А мені можна написати Вам в лс?
? а то вам когда то надо было мое разрешение)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мені можна написати Вам в лс?
Как пойдет, сразу не скажешьА если я М, можно мне не спать с Tarass? Или это обязательная процедура?)

В мене через емейл надіслали в бухгалтерію постанову .если суд удоволетворит ваше заявление об обеспечении, то он эту ухвалу отправит исполнителю. исполнитель на основании нее вынесет соответствующее постановление об приостановлении взыскания и отправит его вам на работу.
хватит ли одной ухвалы вашей бухгалтерии, не могу сказать)) зависит от ваших с ней отношений
Спасибо.)) Каждый бы день так....для каждого форумчанина.))Вітаю!!! рада за Вас......
Ладно,сьогдні від мене відпочивайте поки що ?? а то вам когда то надо было мое разрешение)))
еще не вечер))) ? ?Ладно,сьогдні від мене відпочивайте поки що ?
Сьогодні щось "геніальні" ідеї не приходять...
Коли вже мене Одеса порадує?Спасибо.)) Каждый бы день так....для каждого форумчанина.))
Думаю, скоро....очень скоро)))) А какой суд?Коли вже мене Одеса порадує?
Як я чекаю цього дня.
5апеляційнийДумаю, скоро....очень скоро)))) А какой суд?
Я реально вже втомилася чекати?Думаю, скоро....очень скоро)))) А какой суд?
а як це зробити а то в мене не получаєтьсяв лс можете мне написать)))
Окружной значит отторг инородное тело, а чмошки подали в пятый....Ну Одесса и так не молчала, согласитесь.5апеляційний
Я реально вже втомилася чекати?
Дайте почту свою, отпишусь на нееа як це зробити а то в мене не получається
Уже нет такой возможности, писать новичкам((Напевно за правилами форума. Нехай вам Tarass перший напише і ви зможете відповісти
? Понял, принял.Уже нет такой возможности, писать новичкам((
Дорошкевич же любітєльніца по апеляціях ходить?Окружной значит отторг инородное тело, а чмошки подали в пятый....Ну Одесса и так не молчала, согласитесь.
Думаю, ей пофиг. Тянет себе резину и дает понять, что типа с ней так просто не выйдет. Денег ей хватает, времени тоже. Но Одесса-мама накажет дитя неразумное. Поставит раком и надает поросенку лещей.Дорошкевич же любітєльніца по апеляціях ходить?