Очередная история нововоприщедшего

• Автор теми Автор теми ihorbliz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну слушайте, Не выход морозиться. Все таки кредитный рейтинг. Мало ли какая там ситуация в жизни... Я сейчас не могу в банке взять кредит... А ещё с этими евреями, которые проходу не дают...
Ау, админы, человек всех призывает платить по кредитам... Выкиньте его... Каждый должен решать по своему....
Ау, админы, человек всех призывает платить по кредитам... Выкиньте его... Каждый должен решать по своему....
Тем более НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ, какие договора, какие кредиты? Мошенники....

Тем более НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ, какие договора, какие кредиты? Мошенники....
Я не призываю. Ваша жизнь - ваши правила. Я хочу понять на законных основаниях можно ли не платить хотя-бы те огромные проценты. И как так можно сделать

Я не призываю. Ваша жизнь - ваши правила. Я хочу понять на законных основаниях можно ли не платить хотя-бы те огромные проценты. И как так можно сделать
На законных основаниях МФО не законнны... Не имеют никаких документов.. Ничего.. И не имеют права на законных основаниях начислять Вам такие проценты... Вот и вся законность... Думайте сами...

На законных основаниях МФО не законнны... Не имеют никаких документов.. Ничего.. И не имеют права на законных основаниях начислять Вам такие проценты... Вот и вся законность... Думайте сами...
Ну то что это незаконно, вроде понятно. Но все же доказать сложно. Особенно им.
Есть инфа как им доказать что они не правы и забыть о них?

Я вот запросил договора (нажал кнопку скачать) с кабинета Ваша Готивочка. Там фигурирует электроная подпись. Прочитав много постов тут, так и не понял, такой логово не имеет законность или нет.
Или только те, которые подписаны ручкой и с мокрой печатьюнс обеих сторон?
Вот у манивео, когда скачиваешь договор, там нету никакой электронной подписи. И получается, что они вообще незаконно с меня бабки стягивают? И можно спокойно на них писать в минфиннадзор?

Останнє редагування:
Ну то что это незаконно, вроде понятно. Но все же доказать сложно. Особенно им.
Есть инфа как им доказать что они не правы и забыть о них?

Я вот запросил договора (нажал кнопку скачать) с кабинета Ваша Готивочка. Там фигурирует электроная подпись. Прочитав много постов тут, так и не понял, такой логово не имеет законность или нет.
Или только те, которые подписаны ручкой и с мокрой печатьюнс обеих сторон?
Статья 1055. Форма кредитного договора
1. Кредитный договор заключается в письменной форме.
2. Кредитный договор, заключенный с несоблюдением письменной формы, является ничтожным.
электронная цифровая подпись - вид электронной подписи, полученной по результату криптографического преобразования набора электронных данных, который добавляется к этому набору или логично с ним сочетается и дает возможность подтвердить его целостность и идентифицировать подписывателя. Электронная цифровая подпись накладывается с помощью личного ключа и проверяется с помощью открытого ключа;
И бла, бла, бла.. У нас уж точно нет никаких подписей... А слова "подписаны электронной подписью" просто слова.. ИМХО

Статья 1055. Форма кредитного договора
1. Кредитный договор заключается в письменной форме.
2. Кредитный договор, заключенный с несоблюдением письменной формы, является ничтожным.
электронная цифровая подпись - вид электронной подписи, полученной по результату криптографического преобразования набора электронных данных, который добавляется к этому набору или логично с ним сочетается и дает возможность подтвердить его целостность и идентифицировать подписывателя. Электронная цифровая подпись накладывается с помощью личного ключа и проверяется с помощью открытого ключа;
И бла, бла, бла.. У нас уж точно нет никаких подписей... А слова "подписаны электронной подписью" просто слова.. ИМХО
То есть, можно смело, когда мне будут звонить в 100й раз, настаивать на этой статье? И в итоге они отвалят и я ничего не буду должен?
Как-то радужно все....

То есть, можно смело, когда мне будут звонить в 100й раз, настаивать на этой статье? И в итоге они отвалят и я ничего не буду должен?
Как-то радужно все....
Ну я уже не знаю что отвечать в таком случае... Вы чем вообще занимаетесь? Сидите возле телефона и отвечаете на сто звонков в день? Думаете что на 348 звонке Вам скажут, ссори.... Мы шутили и Вы нам ничего не должны... А сейчас мы Вам вернём всю переплату? Вы реально на это надеетесь отвечая на сто звонков в день?
Спасибо товарищам которые андроид разработали... Я включил функцию блокировки незнакомых номеров и теперь только мониторю количество... (рекорд 112 звонков за день) отвечаю на вайбер, притом очень вежливо... Начиная со слов Вы вообще кто? Представьтесь, пожалуйста.. Ваше ФИО, И ДОлЖНОСТЬ.., а то мне последнее время мошенники пишут, требуют каких то денег, которые я почему то им должен...
На четвёртой фразе писать перестают... Должен оччень много денег.... Просрочки только месяц... Но никому, ничего отдавать не СОБИРАЮСЬ... тем более слушать бред сотни звонков... Я от Вас в шоке...

