- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какой же ты..... Добрая душа ????Так и быть,дам свои
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой же ты..... Добрая душа ????Так и быть,дам свои
Так и быть,дам свои
спаситель мой)))Погоди благодарить... Чую, есть подвохспаситель мой)))
? я даже знаю этот подвох))) присматривать за тобой неделю)))Погоди благодарить... Чую, есть подвох
Интересно чем, эротики вроде бы на них не былоРастёшь, возмужаешь, таки закалили, тебя фотки. ))![]()

Тебя шо только эротические фотки закаляют?Интересно чем, эротики вроде бы на них не было![]()
Алкоголя на них тоже не былоТебя шо только эротические фотки закаляют?![]()

Я не такая!!! Хотя.... ?? я даже знаю этот подвох))) присматривать за тобой неделю)))
Был...в нас. )))Алкоголя на них тоже не было![]()
Предполагал, но я не рентген)Был...в нас. )))
Я думала только анализ крови показывает наличие алкоголя...Предполагал, но я не рентген)
Бегающие глаза тоже выдают наличие алкоголя в крови обычно)Я думала только анализ крови показывает наличие алкоголя...![]()
? ты такого не пиши)) а то закончится твоя поездка так и не начавшись))Я не такая!!! Хотя.... ?
О дааааа!!! За мной нужен глаз да глаз. ?
Ну да, на фото этого не видно. )))Бегающие глаза тоже выдают наличие алкоголя в крови обычно)

Да у вас там глаза светятся как у котов посреди ночи)Ну да, на фото этого не видно. )))![]()
? ? все так серьезно?На шорты не ведись? бери как минимум пару литров элексира какого-то для стрессоустойчивости я тебе как б/у рекомендую?
Бинго !!! Теперь у нее еще и 2 племянника есть )Как все совпало ? мне дочь буквально неделю назад рассказывала как она хочет сестричку?
Еще не так далеко в принципеЗнаменитые жёлтые шорты?!
Это он шоб вернуться ???
Еще в Киеве потеряют..?Giallorossi, Я заберу твои шорты, будет повод встретиться с Тигром
Блин, таки спалились...Да у вас там глаза светятся как у котов посреди ночи)