванивать родных, они начали обзванивать соседей и сегодня они умудрились достать мой новый номер

Я уверен, что я не первый и я не последний человек, которого достали звонки от этих Иродов. С этим точно нужно что-то делать, не по одиночке, а всем вместе, иначе эти демоны скоро научатся звонить на выключенный телефон.

Я оставил заявление на них на номер 1545 (Урядова линия). Всё звонки с мобильного бесплатны. Суть в том, что одно моё заявление ничего не решит, а возможно и напротив, подзадорит и звонки начнутся чаще. А вот если мы все вместе, объединимся против этих акул, если а один день на них поступит более 20-30 заявлений, то я просто уверен, что их хорошенько отымеют и охладят их пыл. Вместе мы сила. Только собравшись воедино мы сможем хоть как-то на них воздействовать.

Звоните на 1545, ждите ответа оператора и начинайте излагать своё недовольство методами компании Кэшбери. Только так мы сможем отстоять свои права!
Сколько просрочка когда начали звонить родным и соседям?

Здравствуйте, друзья.

МФО - явление массовое, но не повальное, пока еще. Многие люди звонят и пишут, а многие просто ничего не делают. Протестов уличных нет, да и знаем мы все ихнюю природу, когда и почему они появляются.
Законодательство и службы надзора как дышло, поэтому люди и не верят уже никому.
Бороться, конечно же надо, иначе мы просто превратимся в безликую массу под названием должник.
Вы правы и не правы, одновременно, ведь воином можно быть или не быть, а в поле или на улице - это уже условности.
Согласитесь, что не имея средств, борьба носит вялый или вообще никакой характер. Да много факторов влияют на нее. Одного желания мало. Некоторые вещи можно попытаться сделать даже бесплатно, но некоторые не выйдет.
Кроме того, нужно учитывать и давление и обстоятельства...ведь почти все люди не желали подобного исхода и сейчас столкнулись с "катком", своего рода.
Не стоит, наверное, осуждать слабость или мягкость людей, в большинстве своем - это образованные и порядочные люди. Чиновникам должно быть стыдно, но им не до нас. Деребан земли отцов и дедов на кону, а также остатков предприятий.
До сих пор нет закона о коллекторах, так же еще вопрос, удастся ли привести в законное поле все МФО, после вступления закона в силу.
Но это все не про нас, тех, кого просто отрезали и выбросили. Новый закон нас не учитывает.
Но ничего страшного. Это все не дает нам повода впасть в панику или дипрессию. Мы по-прежнему считаем себя людьми, огрызаемся и не сдаемся.

Просрочка 3 месяца, а звонят 4 месяца? Жесткие они

Ошибся в заголовке темы
3 месяца звонят.
Post automatically merged:

МФО - явление массовое, но не повальное, пока еще. Многие люди звонят и пишут, а многие просто ничего не делают. Протестов уличных нет, да и знаем мы все ихнюю природу, когда и почему они появляются.
Законодательство и службы надзора как дышло, поэтому люди и не верят уже никому.
Бороться, конечно же надо, иначе мы просто превратимся в безликую массу под названием должник.
Вы правы и не правы, одновременно, ведь воином можно быть или не быть, а в поле или на улице - это уже условности.
Согласитесь, что не имея средств, борьба носит вялый или вообще никакой характер. Да много факторов влияют на нее. Одного желания мало. Некоторые вещи можно попытаться сделать даже бесплатно, но некоторые не выйдет.
Кроме того, нужно учитывать и давление и обстоятельства...ведь почти все люди не желали подобного исхода и сейчас столкнулись с "катком", своего рода.
Не стоит, наверное, осуждать слабость или мягкость людей, в большинстве своем - это образованные и порядочные люди. Чиновникам должно быть стыдно, но им не до нас. Деребан земли отцов и дедов на кону, а также остатков предприятий.
До сих пор нет закона о коллекторах, так же еще вопрос, удастся ли привести в законное поле все МФО, после вступления закона в силу.
Но это все не про нас, тех, кого просто отрезали и выбросили. Новый закон нас не учитывает.
Но ничего страшного. Это все не дает нам повода впасть в панику или дипрессию. Мы по-прежнему считаем себя людьми, огрызаемся и не сдаемся.

Всё красиво написали, но есть одно "Но". Вы просто забыли видимо, что у нас демократия. Демократия - это когда права общества стоит выше прав отдельно взятого человека. Возможно и нет никакого дела чиновникам до проблем отдельного человека, но если это массовая проблема, то вероятно её рассмотрят и дале помогут в её решению.
Нужно бороться за свои права
А у нас же как люди думают? "накуя что-то кому-то писать, если я и так ничего не добьюсь, правительству на нас покуй". Покуй ровно до тех пор, пока не начнёшь жаловаться. Как вы тогда хотите, чтобы гос. органы решали ваши проблемы, если вы не хотите жаловаться? У чиновников нет телепатии, они не узнают что вам нужно, пока вы не скажете об этом. Но всем нравится молчать, терпеть унижения и жаловаться на проблемы бытия. Об отстаивании своих прав задумываются только единицы.

