Щоденник Очередная история...

• Автор теми Автор теми Mila12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
иногда мфошки обьединяют семьи. у некоторых обещали родню из мира мертвых достать ... я даже хотела поверить... что так можно .
Дякуючи їм, перший раз за 10 років з рідною сестрою поговорив)

Fox ep tvoy, с парнем все хорошо.Такого поискать нужно.Не каждый скажет "зая ты конечно д*pa,но мы все решим".Далеко не каждый будет терпеть твои слезы,срывы и поддерживать ,хотя сам пришел уставший с работы и хочеться видеть девушку с улыбкой,а не в соплях.
Так че тогда особо не спасает))) наоборот круто,у тебя есть поддержка,кредитов не так много,новый город тебя не будут доставать знакомые или соседи) забей,выдохни и двигайся в перед))) чего раскисаешь? :pardon:

Fox ep tvoy, не хватает своей компании,своих родных друзей.Новые знакомства, новый город свои плюсы есть,но сейчас весь мой круг общения это форум и мой парень.Сама себя мысленно загнала.С той серии сама придумала-сама обиделась,загадочная женская душа)
Лёвушка, может мфошники насмотрелись фэнтези и поверила,что могут всё))фантазер ты меня называла...

Fox ep tvoy, не хватает своей компании,своих родных друзей.Новые знакомства, новый город свои плюсы есть,но сейчас весь мой круг общения это форум и мой парень.Сама себя мысленно загнала.С той серии сама придумала-сама обиделась,загадочная женская душа)
Ну тут вы в топе вопросов нет ?
Не все так печально))) привыкнешь к новому месту и все само собой выровняется))) просто в кучу все свалилось ты и загрустила) не грузись,уделяй больше времени себе и парню) эти все мфо не стоят твоего времени и нервов:wink:

Назад
Угорі