По одной кредитке был лимит 10 тыс.(после платежей оставалось 6 тыс.), по другой - 14 тыс.(после неоднократных платежей оставалась задолженность 8 тыс.), денежный договор был на 10 тыс., но платила по нему 2 года. Уже 1,5 года никому не плачу из-за террора МФО. Позвонил один прид*рок из Кредит 365 мне,моим соседям. И,несмотря на то, что я с ним общалась, договаривалась о погашении долга, он позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок и наплел, что мой ребенок якобы ворует у детей из портфелей деньги на завтраки, потому что мама скрывается от кредитов и не кормит ребенка. Я после этого разозлилась и вмиг перестала всем платить и МФО, и банкам. Суд с Кредит 365 я выиграла. А банкам в том числе и Альфа не плачу, поскольку таких денег нет и неизвестно откуда они взяли такие суммы. Пусть подают в суд, буду оспаривать. Сейчас сужусь в Приватбанком. Суд,конечно, не выиграю, но думаю, хоть часть суммы скосят. Если кто-то из МФО подаст на ИН, то буду оспаривать ИН в суде. Имею два исполнительных производства Форвард и ПУМБ по ИН, высчитывают 20% с пенсии. Меня это устраивает, поскольку по ЗУ "Об исполнительном производстве" больше 20% взыскивать не могут, хоть пусть будет 150 кредиторов. Всем по 5 копеек. Всеравно эти взыскания меньше ежемесячных платежей, которые затягивали в долговую яму. За 1,5 года я отдала много денег знакомым, которые выручали меня, когда я одалживала на "пролонхации" и платежи. А все эти банки-шманки-мфчмошки пусть ждут.