Я позвонил с утра, пожаловался на них и после моего звонка от них ни ответа - ни привета. Всё. Моя проблема решена. Я не ходил на улицу, не устраивал митинги. Взял в руки телефон, набрал 4 цифры и изложил свою проблему. Всё.

Нравится быть терпилами и слушать, как разрывается ваш телефон - дело ваше

Останнє редагування:
Я бы к вам присоединилась,но у меня увы и слава богу их нет.поэтому,могу только поддержать морально:smile60:

Я бы к вам присоединилась,но у меня увы и слава богу их нет.поэтому,могу только поддержать морально:smile60:

Спасибо)
Поддержка как-бы уже не нужна, звонки мигом прекратились после моего звонка)

Я немного под#хуел, когда они мой новый номер нашли, практически нигде незачеканый.

Надо будет попробовать жаловаться и на другие конторы, если даже таких доставальщиков, как Кэшбери успокоили.

Будут ещё звонить - ещё пожалуюсь.

Спасибо)
Поддержка как-бы уже не нужна, звонки мигом прекратились после моего звонка)

Я немного под#хуел, когда они мой новый номер нашли, практически нигде незачеканый.

Надо будет попробовать жаловаться и на другие конторы, если даже таких доставальщиков, как Кэшбери успокоили.

Будут ещё звонить - ещё пожалуюсь.
[/QUO

Це ненадовго вони просто на время виключили свой автоответчик на урядову звонила на время поутихли а потом снова, но только мне, родним, знакомим не звонят или они мне не говорят я всем кто дорог предупредила а остальнім пусть звонят вдруг им ктото даст в займи :ahaha:

Звоните ещё, говорите, что рецидив у них. Заново начали свой "телефонный терроризм". Опишите всё, как следует. Чем больше жалоб - тем лучше. Если звонок на урядову помог тогда, то поможет и сейчас.

Кешбери сегодня агрессивно себя ведут.. сегодня ровно месяц просрочки, сообщение сотрудникам в фб, звонки соседям с матами... заставьте оплатить и тд.. потом им же смс на телефоны.. короче что-то зашевелились..

Здравствуйте, друзья.

Я только за таких действия...

А какую информацию надо на 1545 сообщать?! Ну кроме того, что ведут себя ужасно...

А какую информацию надо на 1545 сообщать?! Ну кроме того, что ведут себя ужасно...

Я сообщил о том, что взял кредит и пропала финансовая возможность выплачивать кредит, после чего Кэшбери начали навязчивый обзвон моего номера и номеров моих близких. Мы вместе с оператором грамотно составили обращение, точно не помню всего текста. Помню, что моей просьбой было прекратить обзвон меня и моего окружения. Через час звонки прекратились.

Здравствуйте, друзья.

У нас написано на них месяц назад заявление в полицию, 2 обращения на 1545 с зафиксированными нарушениями рассылки личных данных людей мало имеющих отношение к нам и откровенным шантажои по этой инфрмации. Там были ИнН этих людей. Также был прозвон школы и срыв ее работы, вызов к телефону от неизвестных детей и т. п. Все это зафиксировано в обращении на 15.45 и пока в ответ тишина. Я лично не вижу эффективности этой линии, хотя по позитивным комментариям на Форуме рассвет на нее был.??

Останнє редагування:
Звоните)
Там правда придётся долго подождать, пока оператор откликнется, но лучше дождаться. Я ждал 10-12 минут примерно.
Я дзвонила на іншу шарашку жалітись, то оператор відразу відповіла
А кешбері задроти ще й ті, з останнього смс, це вони пишуть, що або я борг повертаю вже і негайно, або на мою адресу вишлють копію позовної заяви)))) нашо мені та копія? Шліть вде оригінал))))

ЙУ нас написано на них месяц назад заявление в полицию, 2 обращения на 1545 с зафиксированными нарушениями рассылки личных данных людей мало имеющих отношение к нам. С ИнН этих людей и пока в ответ тишина. Я не вижу эффективности этой линии.?

Жалуйтесь ещё. Видите от них звонок - сразу на урядову. Чем больше заявлений, тем лучше. Если на них будет много жалоб, то риск изъятия лицензии возрастёт в разы. Других может тронут, а вас не рискнут уже.

Я не понимаю, у меня звонят чужим людям, телефоны которых я даже не знаю (соседи) знаю только имена. Что говорить ?!? звонят Пете и Васе..расскажите хоть в кратце что надо говорить?! Свои данные тоже сообщать надо же?! Номер договора ?!

Назад
Угорі