Junna
Перевірений
- Дописи
- 19413
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46871
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо!))+
Пусть быстрее выздоравливает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!))+
Пусть быстрее выздоравливает!
Не могу найти где номер карты... Сама в том году да и ещё в этом лечила дочку и свекровь от онко.... Из-за этого и оказалась в долговой яме... Не обошлось без последствий и на моем здоровье... Поэтому номер карты можно в ЛС? На днях должна быть ЗП
Нажмите на кнопочку "спойлер" в первом посте темы, и там будет номер карты.Не могу найти где номер карты... Сама в том году да и ещё в этом лечила дочку и свекровь от онко.... Из-за этого и оказалась в долговой яме... Не обошлось без последствий и на моем здоровье... Поэтому номер карты можно в ЛС? На днях должна быть ЗП
Спасибо, увидела.Нажмите на кнопочку "спойлер" в первом посте темы, и там будет номер карты.
Спасибо за помощь
Лечение продолжается, вчера была ещё одна операция, ждём результаты исследований после предыдущей операции. Домой пока не выписывают.Как вообще дела обстоят?
Спасибо!
Пока, к сожалению, похвастаться нечем (( сейчас очередная химия, проходит тяжело, но так как Яна невероятно сильная, то я уверена, что скоро сможет порадовать нас хорошими новостями ?Романия, какие новости, как самочувствие у Янусика?
Конечно же сильная! Ждемс хороших новостей. Привет ей передавай от нас всехПока, к сожалению, похвастаться нечем (( сейчас очередная химия, проходит тяжело, но так как Яна невероятно сильная, то я уверена, что скоро сможет порадовать нас хорошими новостями ?
Обязательно передам, спасибо, поддержка очень важна! ?Конечно же сильная! Ждемс хороших новостей. Привет ей передавай от нас всех