Очередное сообщение от Альфа

• Автор теми Автор теми Marusya0607
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот дебилоиды,ну и с чем они обращаться будут в органы опеки и к полиции,с тем что женщина в декрете не платит кредит,ну и что ей соц выплаты добавят что ли

Вот дебилоиды,ну и с чем они обращаться будут в органы опеки и к полиции,с тем что женщина в декрете не платит кредит,ну и что ей соц выплаты добавят что ли
Если будут больше платить, я не против???

Добрый вечер!! Прошу помочь тех, кто сталкивался или осведомлен по этой теме больше, чем я.
давно писала, что у меня около 12 микрозаймов, перестала платить, так как забеременела а мужчина ушёл. В общем не могла гасить эти кредиты. Тела кредитов от 1000 и максимальный это 7 тысяч. Все вроде утихли (прошёл год). А сегодня пришло сообщение моей маме от быстрозайма. Якобы они мне предлагали за тело закрыть, а я не отвечаю (но мне не приходило никакого письма от них). И написали, что направят запрос в органы опеки касательно моего ребёнка. Я как увидела это, меня взорвало..ну ладно меня, но зачем сюда приплетать моего 3х месячного ребёнка!?? Скажите..стоит ли мне этого боятся и действительно ли могут быть проблемы с органами опеки. Если в свою защиту я могу отпираться на какие либо законы и т.д!??
деньги есть, но честно, сейчас нет желания тратить их на кредиты, потому как ребёнка тяну сама полностью и дочке всего 3 месяца.
Всем хорошего вечера!
Заранее Спасибо за ответы.

Вкладення

• AFB8941D-EF31-4EC6-A4F5-9FA088ED1320.webp
    AFB8941D-EF31-4EC6-A4F5-9FA088ED1320.webp
    41.5 Кб · Перегляди: 30
Добрый вечер!! Прошу помочь тех, кто сталкивался или осведомлен по этой теме больше, чем я.
давно писала, что у меня около 12 микрозаймов, перестала платить, так как забеременела а мужчина ушёл. В общем не могла гасить эти кредиты. Тела кредитов от 1000 и максимальный это 7 тысяч. Все вроде утихли (прошёл год). А сегодня пришло сообщение моей маме от быстрозайма. Якобы они мне предлагали за тело закрыть, а я не отвечаю (но мне не приходило никакого письма от них). И написали, что направят запрос в органы опеки касательно моего ребёнка. Я как увидела это, меня взорвало..ну ладно меня, но зачем сюда приплетать моего 3х месячного ребёнка!?? Скажите..стоит ли мне этого боятся и действительно ли могут быть проблемы с органами опеки. Если в свою защиту я могу отпираться на какие либо законы и т.д!??
деньги есть, но честно, сейчас нет желания тратить их на кредиты, потому как ребёнка тяну сама полностью и дочке всего 3 месяца.
Всем хорошего вечера!
Заранее Спасибо за ответы.
Никто у вас ребенка не заберёт! Это просто психологическое давление!
Эти гуманоиды могут писать разные гадости, в т.ч.и про органы опеки и про опис майна и про все, что им взбредёт в голову. Успокойтесь, успокойте маму и смените сим-карту. Просто смотрите себя в реестрах периодически и занимайтесь лялькой. Быть добру!

Никто у вас ребенка не заберёт! Это просто психологическое давление!
Понимаю это мозгами но страшно. Не дай Бог приедут..сама виновата, конечно, но..
На этих нервах и вечных переживаниях пропало молоко (простите за подробности). На жалость не давлю просто хочу понять дальнейший ход событий и как защитить себя и ребёнка.

Понимаю это мозгами но страшно. Не дай Бог приедут..сама виновата, конечно, но..
На этих нервах и вечных переживаниях пропало молоко (простите за подробности). На жалость не давлю просто хочу понять дальнейший ход событий и как защитить себя и ребёнка.
Никто не приедет! А даже если (!) приедут - вызываете полицию и всех делов.
Послушайте, никто ничего у вас не заберёт. Дальнейший ход событий с вашей стороны - игнор и смена симки себе и маме. С их стороны - пустые пугалки и назойливые звонки в случае, если решите не менять номера. Ну и, конечно, тонна макулатуры, которую можно использовать по назначению: растопка, коту в лоток или рыбу завернуть ?

Никто не приедет! А даже если (!) приедут - вызываете полицию и всех делов.
Разумеется если приедут коллектора или с мфо то так и сделаю. Но я про органы опеки, они то не приедут?? И большое Спасибо Вам за то, что отозвались.

Разумеется если приедут коллектора или с мфо то так и сделаю. Но я про органы опеки, они то не приедут?? И большое Спасибо Вам за то, что отозвались.
Эти точно не приедут!)) Какое отношение они имеют к вашим кредитам?)
Ваш ребёнок здоров, о нем заботятся и создают все условия для него. Это главное! А на этих убогих не обращайте внимание. Меня уже трижды "выселяли" и "продавали" майно с нотариусами и понятыми ?

Эти точно не приедут!)) Какое отношение они имеют к вашим кредитам?)
Ваш ребёнок здоров, о нем заботятся и создают все условия для него. Это главное! А на этих убогих не обращайте внимание. Меня уже трижды "выселяли" и "продавали" майно с нотариусами и понятыми ?
Немного успокоили меня, Спасибо)
Да и меня выселяли и тому подобное. Наверное, лучше, чтобы через суд решать. Но и представить не могу, если будет суд по каждому мфо, я с ума сойду)))
Как проверить подавали ли на меня в суд, подскажите, пожалуйста?? Реестр должников я регулярно проверяю, а касательно судов так и не разобралась.

Немного успокоили меня, Спасибо)
Да и меня выселяли и тому подобное. Наверное, лучше, чтобы через суд решать. Но и представить не могу, если будет суд по каждому мфо, я с ума сойду)))
Как проверить подавали ли на меня в суд, подскажите, пожалуйста?? Реестр должников я регулярно проверяю, а касательно судов так и не разобралась.
Единицы МФЧмо подают в суд. И даже если это случится, у вас есть неплохие шансы признать их договора недействительными. Не бойтесь суда. В нашем случае - это ступенька к свободе! Если и будет суд, к тому времени вы станете увереннее в себе и найдете юриста

Кто знаток, кому приходило и что дальше ожидать??просрочка пару мес по реструкт. вроде и хочу поговорить и обьяснить что да как...и в тоже время хз что делать???платить могу но совсем не ту сумму что была в мес.
Не нерничайте. Подождите пока предложат то что вас устроит или сами пойдите в отделение и напишите заявление на реструктуризацию

Не нерничайте. Подождите пока предложат то что вас устроит или сами пойдите в отделение и напишите заявление на реструктуризацию
Уже по реструктуризации просрочка.
У меня тоже. Почти год. Жизнь прекрасна!))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі