Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже для себя решила, что отдавать буду только то, что взяла.Та какой же это самый лучший вариант... Хоть я и не Ланистер, нужно отдать то что взято...
Всем здравствуйте! Спасибо, за этот форум, реально это место где можно отдохнуть мозгами. У меня все как у всех, набралась микрозаймы, как собака блох, сначала все платила, а потом в один момент все, денег нет, морально истощена. И пошли, вернее побежали))) просрочки. Очень тяжело было изначально, хотя сейчас тоже не сахар. Но, всё же самое страшное, когда узнают близкие. Вот это пипец. Сначала написали сестре в вайбер какой то Николай Рогов, рассказал все, сколько и когда брала. Вообщем, слил всю инфу. Потом отец узнал, кричал так, что просто караул, что мозгов нет, сказал, что ему такая дочь не нужна. Очень больно было. Потом сестра рассказала все маме, родители в разводе и живут раздельно. Мамулечка и ругалась, и плакала. Ну хоть не отвернулась. А сестре позвонила сказать слова благодарности, так она не берет трубку. Я умом чуть не тронулась, хотела руки наложить, да... Эта гребанная мысль меня посещала. А потом взяла себя в руки и такой подарок этим всем кредиторам не сделаю. Я мама, у меня есть сын и дочь, и вот ради них я вылезу с этого дерьма. Решила для себя, что буду бороться до конца. С этими не общаюсь, денег все равно нет пока. Мфо у меня 27 штук, большая часть тела по 2000.
Останнє редагування: