Одобрили частный кредит!

• Автор теми Автор теми LeilaLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет. Просто пытаюсь узнать всю схему развода. Сам доходил до стадии оплаты платежа и остановился. Просто теперь есть данные "донора". Пробил в инете - это реальный человек
Цей "донор"- сама жертва розводу 100 пудово. А ви могли б стати наступним донором для чергової жертви аферистів. Думаєте, що вони свої дані залишають???

Добрый день. Можете в личку написать данные вашего донора? У вас донор был с вашего города?
Донор был не местный. Мне прислали скан копии первых трёх страниц паспорта. Человек реальный гражданин. Адрес был напечатан в сообщении. Думаю, чтоб 100% удостовериться в этой схеме развода нужно проплатить взнос, но естественно жаль выкинуть деньги на ветер. Считаю, что не стоит распространять личную информацию о так называемом "кредитном доноре", потому как не известно его причастность к мошенической схеме.

Донор был не местный. Мне прислали скан копии первых трёх страниц паспорта. Человек реальный гражданин. Адрес был напечатан в сообщении. Думаю, чтоб 100% удостовериться в этой схеме развода нужно проплатить взнос, но естественно жаль выкинуть деньги на ветер. Считаю, что не стоит распространять личную информацию о так называемом "кредитном доноре", потому как не известно его причастность к мошенической схеме.
Так они могут присылать сканы паспорта таких-же обманутых,которые им послали свои копии,в надежде на займ

На_такие_сумы_беззалоговых_кредитов_небывает...И_правду,говорят,лут4е_фото_не_слать..

Мне якобы одобрили частный займ, ни за что не платила, ждала правда 2 недели пока решение будет. Написали мол до 120000 могут дать и срок я могу выбрать. Просят прислать фото с паспортом в руках и в целях безопасности мол для себя, написать еще на бумажке, что не дня банков и МФО. Как реагировать, развод?
странный вопрос ))) наверное микрозаймов мало, Вам помогут их увеличить )

Из очередных разводил, предлагают оплатить справку, но не у них, а на гос сайте якобы, cko.com.ua, развод похоже, звонят с номера 0668955398

везде, где просят денег - развод!!!!!
Естественно, просто раньше все просили оплату СЕБЕ, а эти просят якобы НЕ СЕБЕ, а в "нейтральную", не связанную с ними организацию, это разница, поэтому на всякий случай предупредил.

Приветствую всех! Встречайте пополнение:))) Разрешите представиться, 12 мфо на 80(пока) тысч.
Хочу сразу сказать много хороших букв, людям которые создали форум и поблагодарить за их труд! Сэкономили кучу времени, а то за последнее время столько прочитал, что глаза еле видят:)
А теперь по теме: мфо это тупик в кредитном путешествие....как я понял. К сожалению поздно...По наивности полагал, что сейчас быстро и просто возьму, а потом перекридитуюсь/отдам...Делов то...пару с небольшим зарплат...но...
Никто денег не даст человеку взявшего кредит под 700%...ну разве что под 7000%
Так что...у кого небольшие суммы, пробуйте брать у мфо безпроцентные/с меньшим процентом, у кого большие суммы...расслабляемся и получаем удовольствия кто как может:)
Я с вами!!! До конца жизни:)))

Обычная продают данные и потом разводят людей, есть куча контор даже в Днепре порядка 30контор, которые скупают инфу и разводят людей, кто только певедется, прозвон и якобы с банков делают. А ещё могут сделать поддельные доки типа бизнесмены с Донецка, Луганска или Крыма, и взять на ваши данные кредит на бизнес, тоже через своих людей, возьмут около лимона, и вам может дадут 120тыс, а потом будете отдуваться)

Мне якобы одобрили частный займ, ни за что не платила, ждала правда 2 недели пока решение будет. Написали мол до 120000 могут дать и срок я могу выбрать. Просят прислать фото с паспортом в руках и в целях безопасности мол для себя, написать еще на бумажке, что не дня банков и МФО. Как реагировать, развод?
оно тебе надо ????????????????????????????????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі