Очередное сообщение от Альфа

• Автор теми Автор теми Marusya0607
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ага)))прощюпывают, где мы окопы делаем))))
Вообще, мне здесь шепнули, что с каждым новым месяцем просрочки смс будут все пугательнее. Окапываемся дальше. Улыбаемся и машем))

Вообще, мне здесь шепнули, что с каждым новым месяцем просрочки смс будут все пугательнее. Окапываемся дальше. Улыбаемся и машем))
Та, страха нет и боли уже не боюсь)))единственное, не знаю-у меня из оф. доходов, только соцпомощь по инвалидности, могут ли заблокировать?

Кредитка 4мес просрочка, звонят каждые полчаса. Сегодня смс что будут вызванивать родственников. Предлагают реструктуризацию по карте но не нравится то что 35тыс карта, а должна вернуть 80тыс по реструктуризации карты типа как кредит

Кто знаток, кому приходило и что дальше ожидать??просрочка пару мес по реструкт. вроде и хочу поговорить и обьяснить что да как...и в тоже время хз что делать???платить могу но совсем не ту сумму что была в мес.
У меня просрочка по 3-м договорам Альфа-банка(2 кредитки и денежный договор). Суммы по кредиткам 12-14 тыс. по денежному 10 тыс. Выплатила уже немало. Но 1,5 года назад выдохлась платить. Вышла в просрочки и,разумеется, теперь уже не знаю какую сумму нужно реально выплачивать. А они хотят очень много и не сообщают из каких составляющих состоит это "много". На данный момент прислали сообщение на эл.почту, требуют, чтобы я в течение 3 дней заплатила 71 тыс. До этого приходили смс-ки, были звонки угрожающего характера, письма на укрпочту "Шарику от Матроскина". Теперь буду ждать суда, поскольку они не высылают распечатку задолженности. А нарисовать можно сегодня 71 тыс., завтра 171 тыс., послезавтра миллион.

Та, страха нет и боли уже не боюсь)))единственное, не знаю-у меня из оф. доходов, только соцпомощь по инвалидности, могут ли заблокировать?
Видела по этому вопросу много обсуждений на форуме, создай тему и получи ответы)) или юристу вопрос здешнему задай, а то я не знаю))

Интересно, а если коллекторам продадут, что от них ждать. Все тот же телефонный террор, ИП или суд?
Мне в банке сооющили, что у них остался только мой денежный договор, а 2 кредитки они продали коллекторам. тем не менее звонят не коллекторы, а из банка.

Мне в банке сооющили, что у них остался только мой денежный договор, а 2 кредитки они продали коллекторам. тем не менее звонят не коллекторы, а из банка.
Если не секрет, какие у вас там суммы?

Если не секрет, какие у вас там суммы?
По одной кредитке был лимит 10 тыс.(после платежей оставалось 6 тыс.), по другой - 14 тыс.(после неоднократных платежей оставалась задолженность 8 тыс.), денежный договор был на 10 тыс., но платила по нему 2 года. Уже 1,5 года никому не плачу из-за террора МФО. Позвонил один прид*рок из Кредит 365 мне,моим соседям. И,несмотря на то, что я с ним общалась, договаривалась о погашении долга, он позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок и наплел, что мой ребенок якобы ворует у детей из портфелей деньги на завтраки, потому что мама скрывается от кредитов и не кормит ребенка. Я после этого разозлилась и вмиг перестала всем платить и МФО, и банкам. Суд с Кредит 365 я выиграла. А банкам в том числе и Альфа не плачу, поскольку таких денег нет и неизвестно откуда они взяли такие суммы. Пусть подают в суд, буду оспаривать. Сейчас сужусь в Приватбанком. Суд,конечно, не выиграю, но думаю, хоть часть суммы скосят. Если кто-то из МФО подаст на ИН, то буду оспаривать ИН в суде. Имею два исполнительных производства Форвард и ПУМБ по ИН, высчитывают 20% с пенсии. Меня это устраивает, поскольку по ЗУ "Об исполнительном производстве" больше 20% взыскивать не могут, хоть пусть будет 150 кредиторов. Всем по 5 копеек. Всеравно эти взыскания меньше ежемесячных платежей, которые затягивали в долговую яму. За 1,5 года я отдала много денег знакомым, которые выручали меня, когда я одалживала на "пролонхации" и платежи. А все эти банки-шманки-мфчмошки пусть ждут.

Кто знаток, кому приходило и что дальше ожидать??просрочка пару мес по реструкт. вроде и хочу поговорить и обьяснить что да как...и в тоже время хз что делать???платить могу но совсем не ту сумму что была в мес.
и не только в смс, письмом присылали , на серенькой бамажке ))) придурки
потом по телефону сказала им лучше сразу в интрепол или ФБР обращайтесь, там спецы крутые , помогут))

По одной кредитке был лимит 10 тыс.(после платежей оставалось 6 тыс.), по другой - 14 тыс.(после неоднократных платежей оставалась задолженность 8 тыс.), денежный договор был на 10 тыс., но платила по нему 2 года. Уже 1,5 года никому не плачу из-за террора МФО. Позвонил один прид*рок из Кредит 365 мне,моим соседям. И,несмотря на то, что я с ним общалась, договаривалась о погашении долга, он позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок и наплел, что мой ребенок якобы ворует у детей из портфелей деньги на завтраки, потому что мама скрывается от кредитов и не кормит ребенка. Я после этого разозлилась и вмиг перестала всем платить и МФО, и банкам. Суд с Кредит 365 я выиграла. А банкам в том числе и Альфа не плачу, поскольку таких денег нет и неизвестно откуда они взяли такие суммы. Пусть подают в суд, буду оспаривать. Сейчас сужусь в Приватбанком. Суд,конечно, не выиграю, но думаю, хоть часть суммы скосят. Если кто-то из МФО подаст на ИН, то буду оспаривать ИН в суде. Имею два исполнительных производства Форвард и ПУМБ по ИН, высчитывают 20% с пенсии. Меня это устраивает, поскольку по ЗУ "Об исполнительном производстве" больше 20% взыскивать не могут, хоть пусть будет 150 кредиторов. Всем по 5 копеек. Всеравно эти взыскания меньше ежемесячных платежей, которые затягивали в долговую яму. За 1,5 года я отдала много денег знакомым, которые выручали меня, когда я одалживала на "пролонхации" и платежи. А все эти банки-шманки-мфчмошки пусть ждут.
Наверное это и есть та правильная позиция....
Наверное это и есть та правильная позиция....
И не так страшны те 20%, главное чтоб на работе поняли а не выганяют как некоторые люди пишут на форуме....

Что за моральные уpoды там работают, если это можно назвать работой. Идут на любую низость. Я не понимаю на что они рассчитывают, когда поступают подобным образом

Вкладення

• Screenshot_20200817-120520.webp
    Screenshot_20200817-120520.webp
    34.3 Кб · Перегляди: 46
  • Screenshot_20200817-120502.webp
    Screenshot_20200817-120502.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 49
А при чём фискальная служба? Они им не заплатили и банк блочит всё?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі