Привет всем! Я уже писала однажды: мама перенесла 2 инсульта, находится в тяжёлом состоянии. По многочисленным советам многих из Вас, обращалась в благотворительные фонды, социальные службы и т.п. Удалось приобрести лекарства и памперсы на период лечения. Стало немного лучше-мама стала разговаривать и потихоньку начинать ходить. Но, пару дней назад её схватил очередной приступ. Лежит в реанимации, по 1500 грн уходит только на оплату реанимации+ко всему лекарства, средства гигиены и прочее. Мы всё до последнего потратили, влезли в долги у знакомых и родных. Пишу не только здесь, а и на всех всевозможных форумах. Обращаюсь ко всем-помогите деньгами, кто сколько сможет! Не знаю где уже брать средства и силы. Тем, кто действительно сможет помочь, а не просто прокоментировать или осудить (я понимаю, сейчас такое время, все мы выживаем как можем) -предоставлю лично подтверждения о болезни и списках лекарств, которые надо. Также предоставлю платёжную карту для перевода денег! Прошу не судите, но мне реально уже негде взять помощи, а оставить всё как есть я не могу!
Прошу отзовитесь хоть кто-нибудь! От своей беспомощности скоро с ума сойду! Сегодня прописали ещё лекарства на лечение. Где брать деньги на реанимацию и лекарства не знаю, хоть рядом с мамой ложись...