один депутат Рады с моим вчерашним обращением ознакомлен

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Люди уже куда угодно пишут, но от такой кормушки с миллиардами никто не откажется...ну и от народа пускай не ждут что будут жить по Законам, сами до этого доводят!!!!

Мужик семь лет на барина серчал, а барин даже х.ем не качал. Помню, было на форуме поветрие жаловаться на сараи, обменивались образцами писем во все инстанции. Потом реализм восторжествовал над утопией.

Согласна,нужно стучать во все двери. На сайте нас 17 тысяч человек. Вот если все 17 тысяч напишут ,я думаю нас услышат. Я вас поддерживаю и буду писать тоже!!!
Подписываюсь под каждым словом!!!

Депутату дают от 5к$ за нажатие нужной кнопочки. Сомневаюсь что обращения перевесят
А я вот считаю, что от нас этого и ждут, когда мы вовсе сдадимся, будем жить как рабы на выгоду этой системе. У нас менталитет такой! На нас ездят, а мы ждём когда придет какой-то зелёный или синий и сделает все за нас! Власть это инструмент в руках народа! Так написано в Конституции и так должно быть, а не наоборот! Если плохо слышно или не слышно вовсе, нужно делать все возможное, чтобы эти проблемы звучали! Это уе*бки имеют инструмент влияние на людей, не один случай самоубийства из-за морального давления, разбитые семьи и жизни, психологические и физиологические проблемы проблемы на всю жизнь! И это существует и имеет право быть, а люди должны смириться ибо них*я не получится? Я не понимаю! Мне кажется, от каждого из нас зависит, какое будущее нас ждёт, как будущее нашей страны и тех условий, в которых мы будем жить! Если не подымать проблемы сообща и вместе, будем жить вот так и дальше. Возможно, я когда-то с опытом приду к такому же мнению большинства и приму эти реалии, но в данный момент мне этого очень не хотелось.

Уважаемая - воздержитесь от обобщения!
Если Вы один из тех, кто не позволяет ездить на себе, меня это только порадует)
Если Вы один из тех, кто не позволяет ездить на себе, меня это только порадует)
А в остальном, если мы имеем то что имеем, какой вывод ещё можно сделать. Брать хотя комика у власти, присутствие которого мнение большинства. Простите, не собираюсь о политике. Не совсем понимаю, что Вас задело.

А я вот считаю, что от нас этого и ждут, когда мы вовсе сдадимся, будем жить как рабы на выгоду этой системе. У нас менталитет такой! На нас ездят, а мы ждём когда придет какой-то зелёный или синий и сделает все за нас! Власть это инструмент в руках народа! Так написано в Конституции и так должно быть, а не наоборот! Если плохо слышно или не слышно вовсе, нужно делать все возможное, чтобы эти проблемы звучали! Это уе*бки имеют инструмент влияние на людей, не один случай самоубийства из-за морального давления, разбитые семьи и жизни, психологические и физиологические проблемы проблемы на всю жизнь! И это существует и имеет право быть, а люди должны смириться ибо них*я не получится? Я не понимаю! Мне кажется, от каждого из нас зависит, какое будущее нас ждёт, как будущее нашей страны и тех условий, в которых мы будем жить! Если не подымать проблемы сообща и вместе, будем жить вот так и дальше. Возможно, я когда-то с опытом приду к такому же мнению большинства и приму эти реалии, но в данный момент мне этого очень не хотелось.
Вы недавно на форуме и не знаете кому это написали ?
Я всё всем простила и мне фиолетово до их методов и хотелок. Захочу - заплачу. Но это не точно)
И тем более мне фиолетово до людей, которые решили выпилиться из-за мфо. Это ж лишь повод, не мфо так другое что-то нашли бы чтобы суициднуться.
В одном вы правы - в нашем менталитете быть терпилами, бояться что скажут родные и общественного порицания. Так вот я первая в этой борьбе. Мне не нужны депутаты и законы чтобы быть счастливой и не думать что скажут люди. Я живу в здоровом обществе, где за ошибки не осуждают.
Любой закон можно обойти а финансовые компании никогда не закроют. И пока люди будут бояться звонков родным и на работу, эти звонки будут. Или новые методы психологического давления появятся. И страдать будут. Потому что сами так хотят, и никакая власть тут не виновата и никакие законы тут не при чем.
Вы терпилы пока боитесь. Какой закон может заставить вас не бояться? Что за бред?

Не соглашусь по поводу развала семьи из-за мфо. Это только повод

Любой закон можно обойти
Что успешно нам в первую очередь демонстрируют наши неуважаемые чинуши от самого малого и до потолка.
Любой закон можно обойти а финансовые компании никогда не закроют.
В самой ( негласно ) корумпированой стране Европы другого ожидать просто глупо и безрассудно.

В самой ( негласно ) корумпированой стране Европы другого ожидать просто глупо и безрассудно.
В Европе мфо успешно работают и там нет террора не только потому, что там всё регулируется законом, а и из-за того, что никто не лезет в чужую жизнь, особенно финансы. Даже интересоваться размером заработка родственников это моветон.

В Европе мфо успешно работают и там нет террора не только потому, что там всё регулируется законом, а и из-за того, что никто не лезет в чужую жизнь, особенно финансы. Даже интересоваться размером заработка родственников это моветон.
Тут вообще даже сравнивать ихнюю банковскую или микрофинансовую систему с нашей не имеет смысла.
В этой сфере мы с ними из разных измерений.

И потому что там есть чем платить эти МФО, )

Тут вообще даже сравнивать ихнюю банковскую или микрофинансовую систему с нашей не имеет смысла.
В этой сфере мы с ними из разных измерений.
И защита личных данных и прав человека. Это не в нашей жизни, и наших просрочек это уже точно не коснется.
Не понимаю тех, кто считает что он борется, написывая всем жалобы и обращения. Пофигизм лучшая борьба
И потому что там есть чем платить эти МФО, )
Гы) там все перекрывают старые кредиты новыми, платить им нечем. Но процентная ставка позволяет держать на плаву этот корабль поколениям. А не как нам, полгода

Не понимаю тех, кто считает что он борется, написывая всем жалобы и обращения.
Наивность. Заблуждения в уверование "защиты прав гражданина"... Почти у всех со временем проходит ))
Есть конечно твердолобые "борцы с ветряными мельницами" - но лично для меня этот "Титаник" как-то не вариант.

только что, замглавы Слуг народа, кажется Корниенко сказал на заседании согласительного комитета в Раде, что в скором времени будет рассмотрен закон о коллекторах, причём добавил что то вроде(демонизированных).
ему я кстати тоже писал.
обычно, во время обсуждения законов в Раде депутаты рассказывают о проблеме, и иногда цитируют обращения граждан по её поводу.
может поможете нашим депутатам и напишите о коллекторском терроре хоть с десяток писем от форумчан?

Останнє редагування:
только что, замглавы Слуг народа, кажется Корниенко сказал на заседании согласительного комитета в Раде, что в скором времени будет рассмотрен закон о коллекторах
Та да, "слуги" народа рулят ...
Не забудьте создателя этой шантрапы поздравить, у него сегодня днюха.

Назад
Угорі