Одно МФО предлагает рекструризацию

• Автор теми Автор теми Должник 18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 422

Должник 18

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
4
Бали
278
Должник 18 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Одно МФО предлагает рекструризацию, что делать если у меня таких МФО ещё к примеру 10?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Одно МФО предлагает рекструризацию, что делать если у меня таких МФО ещё к примеру 10?
Зависит от условий которые предлагают. Но лучше собирайте деньги и закрывайте за 1 платёж когда предложат тело.

Вас условия реструктуризации устраивают? Учтите, что при реструктуризации если пропустите хотя бы один платёж, или просрочите хотя бы на несколько дней, то всё сгорает и деньги выкинули на ветер и снова по новой всё- долг увеличится.

А оно вам выгодна эта рекструкторизация?
Вы же разбиваете долг Не на тело кредита, а на кредит с %.
А вы реально потяните платить раз в 15 дней определенную сумму? И если вдруг раз не заплатите, все платежи ранее аннулируются ?‍♀️

Деньги на ветер !

Решили не платить - не платите!
Ждите предложений

Реструктуризация-это впринципе очень рискованно.Если опоздание хоть на один день с оплатой,то они насчитают всё по новой,и те деньги,что уже были оплачены,Вы МФО просто получается подарите.
Поэтому лучше или закрывать за тело,или не закрывать вообще.

маєте бажання платити і можете то робити - платіть. але треба бути на 1000 відсотків впевненим що потянете. Це майкредіт такі добрі?

Назад
Угорі