Очередная история нововоприщедшего

• Автор теми Автор теми ihorbliz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Капслок запрещен!
Всем добрый день.
Очередная проблема как у всех вас.
Куча микрозаймов: Е-гроши (просрочка),Кридит Касса (просрочка), Манивео (реструкторизация), MyCredit (реструктуризация). Ваша готивочка, Еврогроши, CashBerry, Smartiway - пока на порядке завершения срока.. но скоро будет просрочка...
Закрытые наконец то в Алиэкспресе, в Динеро
Читая форум.. потратил уже пару дней.. все вижу какие то позитивные истории что кому то вернули переплату, кому то списали и осталось оплатить только тело...НО честно ничего не мог у найти толкового, типа чек листа по действиям. что делать как решить эту гребанную проблему.
устал от звонков.
Может кто-то может подсказать какой алгоритм нужно соблюдать чтобы избавиться от начисленных процентов.
На какие МФО нужно писать и как писать в нацкомфин? чего можно ждать. и с чем смириться?
Готов выплатить тело. но бороться с процентами устал. общая сумма примерно в 30000 выплывает. скоро буду прыгать с 14го этажа...
Они этого и хотят, не бери в голову. трезво оценивай всё, у меня знакомый 6 лет у него уже больше 100к, мфо позвонят раз в месяц попросят вернуть "НУ ХОТЬ СКОЛЬКО ТО " и всё)

Всем добрый день.
Куча микрозаймов: Е-гроши (просрочка),Кридит Касса (просрочка), Манивео (реструкторизация), MyCredit (реструктуризация). Ваша готивочка, Еврогроши, CashBerry, Smartiway - пока на порядке завершения срока.. но скоро будет просрочка...
Читая форум.. потратил уже пару дней.. все вижу какие то позитивные истории что кому то вернули переплату, кому то списали и осталось оплатить только тело...НО честно ничего не мог у найти толкового, типа чек листа по действиям. что делать как решить эту гребанную проблему.
устал от звонков.
Может кто-то может подсказать какой алгоритм нужно соблюдать чтобы избавиться от начисленных процентов.
На какие МФО нужно писать и как писать в нацкомфин? чего можно ждать. и с чем смириться?
Готов выплатить тело. но бороться с процентами устал. общая сумма примерно в 30000 выплывает. скоро буду прыгать с 14го этажа...
привет!
скорее от невнимательности или усталости ты плохо таки читал инфо на форуме
алгоритм есть конечно
чтобы не засорять эфир пиши в личку

привет!
скорее от невнимательности или усталости ты плохо таки читал инфо на форуме
алгоритм есть конечно
чтобы не засорять эфир пиши в личку
К сожалению не могу. Нет пока такого функционала. Статус не тот.. Можете написать?

Нет не закрыл! Ибо как они давали кредит 10000 с зп 5000? Их проблемы
У меня у этих козлов 3к тело, пролонгациями уже вернула, и договариваться не хотят, жду ответ с нацкомфина, и больше никопейки никому, только суд

К сожалению не могу. Нет пока такого функционала. Статус не тот.. Можете написать?
1. перестаньте пролонгировать
2. перестаньте брать новые кредиты для погашения старых
3. поставьте на тел чс или антиколлектор 2.0
4. усильте безопасность соц. сетей или вообще закройте аккаунты
5. предупредите родных, что на ваши данные взят кредит мошенниками и этим занимается полиция
6. уберите геолокацию с моб тел и ноута или планшета
7. закройте доступ к гугл контактам
8. начнут угрожать родным-начинайте жаловаться в киберполицию, нацфин и сами конторы
9. если у вас есть переплаты пишите в нацфин и конторы требования вернуть деньги
10. если не было пролонгаций, но хотите вернуть деньги, пишите в мфо заяву на отзыв перс данных (этим правда вы признаете свой кредит, это больше и лучше подходит при пролонгациях)
у меня в группе все это есть, рекомендую зайти и просмотреть, там больше систематизировано, чем на форуме. здесь оч много тем, можете поначалу потеряться
تسجيل الدخول إلى فيسبوك | فيسبوك

1. перестаньте пролонгировать
2. перестаньте брать новые кредиты для погашения старых
3. поставьте на тел чс или антиколлектор 2.0
4. усильте безопасность соц. сетей или вообще закройте аккаунты
5. предупредите родных, что на ваши данные взят кредит мошенниками и этим занимается полиция
6. уберите геолокацию с моб тел и ноута или планшета
7. закройте доступ к гугл контактам
8. начнут угрожать родным-начинайте жаловаться в киберполицию, нацфин и сами конторы
9. если у вас есть переплаты пишите в нацфин и конторы требования вернуть деньги
10. если не было пролонгаций, но хотите вернуть деньги, пишите в мфо заяву на отзыв перс данных (этим правда вы признаете свой кредит, это больше и лучше подходит при пролонгациях)
у меня в группе все это есть, рекомендую зайти и просмотреть, там больше систематизировано, чем на форуме. здесь оч много тем, можете поначалу потеряться
تسجيل الدخول إلى فيسبوك | فيسبوك
что за группа?
9. Как писать в нацфин? стоилт ли конторамговорить что написал в нацфин.?
Стоит ли писать в нац фин на все конторые даже в тех где есть сейчас кредиты и я на просрочке?
кто ищет, тот найдет....и Шанти не забудьте предоставить много разных доказательств о долгах.
уже доказал. показал.

Останнє редагування:
У меня у этих козлов 3к тело, пролонгациями уже вернула, и договариваться не хотят, жду ответ с нацкомфина, и больше никопейки никому, только суд
Так они ещё и на 14 дней дали 10000, с зп у человека 5000. дeбuлы!
Так они ещё и на 14 дней дали 10000, с зп у человека 5000. дeбuлы!
Я им долг простил, пусть спят спокойно! ?

Ну слушайте, Не выход морозиться. Все таки кредитный рейтинг. Мало ли какая там ситуация в жизни... Я сейчас не могу в банке взять кредит... А ещё с этими евреями, которые проходу не дают...
А евреи тут причем?

tsats, я считаю что я должен отдать только то что взял. И пытаюсь выкрутиться. И вот залез сюда (на форум) для поиска решения проблемы.
А какие проблемы?если есть чем платить-конечно закрывайте,у большинства здесь деньги закончились,совсем закончились.

Мне одной интересно, как человек и на Алиэксперессе взял в долг? Я там только юбку смогла купить и чехол на телефон с кошкой Луной из Сейлор Мун

Мне одной интересно, как человек и на Алиэксперессе взял в долг? Я там только юбку смогла купить и чехол на телефон с кошкой Луной из Сейлор Мун
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Я валяюсь....Мне тож интересно)) Я раньше не заметила))

Всем добрый день.
устал от звонков.
так чего вы там в AliExpress закрыли?))))
AliExpress — глобальная виртуальная торговая площадка, предоставляющая возможность покупать товары производителей из КНР. Товары на площадке продаются в розницу и мелким оптом. Информация о товарах автоматически переводится на разные языки.Википедия

Тю, 100000 тела только, 23 мфо и вообще не парюсь , переадресацию включила на нерабочий номер, соц сети удалила
Два месяца просрочки , пока никого вообще не нашли, только Смартивей писал смс Маме, и манибум с топкредитом прислали домой письмо на этом всем
А прыгают пусть они, если им надо мои деньги)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі