- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому ипашить ) кому гулять)Блин, таки спалились...![]()
Ну ничего. ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кому ипашить ) кому гулять)Блин, таки спалились...![]()
Молодцы... я рада за васЯ Дома))) ребята огромное спасибо Вам за море позитивных эмоций) ...и за Радушное гостеприимство( с чебуреками ? ))))???
Спасибо) надеюсь что на одну из встреч в будущем и Вы приедете) ?Молодцы... я рада за вас
И тебе Феечка, спасибо, что приехала, озарила нас своим волшебством!Я Дома))) ребята огромное спасибо Вам за море позитивных эмоций) ...и за Радушное гостеприимство( с чебуреками ? ))))???
? ? ???Ну конечно приеду.. я обещаю тебе?Спасибо) надеюсь что на одну из встреч в будущем и Вы приедете) ?
Ураааааааа)))))Ну конечно приеду.. я обещаю тебе?

И я обещаю, как-то приеду все таки - заразили своими позитивными эмоциямиНу конечно приеду.. я обещаю тебе?
Ну-ну...сегодня прибывает новая партия Киевлян, готовься еще одну порцию фоток получить...И я обещаю, как-то приеду все таки - заразили своими позитивными эмоциями

Вот и чудненько...?И я обещаю, как-то приеду все таки - заразили своими позитивными эмоциями
Ну ты тоже держись....не успел организм поправиться....как новый удар по печени???... И от меня приветик??????Ну-ну...сегодня прибывает новая партия Киевлян, готовься еще одну порцию фоток получить...![]()
Вот молодчинка...
Интриги ,сплетни ,расследования ???Нееее))) вспомни чего я всю ночь в подушку проплакал ?
Не верю ????Всё как всегда было чинно и благородно
?тогда я зацелую Настю от тебя ?Ладно... преступление раскрыто?
Ааа, она завтра будет. ))Нееее))) вспомни чего я всю ночь в подушку проплакал ?