один депутат Рады с моим вчерашним обращением ознакомлен

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Предупреждаю всех учасников обсуждения в даной теме! Правила форума!
3.4. Углубленное обсуждение политики. Наш Форум аполитичный, мы не имеем отношение к политике. В случае обсуждения отдельных политических тем не переходите на личности, не унижайте, не оскорбляйте друг друга. Помните, что политика - это не наш профиль! За конкретные призывы к каким-либо конкретным действиям на политической основе пользователи будут наказаны вплоть до блокировки.

Я могу еще поверить в силу фейсбука, но в отправку писем на эл.почту, увы... Если вы говорите об огласке, чтоб народ требовал - у нас люди уже устали, никому и ничему не верят, поэтому все пассивные. Знаете, мне когда-то сказали : " Если ты идешь против системы- система идет против тебя", испытала на себе...

я бы посоветовал вам отправлять письмо на другой адрес. желательно на ОПЗЖ-шного ведущего депутата- у них сейчас серьёзная конкуренция со слугами на-рота.
главное понять- неважно ответят вам они или нет, важно то, что вы попытались.

ваша позиция вполне ясна: бараны, не шатайте ограду.
я вас правильно понял?
Да, отправлял секретарю Кивы месяц назад. Был даже ответ. Но теперь ещё раз отправлю

В понедельник отправлю на этот же адрес почты письмо такого же содержания, но по-своему изложу позицию.
Хороший флешмоб, автор ? Не реагируйте на пессимистов. Вы молодец.
Присоединяюсь. Нужно пробовать! Когда каждый пишет по отдельности периодчески, это и не сыграет роли! А когда толпа народа поднимит бунт - должно получиться!

Не хочется зафукивать попытки ТС, но многие форумчане уже даже писали главе СБУ и это никакого результата не дало. Даже если взять те же петиции на сайте Президента(модераторы, это я без политики пишу, а просто как пример), то ни одна петиция, набравшая голосов, не дала никакого результата. Не надейтесь, что за вас решат проблемы.

Не хочется зафукивать попытки ТС, но многие форумчане уже даже писали главе СБУ и это никакого результата не дало. Даже если взять те же петиции на сайте Президента(модераторы, это я без политики пишу, а просто как пример), то ни одна петиция, набравшая голосов, не дала никакого результата. Не надейтесь, что за вас решат проблемы.
Ого, нифигасе, даже такое было?

Пытались бороться, призывали писать петиции... много всего было. Опытные форумчане не с пустого места советуют не тратить напрасно силы на эту писанину
Что пытались собрать на петициюэ- помню, а что собрали голоса неа- не помню. И про письмо главе сбу темы не встречала. Та й таке

себя не тешу, но когда напишет хотя бы сотня, а это небольшой процент из всех нас- вопрос станет жирнее.
а ваша позиция похожа на: от нас ничего не зависит.
ну неужели так трудно потратить минут пятнадцать на написание письма?
Согласна,нужно стучать во все двери. На сайте нас 17 тысяч человек. Вот если все 17 тысяч напишут ,я думаю нас услышат. Я вас поддерживаю и буду писать тоже!!!

Согласна,нужно стучать во все двери. На сайте нас 17 тысяч человек. Вот если все 17 тысяч напишут ,я думаю нас услышат. Я вас поддерживаю и буду писать тоже!!!
можете расчитывать на 16999человек....

Жалобы уже не пишу. Написала на дорошкевич сразу и прилетело от нее втрое ИП. Написала жалобу на валявского и встречай ИП от него и от горая прилетел после жалобы на него. Лучше сразу в суд

написал нескольким десяткам депутатам одно и то же сообщение. один ответ уже есть.
а вы друзья, не желаете ли поделиться своими словами(разумеется в приличной форме) с нынешними депутатами Рады о своих проблемах с мфо?
петиции- это не законотворчество. а вот законы как раз принимают депутаты.
пишите им на их официальные электронные адреса, не ленитесь. не думайте, что это всё напрасно.
именно депутаты есть законотворцы и законоутвердители. законы по нашей теме для них рейтинговые уже, посему шансы есть.
адрес электронной почты каждого депутата внизу его официальной страницы на сайте Верховной Рады.
мы сейчас утопающие как и вся Украина, и хвататься за соломинку сам Бог велел. пишите и обрящете.
1611360890781.png
Можна ще спікеру ВР, написати, якщо в благо чи кешпоінті маєте просрочки. Або Шарію його майкредіт фінансує.

Назад
Угорі