Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте я Вам масло дам?А мне собирем на чулки и огоньки на НГ хочу капец как сиятьА мне поможете?На икру и хлебушек деньги есть,а на масло нету!![]()

Конечно поможем, это форум должников миллионеров))))И мне помогите!
Вон в теме говорят, что Е - гроши буйные, что надо обязательно им отдать!
????
?????Давайте я Вам масло дам?А мне собирем на чулки и огоньки на НГ хочу капец как сиять
Конечно поможем, это форум должников миллионеров))))
я вчера снимок бесплатно делал.Мне повезло больше,снимок бесплатно в трампункте,даже обезболивающие уколы задаром.
Да вы вчера вообще красиво погуляли.)))я вчера снимок бесплатно делал.
Вот это Агонь! Я скинусь, но с Вас фото в чулках и с огоньком)))Давайте я Вам масло дам?А мне собирем на чулки и огоньки на НГ хочу капец как сиять![]()
Ну не путайте грешное с праведным!!!) Отдельные документы могу быть ДСК, сам РАГС ну никак!!!! Витяг, это не ДСК!!! Хотя формально опобликовывать не имеет права конечно.Абсолютно все книги в архиве и сам драцс это ДСК. Из сообщений я поняла что форумчанка имеет доступ и собралась опубликовать витяг без запроса и т.д Так низя
Пс.разговор не об этой теме
Это типа отчёта будет, куда деньги дела???Вот это Агонь! Я скинусь, но с Вас фото в чулках и с огоньком)))
А від хорошого життя сюди б ніхто не заходивТут одни нищеброды![]()
Ну и не деньги просить суда заходят. Для других целей этот форум.А від хорошого життя сюди б ніхто не заходив
У вас все ?А від хорошого життя сюди б ніхто не заходив
Вы наверное ошиблись форумом!Я теж в дуже тяжкій ситуації через кредити залізла в борги з близькими і на роботі сьогодні потрібно повернути на роботу 4000 А грошей взагалі немає живу на зйомній квартирі з 2 дітьми через постійні нерви погіршився стан здоров'я...Якщо не важко допоможіть чим зможете бо втрачу роботу буде взагалі не капец...Надіюсь на розуміння ****************
М -да...А від хорошого життя сюди б ніхто не заходив
У нас это генетически заложено ... просто некоторые умеют управлять своими "талантами", а некоторые нет.М -да...
Люди вкрай обнаглели.
а что это за работа что на нее нужно относить деньги, а не наоборот?))Havrilkiv написав(-ла):сьогодні потрібно повернути на
роботу 4000
Думаю,что кто то с деньгами работает,и потянул с кассы.Меня когда то реализатор на 13тыс.взула.а что это за работа что на нее нужно относить деньги, а не наоборот?))
Цыгана что это за работа что на нее нужно относить деньги, а не наоборот?))

Вы путаете понятия, я говорю про реестр ДРАЦС, а не саму организацию загс. Я проработала там 6 лет) каждая книга пропечатана ДСК, реестр сформирован из этих печатных книг, и сам реестр тоже ДСК. Обращаться к нему можно по запросу человека с паспортом, с доказательством родства, по запросу гос. структур, по контролю от департамента, короче целево. Просто так из интереса что-то посмотреть там можно, но распространять информацию о людях, тем более формировать витяги нельзя.Ну не путайте грешное с праведным!!!) Отдельные документы могу быть ДСК, сам РАГС ну никак!!!! Витяг, это не ДСК!!! Хотя формально опобликовывать не имеет права конечно.