У мене в кредит касі тіло 7500.0 оплатила уже 14595т іще хочуть 13600.0

Как-то радужно все....
Они там толстолобые. Не очень понимают о чем им говоришь,а потом самым надоедает и отстают.Видимо,какой то лимит звонков установлен.

Всем добрый день.
Очередная проблема как у всех вас.
Куча микрозаймов: Е-гроши (просрочка),Кридит Касса (просрочка), Манивео (реструкторизация), MyCredit (реструктуризация). Ваша готивочка, Еврогроши, CashBerry, Smartiway - пока на порядке завершения срока.. но скоро будет просрочка...
Закрытые наконец то в Алиэкспресе, в Динеро
Читая форум.. потратил уже пару дней.. все вижу какие то позитивные истории что кому то вернули переплату, кому то списали и осталось оплатить только тело...НО честно ничего не мог у найти толкового, типа чек листа по действиям. что делать как решить эту гребанную проблему.
устал от звонков.
Может кто-то может подсказать какой алгоритм нужно соблюдать чтобы избавиться от начисленных процентов.
На какие МФО нужно писать и как писать в нацкомфин? чего можно ждать. и с чем смириться?
Готов выплатить тело. но бороться с процентами устал. общая сумма примерно в 30000 выплывает. скоро буду прыгать с 14го этажа...
Доброго времени суток,пффффф за 30к прыгать,успокойтесь,и забейте на все это.
Вы писали,что Алиэкспресс закрыли,а там что можно кредит брать?

пытался говорить о таком. начали рассказывать о том, что только могут заморозить на 3 дня если оплачу 70% а остальное потом...
А вот когда вы забъете х*р на них, тогда они будут предлагать списать вам 70%/ но к тому времени как-то нет желания вообще им что-то платить, после кормления этих пид@расов в течении года-полтора.....

Доброго времени суток,пффффф за 30к прыгать,успокойтесь,и забейте на все это.
Вы писали,что Алиэкспресс закрыли,а там что можно кредит брать?
Да. Я уже несколько раз посмеялся)) Аликскредит.
Хочу написать в нацком тільки незнаю як добавити скріни з кабінету.Чи це треба відправляти укрпочтой
Вот мне тоже интересно, как это можно провернуть. Если все таки есть способ и инструкции - очень хочу увидеть

п
Да. Я уже несколько раз посмеялся)) Аликскредит.

Вот мне тоже интересно, как это можно провернуть. Если все таки есть способ и инструкции - очень хочу увидеть
прочтите хоть раз разделы форума. просто название тем... может увидите что-то. хотя, врядли, конечно, увидите...

Всем добрый день.
Очередная проблема как у всех вас.
Куча микрозаймов: Е-гроши (просрочка),Кридит Касса (просрочка), Манивео (реструкторизация), MyCredit (реструктуризация). Ваша готивочка, Еврогроши, CashBerry, Smartiway - пока на порядке завершения срока.. но скоро будет просрочка...
Закрытые наконец то в Алиэкспресе, в Динеро
Читая форум.. потратил уже пару дней.. все вижу какие то позитивные истории что кому то вернули переплату, кому то списали и осталось оплатить только тело...НО честно ничего не мог у найти толкового, типа чек листа по действиям. что делать как решить эту гребанную проблему.
устал от звонков.
Может кто-то может подсказать какой алгоритм нужно соблюдать чтобы избавиться от начисленных процентов.
На какие МФО нужно писать и как писать в нацкомфин? чего можно ждать. и с чем смириться?
Готов выплатить тело. но бороться с процентами устал. общая сумма примерно в 30000 выплывает. скоро буду прыгать с 14го этажа...
Давайтп прменяемся, вы мнп мвои 30, я ыам свои 100))))

п

прочтите хоть раз разделы форума. просто название тем... может увидите что-то. хотя, врядли, конечно, увидите...
Видел. Читал. Но не каких конкретных ответов, кроме: написал письмо и все, Не нашел

Видел. Читал. Но не каких конкретных ответов, кроме: написал письмо и все, Не нашел
кто ищет, тот найдет....и Шанти не забудьте предоставить много разных доказательств о долгах.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі