один депутат Рады с моим вчерашним обращением ознакомлен

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Просто многие и вчерашний тс тоже почему-то уверены что в россии этот закон работает и там реально не штормят ни кого :pardon:
Недавно наш уважаемый шеф упоминал в одной из тем, что в России методы калов куда пожестче.

Не, ну в принципе... Хотя, учитывая петиции и кол-во обращений, которые не дали толку слегка пошатнули нашу веру в чудове майбутне. Просто ребята не в курсе, поэтому спорят.
Вообще, идея имеет право быть, но как-то по-другому, тут нужно думать как, чтоб был толк. Ато вчерашний махач, не ну ей Богу, говорят, что писали- не слышат.
Ну с малого же можно начать) А петиции.. Так никто же их не подписывает толком) Писали, не слышат. Ну ещё можно написать) В чём проблема)) Это же совсем несложно) Такой себе флэшмоб должников)

Недавно наш уважаемый шеф упоминал в одной из тем, что в России методы калов куда пожестче.
Ну а мне человек доказывал что с 16 года штормят только тех кому лень 2 раза в день трубку поднять)))) вот им и названивают пока не возьмут :pardon:

Откуда столько протеста, я не понимаю. Мы все здесь в похожей ситуации. Почему не попытаться что-то изменить. Если все всегда будут уверенны что ничего не изменить и нет смысла ничего менять, то тогда точно вероятность очень мала. "Тот, кто ищет миллионы весьма редко их находит, но за то тот кто не ищет не находит их никогда." Оноре де Бальзак. Может цитата неточная. Но если все будут пытаться что -то изменить, то вероятность все же больше чем если ничего не делать вообще.

А сколько людей реально писали и звонили везде? А не только здесь. Сколько людей писали, звонили, обращались абсолютно во все инстанции? И не только до момента как звонить перестали, а постоянно? За себя, за других, за всех. Понятно что у нас человек не защищен государством. Но это же не повод опускать голову и просто смириться. Надо пытаться, пробовать. Вода камень точит. Когда-нибудь может и изменится что-то. Не для нас, так для тех кто будет после нас.
Нужно не только принимать законы!!! Надо что бы они работали

Просто многие и вчерашний тс тоже почему-то уверены что в россии этот закон работает и там реально не штормят ни кого :pardon:
Та капец, типа депутаты не знают. Уде сколько по телеку сюжетов, не то, что по Украине, но то, что реально мфо намахивают. Мне даже дирехтор говор л с бывшей работы. У меня просто телека года три уже нет. Не смотрела, особо не задумывалась перед тем, как влезть в ж6то д*рьмо, все ж думала, что потяну. Как и впрочем все мы.

При чём тут Россия. Чего ссылаться, то на одно, то на другое) Примут, тогда и будем писать что приняли закон и не работает, нарушают. Чего заранее быть пораженцами.
Что такое "ТС"?)))

Ну с малого же можно начать) А петиции.. Так никто же их не подписывает толком) Писали, не слышат. Ну ещё можно написать) В чём проблема)) Это же совсем несложно) Такой себе флэшмоб должников)
Аяма, ну что ж вы не слышете, уперлись и все. Писали ж вам- писали петиции даже те, что набрали нужное колличество голосов. Или вы реально думаете, что нам пофигу на коллажи, звонки близким и прочее и мы против того, чтоб это все остановилось??? Реально думаете, что нам это все по кайфу (ну, иногда можем поиздеваться над звонилками). Здесь пишут методы, которые люди использовали- киберы, куча еще. Кому-то помогло, кому-то не очень. После этого и сделали вывод про игнор, сто раз обьясняли почему. Но вы ж не слышете, о своем да о своем. В кмждом случае, если уж переступают грань- есть свои рычаги давления. Ну говорили балакали, чесслово.

Аяма, ну что ж вы не слышете, уперлись и все. Писали ж вам- писали петиции даже те, что набрали нужное колличество голосов. Или вы реально думаете, что нам пофигу на коллажи, звонки близким и прочее и мы против того, чтоб это все остановилось??? Реально думаете, что нам это все по кайфу (ну, иногда можем поиздеваться над звонилками). Здесь пишут методы, которые люди использовали- киберы, куча еще. Кому-то помогло, кому-то не очень. После этого и сделали вывод про игнор, сто раз обьясняли почему. Но вы ж не слышете, о своем да о своем. В кмждом случае, если уж переступают грань- есть свои рычаги давления. Ну говорили балакали, чесслово.
Да это понятно. Никто не считает что по кайфу. Лично моё мнение что если не помогло 100 раз. Можно попробовать 101й. Здесь не идёт речь о чём-то грандиозном. Просто написать письма на электронку. Человек проявил инициативу. Можно и поддержать. Не получится, ну что ж. Всегда можно попробовать ещё) Тема наверное не для того создавалась чтоб все тут переругались) Кто не согласен, не хочет, может же просто проигнорировать)

Да это понятно. Никто не считает что по кайфу. Лично моё мнение что если не помогло 100 раз. Можно попробовать 101й. Здесь не идёт речь о чём-то грандиозном. Просто написать письма на электронку. Человек проявил инициативу. Можно и поддержать. Не получится, ну что ж. Всегда можно попробовать ещё) Тема наверное не для того создавалась чтоб все тут переругались) Кто не согласен, не хочет, может же просто проигнорировать)
Сначала все писали корректно(по-моему, кроме меня), объясняли. Хотите- пишите. Кто ж против. Высказали свое мнение. Еще раз повторяю свое личное мнение- нужно что-то другое. Много встречала по нету, в других группах и форумах, что много петиций набирали нужное кол-во голосов. Я 2 тли три раза тоже поддерживала. Ребят, тут каждый делает, что хочет, но и вы палку в общении с нами перегибаете. Так что закрываем тему, по крайней мере со иной и желаем друг другу удачи. Ттак куча времени на обьяснения потрачено.

Нужно не только принимать законы!!! Надо что бы они работали
нужно и надо самые ходовые слова политиков)
а тем кому нужно и кому надо нужно и надо прямо сейчас присесть за компьютер и написать хоть одно письмо депутату- рассказать о своём опыте общения с мфо и коллекторами. всего одно письмецо- как исповедь в никуда.
вчера, при большой поддержке приняли в первом чтении, но- оказывается для многих всё осталось как прежде безнадёжным всё пропалом.
я шокирован от такой реакции многих друзей по несчастью.

Стандартна відписка.
Не тіште себе марними ілюзіями.
иллюзии иногда воплощаются в реальности. вчера мы все это увидели. но нужно к иллюзиям прилагать немного стараний, так как то что произошло вчера требует завершения, и следовательно нашего напора.
вот когда закон примут окончательно, тогда и будет время порассуждать работает он или нет.

Назад
Угорі