А я вот считаю, что от нас этого и ждут, когда мы вовсе сдадимся, будем жить как рабы на выгоду этой системе. У нас менталитет такой! На нас ездят, а мы ждём когда придет какой-то зелёный или синий и сделает все за нас! Власть это инструмент в руках народа! Так написано в Конституции и так должно быть, а не наоборот! Если плохо слышно или не слышно вовсе, нужно делать все возможное, чтобы эти проблемы звучали! Это уе*бки имеют инструмент влияние на людей, не один случай самоубийства из-за морального давления, разбитые семьи и жизни, психологические и физиологические проблемы проблемы на всю жизнь! И это существует и имеет право быть, а люди должны смириться ибо них*я не получится? Я не понимаю! Мне кажется, от каждого из нас зависит, какое будущее нас ждёт, как будущее нашей страны и тех условий, в которых мы будем жить! Если не подымать проблемы сообща и вместе, будем жить вот так и дальше. Возможно, я когда-то с опытом приду к такому же мнению большинства и приму эти реалии, но в данный момент мне этого очень не хотелось.