Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Про банки сказать ничего не могу, но у банков заведомо больше прав, чем у МФО.
А почему не повторили звонок? Не всегда ведь с первого звонка всё выходит.
Просто вы ставите ситуацию таким боком, мол вы все сделали, что могли.
Звоните ещё, пробуйте дальше.
Звоните ещё, говорите, что рецидив у них. Заново начали свой "телефонный терроризм". Опишите всё, как следует. Чем больше жалоб - тем лучше. Если звонок на урядову помог тогда, то поможет и сейчас.
Я телефонувала на цю лінію по швидко гроші і топ кредит. Топи затиХли а швидко гроші терор. То навіть не знаю що сказати. Пройшло 2 дні. Ввечері ще раз набору.
Всё красиво написали, но есть одно "Но". Вы просто забыли видимо, что у нас демократия. Демократия - это когда права общества стоит выше прав отдельно взятого человека. Возможно и нет никакого дела чиновникам до проблем отдельного человека, но если это массовая проблема, то вероятно её рассмотрят и дале помогут в её решению.
Нужно бороться за свои права
А у нас же как люди думают? "накуя что-то кому-то писать, если я и так ничего не добьюсь, правительству на нас покуй". Покуй ровно до тех пор, пока не начнёшь жаловаться. Как вы тогда хотите, чтобы гос. органы решали ваши проблемы, если вы не хотите жаловаться? У чиновников нет телепатии, они не узнают что вам нужно, пока вы не скажете об этом. Но всем нравится молчать, терпеть унижения и жаловаться на проблемы бытия. Об отстаивании своих прав задумываются только единицы.
Я позвонил с утра, пожаловался на них и после моего звонка от них ни ответа - ни привета. Всё. Моя проблема решена. Я не ходил на улицу, не устраивал митинги. Взял в руки телефон, набрал 4 цифры и изложил свою проблему. Всё.
Нравится быть терпилами и слушать, как разрывается ваш телефон - дело ваше
Тупо поменяла симку, раз в неделю ставлю старую сим карту включаю телефон, по диагонали читаю смс и всё. А то было по 150 -170 звонков в день.
Смените сим карту и не парьтесь. Пока за это время ничего хорошего не предложили, так что ничего не потеряла.
А у меня звонки не прекратились до сих пор! Звонила на УГЛ еще 19.09. фuгня: сбросили на полицию, оттуда даже не звонили, к ним ходила - отделение закрыто. И так 3 или 4 раза. Звонила - все номера не обслуживаются. Пришел ответ из Управління карного розшуку. Цитирую: во-первых, мое обращение попало к ним 19.10 (т.е. ровно через месяц) и "на теперешній час (ответ писмом пришел 05.11) перевірка триває...". Там же напписано ,что я могу "оскаржити бездіяльність", но что-то слабо мне верится...
Здравствуйте, друзья.
Раньше моё утро начиналось с кофе, но последние 4 месяца оно начинается со звонков Кэшбери. Они прозванивать с самого утра и до самого вечера. В день более 100 звонков поступает от них. Достали уже настолько, что пришлось сменить симку.
На этом дело не закончилось. Они начали обзванивать родных, они начали обзванивать соседей и сегодня они умудрились достать мой новый номер
Я уверен, что я не первый и я не последний человек, которого достали звонки от этих Иродов. С этим точно нужно что-то делать, не по одиночке, а всем вместе, иначе эти демоны скоро научатся звонить на выключенный телефон.
Я оставил заявление на них на номер 1545 (Урядова линия). Всё звонки с мобильного бесплатны. Суть в том, что одно моё заявление ничего не решит, а возможно и напротив, подзадорит и звонки начнутся чаще. А вот если мы все вместе, объединимся против этих акул, если а один день на них поступит более 20-30 заявлений, то я просто уверен, что их хорошенько отымеют и охладят их пыл. Вместе мы сила. Только собравшись воедино мы сможем хоть как-то на них воздействовать.
Звоните на 1545, ждите ответа оператора и начинайте излагать своё недовольство методами компании Кэшбери. Только так мы сможем отстоять свои права!
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.