Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В кого як,але в більшості таки так...При чому самі ж МФО цьому дуже сприяють.Коли я чоловіку за мене подзвонили з чергової шараги,почали вішати-мол,взяла,взагалі не платить...А я йому зразу показала,скільки туди всунула,то попустило його моментально.Більшість на форумі за це переживали.А виявилося що це перші люди які підтримали.
От тому треба самим говорити про такі моменти.Бо потім як розкажуть мутятину....В кого як,але в більшості таки так...При чому самі ж МФО цьому дуже сприяють.Коли я чоловіку за мене подзвонили з чергової шараги,почали вішати-мол,взяла,взагалі не платить...А я йому зразу показала,скільки туди всунула,то попустило його моментально.
что именно испортило?..Лёвушка, может и смешно,но когда понимаешь ,что это испортило тебе многое в жизни ,собственныя глупость,то как-то не до смеха.
@Гато,вы ,что он все знает и секретов нет никаких.Я считаю,что в отношениях нет места вранью.
Отож.Розказати,показати.Я йому всіх кабінетів не показувала просто,а за шараги він був в курсі.Після того говорити з ними переставОт тому треба самим говорити про такі моменти.Бо потім як розкажуть мутятину....
как я тебя понимаю, сама так умудрилась, ты главное не вешай нос, постепенно все наладится, главное дальше не залезь.Всем привет.Вот решила выплеснуть мысли здесь.Как и у многих история стандарт,МФО...один взяла,открыла другой для погашения первого и понеслось...Что на сегодняшний день?7 просрочек,5 большие тела так как долго работала ,чтобы отдавать деньги этим конторам.С мыслями "чтобы не узнали родные ,буду как нибудь тянуть,делать пролонгации,только бы не звонили маме"...В итоге загнала себя работой,весь доход уходил в эту яму.Пришел момент когда мысли об этом поглотили полностью,страх,паника,что делать,к кому обратиться?все планы рухнули,мечты пошли по пи****.И вот все,что осталось от когда-то радостной и улыбчивой девушки с горящими глазами это унылое,плаксивое говно.В придачу морально давило плохое положение в личных отношениях.И вот снежный ком накотил.Поговорить не с кем,друзья не знают о моих проблемах ,да и рассказать стыдно.Как это такая мадам влезла в это д*рьмо.Все ,что осталось одиночество и отчаяние.Понятно ,что уже родные в курсе,по голове не погладили,мама гестапо еще то,но постаралась поддержать не без слов конечно "как ты такая?"и все в этом духе.На форум попала совершенно случайно.Как и многие обратилась в АО"Защита",начала искать отзывы и наткнулась на форум,что спасло меня от сотрудничества с ними.Поставила анти спам,и вроде начала успокаиваться,но прилетела смс с одной из шараг типа "если не хочешь сама платить достанем родителей".Сегодня очередная пугалка о ИНН.Вся беда в том,что живу сейчас в чужом городе, не работаю и если честно стыдно идти устраиваться со словами "знаете там у меня есть бок,так шо не удивляйтесь если позвонят за меня",да и стыдно будет людям в глаза смотреть.Ну и так чужой город,ни одной знакомой души, кроме парня ,но он не особо спасает,поговорить не с кем и все эти мысли и страхи просто разрывают голову.Жаль упущенное время,возможности ,жаль,что не нашла этот форум год назад он бы меня очень выручил и спас от этой депрессии и говна в голове.
Как-то так...
Вот так я со своей тупостью 13 собрала. ?
Ну,буває.Люди,які дійсно люблять,з часом починають розуміти/пробують зрозуміти.А злість..Ну,хвалити нема за що,то точно.Yanochkka, представте в какой яросте был мой молодой человек,у него нет и не было ни одной банковской карты,ни кредитов и сдесь я -вишенка на торте
А які шараги?
мы все так. я года 4 так провела... но .. это опыт. идем вперед, не оглядываясь назад
Я років зо 2.Якби форум знайшла на початку,вже б забула...мы все так. я года 4 так провела... но .. это опыт. идем вперед, не оглядываясь назад
Так отож...Нічого назад не повернеш,хоча,може то й на краще.Борги-не вічні,а от люди навколо...Себе показали.