Очередная история нововоприщедшего

• Автор теми Автор теми ihorbliz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не по всем думаю...но писали, и не раз, что те кредиты, которые были закрыты с переплатой, за них был возврат переплат.
Если вы пролонгациями, покрыли тело кредита, а то еще хуже, раз в 3 отдали больше чем брали, смело пишите. (Предвидя сей вопрос, я не смогу дать образец заявы, т.к сам только собираюсь писать заяву на возврат переплаты по кредиту)
та то что есть тут где то этот пример - не проблема, найду.
Суть то в том, что какие еще нужны документы прилагать? нужно ли копию ставить все эти конторы.
И что касается электроной подписи на договорах. Не могу понять, имеет она законное основание? или сразу запросить у всех этих МФО договора с мокрой печатью заказным письмом? или как быть.. реально нужен алгоритм. и чек лист действий.
Я думаю, если такой составить, то это поможет всем кто сейчас в такой ситуации, и всем кто может внее попасть

та то что есть тут где то этот пример - не проблема, найду.
Суть то в том, что какие еще нужны документы прилагать? нужно ли копию ставить все эти конторы.
И что касается электроной подписи на договорах. Не могу понять, имеет она законное основание? или сразу запросить у всех этих МФО договора с мокрой печатью заказным письмом? или как быть.. реально нужен алгоритм. и чек лист действий.
Я думаю, если такой составить, то это поможет всем кто сейчас в такой ситуации, и всем кто может внее попасть
тут я ничего подсказать не могу. Если кредит был уже закрыт, 100% нужен договор. и к примеру, у некоторых шараг, есть "чеки" на которых отображены все оплаты по датам\времени. это всё надо прилаживать в обращение. НКФУ запросит документы у мфо, и там уже будет видно. а когда уже будет сам ответ, его надо направить либо заказным, либо на почту в само МФО. как то так.

Вы что из-за такой маленькой суммы прагать. У меня уже за 150 к перевалило+1000$родственникам . На мфо забила, родственникам лучше буду отдавать. А от мфо жду списаний всех штрафов и их бешеных %, по - другому платить не буду, только через суд , если подадут. А если уж продадут калам - так вообще счастье, у тех я ничего не брала, можно и поднять трубку, послать их.

Всем добрый день.
Очередная проблема как у всех вас.
Куча микрозаймов: Е-гроши (просрочка),Кридит Касса (просрочка), Манивео (реструкторизация), MyCredit (реструктуризация). Ваша готивочка, Еврогроши, CashBerry, Smartiway - пока на порядке завершения срока.. но скоро будет просрочка...
Закрытые наконец то в Алиэкспресе, в Динеро
Читая форум.. потратил уже пару дней.. все вижу какие то позитивные истории что кому то вернули переплату, кому то списали и осталось оплатить только тело...НО честно ничего не мог у найти толкового, типа чек листа по действиям. что делать как решить эту гребанную проблему.
устал от звонков.
Может кто-то может подсказать какой алгоритм нужно соблюдать чтобы избавиться от начисленных процентов.
На какие МФО нужно писать и как писать в нацкомфин? чего можно ждать. и с чем смириться?
Готов выплатить тело. но бороться с процентами устал. общая сумма примерно в 30000 выплывает. скоро буду прыгать с 14го этажа...
А что мне тогда делать если у меня общая сума тела по 130тисяч

Может кто-то сможет подсказать план решения. Буду благодарен

меняю свои долги на Ваши, при чем с большим удовольствием) У вас фuгня, а не проблемы, поверьте на слово! скушайте шоколадку и выпейте коньячка для поднятия настроения, погуляйте на свежем воздухе, лето ведь! И , вот увидите, настроение повысится и работоспособность тоже!

Ну слушайте, Не выход морозиться. Все таки кредитный рейтинг. Мало ли какая там ситуация в жизни... Я сейчас не могу в банке взять кредит... А ещё с этими евреями, которые проходу не дают...

Ну слушайте, Не выход морозиться. Все таки кредитный рейтинг. Мало ли какая там ситуация в жизни... Я сейчас не могу в банке взять кредит... А ещё с этими евреями, которые проходу не дают...
Нет,это Вы слушайте...Я так могу подумать что Вы из конторки какой нибудь..Тут мало кто беспокоится о кредитном рейтинге.Большинство сыты кредитами по горло.
Вы собираетесь прыгать с 14 этажа и думаете о кредитном рейтинге )Самому не смешно?

Останнє редагування:
Нет,это Вы слушайте...Я так могу подумать что Вы из конторки какой нибудь..Тут мало кто беспокоится о кредитном рейтинге.Большинство сыты кредитами по горло.
Вот уж точно! Я за то, чтобы у меня кредитный рейтинг упал раз и навсегда ;)
Наелась кредитами на всю оставшуюся жизнь.
А вот относительно тактики избрала для себя вариант договариваться с одной конторой в месяц (письма, переговоры). Даст Бог, к новому году рассчитаюсь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі