Очередная история нововоприщедшего

• Автор теми Автор теми ihorbliz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет,это Вы слушайте...Я так могу подумать что Вы из конторки какой нибудь..Тут мало кто беспокоится о кредитном рейтинге.Большинство сыты кредитами по горло.
Вы собираетесь прыгать с 14 этажа и думаете о кредитном рейтинге )Самому не смешно?
Та нет. Я не из конторки)
Ну как-то же нужно выбраться из ямы. ... Просто ростущие на глазах проценты очень пугают...

Та нет. Я не из конторки)
Ну как-то же нужно выбраться из ямы. ... Просто ростущие на глазах проценты очень пугают...
Да нормально все.Чем пугают?Вы же мальчик.Вы должны ничего не бояться.

Ну а как вообще можно побороть Укр кредит финанс (кредит касса)
Брал у них 8000.... Теперь уже 16000 нккапало за 20 дней просрочки. И еще какой-то меня штраф впаяли....
Да нормально все.Чем пугают?Вы же мальчик.Вы должны ничего не бояться.
Та я не боюсь. Визичечки они мне ничего не сделают) правда могут нервы трепать изрядно.

Вы снова не поверите что это самый лучший способ..но просто не платить.Увы,иначе никак с ними.
правда могут нервы трепать изрядно.
Так не общайтесь с ними просто..

Вы снова не поверите что это самый лучший способ..но просто не платить.Увы,иначе никак с ними.

Так не общайтесь с ними просто..
И что, Не платя можно закрыть долг? Они же его не спишут. Потом сумма выростит в сотни раз, потом в суд и пр. Короче а жить дальше как с такими последствиями?

И что, Не платя можно закрыть долг? Они же его не спишут. Потом сумма выростит в сотни раз, потом в суд и пр. Короче а жить дальше как с такими последствиями?
Вы из Укркредитфинанса?

Ну так заплатите и живите спокойно
Вы из Укркредитфинанса?
Наверное да)

ihorbliz, Игорь,если вы считаете что вы должны,то начинайте платить и паниковать.На форуме должников нету,разве что не опытные:)

Вы из Укркредитфинанса?
Нет. На счастье не от туда. Я в жизни бы не стал работать в таком говне (сори за лексикон)
Просто они уже нашли номер кума. Типа я работаю на него. А потом ему начали с налоговой звонить за укрытие сотрудников от налоговой.. Короче луна пошла траблов....
Это ещё у Вас люли хорошие, есть у кого взять. Я вот голову себе сломала, кто бы дал взаймы.
Та уже и не у кого теперь.

Нет. На счастье не от туда. Я в жизни бы не стал работать в таком говне (сори за лексикон)
Просто они уже нашли номер кума. Типа я работаю на него. А потом ему начали с налоговой звонить за укрытие сотрудников от налоговой.. Короче луна пошла траблов....
Серйозно???
Хто знайшов? КредитКаса?
Ніколи в житті не повірю...

tsats, я считаю что я должен отдать только то что взял. И пытаюсь выкрутиться. И вот залез сюда (на форум) для поиска решения проблемы.

ihorbliz, чем выше кредитный рейтинг-тем глубже долговая яма,нашо оно вам.

Серйозно???
Хто знайшов? КредитКаса?
Ніколи в житті не повірю...
Я не знаю вообще как так получилось. Когда оформлял данные вводил, ввел просто название его компаниин(хотя юридически это нигде не указано) ну и контактный номер левый... И вот.. Дозвонились..

Я не знаю вообще как так получилось. Когда оформлял данные вводил, ввел просто название его компаниин(хотя юридически это нигде не указано) ну и контактный номер левый... И вот.. Дозвонились..

ihorbliz, ех, Ігор, Ігор...
Доводь, що ти боржник...
Пишу в ЛС.

Вкладення

• bn.webp
    bn.webp
    18 Кб · Перегляди: 31
Останнє редагування:
tsats, я считаю что я должен отдать только то что взял. И пытаюсь выкрутиться. И вот залез сюда (на форум) для поиска решения проблемы.
Если есть возможность и желание-платите и закрывайте,если нет-забить и забыть.ВСЁ.

Брал у них 8000.... Теперь уже 16000 нккапало за 20 дней просрочки. И еще какой-то меня штраф впаяли....

Та я не боюсь. Визичечки они мне ничего не сделают) правда могут нервы трепать изрядно.
Мне на старую работу звонили, тело 10000, с % + посрочка уже 15000, сказали в два раза увеличится. Странные люди, я не могу 10000 оплатить, а то я побегу 45000грн. Укр кредит финас ид*оты!

Мне на старую работу звонили, тело 10000, с % + посрочка уже 15000, сказали в два раза увеличится. Странные люди, я не могу 10000 оплатить, а то я побегу 45000грн. Укр кредит финас ид*оты!
И вы никак не решили эту проблему? Начало капать? Или закрыли все таки?
Shanti, с радостью докажу. Так как только тут люди с подобными проблемами и с вариантами решения

Shanti, с радостью докажу. Так как только тут люди с подобными проблемами и с вариантами решения
Нет не закрыл! Ибо как они давали кредит 10000 с зп 5000? Их проблемы

Вариант один,оплачивать только по решению суда.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі