Очень нужна помощь. 20 МФО.

подскажите, а что делать с теми конторами, которые уже согласились? у меня допустим в манивео платеж 18.12 на сумму 4 тысячи. Общий долг 20. А отдавать нечем. КАк быть, что делать? Если упаду на игнор, смогу еще раз запросить рест и списание процентов? Или они уже меня продадут талиону?
Продадут,с ними договориться нeльзя

У какие страсти в 19 две спустить к 30 три купить!тут на одну ни как не розражусь:)апплодирую стоя:)
Честно я б забила тем более родители знают!отдайте долги если есть у знакомых,лечитесь а там все будете решать по мере поступления,мониторте сайты по поводу судов и надписей!и приходите в колею жизни а не азарта,вы ещё такой юнный у вас все впереди,выздоровления

На маленьком сроке просрочки почти никто на тело не соглашается. Вот как Вы пишите через мес 5 у Вас будут деньги, вот тогда можно звонить и о чем-то договариваться. На малом сроке будут требовать все со штрафами и процентами. Говорить сейчас с ними нет смысла вообще, Полный игнор, но насчет звонков родственникам-это не избежать, кого найдут -того и буду звонками задолбывать, Скажите родителям-никакого общения, Я дурочка пыталась с ними по хорошему говорить-но поняла что там одни ид*оты, хотя долги не мои. Включила полный мороз и отстали. Родителям желаю выдержки и не сдаваться. Писем было много, арендовала ящик на почте. Не переживайте, все пережили и Вы переживете. Самое главное-это Ваше лечение, очень хочется верить, что ЭТУ ЗАРАЗУ-ИГРОМАНИЮ Вы победите. У Вас вся жизнь впереди и пожалейте своих родителей, разве такого сына они хотели видеть в будущем. Я как мама их понимаю и Вы даже не представляете какое это для нас горе. Я Вас очень прошу забудьте про эти игры раз и навсегда. А за МФО не переживайте, захотите-закроете. Здоровья Вам и Вашим родителям. А как с какой конторой бороться все есть на форуме, почти по всем конторам. Читайте форум-здесь много полезной информации. Найдите в Харькове адвоката,у которого есть опыт работы с МФО, даст хорошие советы и подскажет как Вам быть в данной ситуации.

Так вы учитесь или работаете??? Я что-то недопоняла...

какой-то бред, вообще вас не понимаю, у меня реальная проблема и я обратился за помощью, какой казачок, о чем вы?
У Вас Готівочка є???
Це мабуть від Готівочки сьогодні ,,розгулялися,,бо ще в одній темі бачила,що вони двері вибивають...

И учусь и работаю
На маленьком сроке просрочки почти никто на тело не соглашается. Вот как Вы пишите через мес 5 у Вас будут деньги, вот тогда можно звонить и о чем-то договариваться. На малом сроке будут требовать все со штрафами и процентами. Говорить сейчас с ними нет смысла вообще, Полный игнор, но насчет звонков родственникам-это не избежать, кого найдут -того и буду звонками задолбывать, Скажите родителям-никакого общения, Я дурочка пыталась с ними по хорошему говорить-но поняла что там одни ид*оты, хотя долги не мои. Включила полный мороз и отстали. Родителям желаю выдержки и не сдаваться. Писем было много, арендовала ящик на почте. Не переживайте, все пережили и Вы переживете. Самое главное-это Ваше лечение, очень хочется верить, что ЭТУ ЗАРАЗУ-ИГРОМАНИЮ Вы победите. У Вас вся жизнь впереди и пожалейте своих родителей, разве такого сына они хотели видеть в будущем. Я как мама их понимаю и Вы даже не представляете какое это для нас горе. Я Вас очень прошу забудьте про эти игры раз и навсегда. А за МФО не переживайте, захотите-закроете. Здоровья Вам и Вашим родителям. А как с какой конторой бороться все есть на форуме, почти по всем конторам. Читайте форум-здесь много полезной информации. Найдите в Харькове адвоката,у которого есть опыт работы с МФО, даст хорошие советы и подскажет как Вам быть в данной ситуации.
Спасибо вам огромное за поддержку, за себя не переживаю, переживаю за родных, как они выдержат. Еще раз спасибо вам!

Форум почитайте!!!
Зачем вы парня оскорбляете ?) Сюда за помощью идут ,за советом ,лучше вообще не пишите тогда ничего )
Всем привет, нужен ваш совет. Наверное стандартная ситуация на этом форуме, проиграл все деньги на ставках, залез в долги и пошло поехало снежным комом. Вовремя остановился, сейчас лечусь от этой проблемы. На данный момент у меня 20 МФО с общей задолженностью с процентами и просрочкой около 80 тысяч. Три месяца делал пролонгации на зарплату в надежде найти человека, который одолжит эту сумму, и я ему ее отдам в течении ~года. Но, как вы поняли, я такого человека не нашел. Последние 3 недели звонил во все шараги с объяснением ситуации, мол "сейчас все деньги уходят на лечение близкого мне человека, нет возможности даже пролонгировать, поймите ситуацию и делал запрос о реструктуризации". Сначала по почте сообщений 5 отправлял в каждую контору, потом по телефону, буквально 3 мфо пошли на встречу: MoneyVeo, AlexCredit и Swizo. Остальные сказали что такой функции нет, идите лесом, оплачивайте или найдем ваших родных и будем ходить в универ. Я писал во все конторы письма на юр адреса на имя руководителей - так же не помогло. За эти 3 месяца пролонгаций я выплатил тысяч 50 им, перекредитовывался и загнал себя еще в большую яму. Список МФО: Moneyveo (18.12 первый платеж рест), AlexCredit( 20.12 первый платеж), УКрпозика (ни в какую), Динеро (ни в какую), Кредит + (вообще больные), TopCredit (ни в какую), Cashinsky (ни в какую), Gofingo (диалог бесполезен), Еврогроши (диалог бесполезен), Forza (просрочка 10 дней), Mycredit, Swizo (18/12 платеж), Монетка, Готивочка, Cashberry, microcash, verocash (больные), zecredit. По некоторым уже просрочка дней 10-14, по некоторым только пару дней, некоторые на рест, некоторые еще даже не на просрочке. В планах упасть на мороз на месяца 3-4, сменить симку, карты, потом снова вступать в диалог, говорить буду выплачивать тело, делать запросы в НацКом. За это время смогу подзаработать денег и начинать погашать тела кредитов. Родители знают, предупреждены, но будет крайне крайне неприятно когда начнется прозвон родственников и знакомых, если таков будет. Так же некоторые знают где я живу по факту, тк отправлял в 7 контор письма на их юр адрес с моим адресом. Некоторые знают в каком универе учусь (ходят ли по универам?). Несколько вопросов, буду благодарен. 1) Продолжать ли с ними вести диалог, или бессмысленно? Лучше упасть на мороз на определенное время и дальше вести переговоры? 2) Будут ли ходить домой, в универы, насколько частый будет прозвон знакомых и родственников? Какие методы каждая контора использует? Можно ли в привате запросить удалить мои личные данные с их базы? 3) Можно ли фиксировать каждые угрозы, смс, звонки с угрозами от МФО по статье 189 и 355 ЦКУ и в дальнейшнем использовать против них? 4) Какие МФО самые страшные, какие стоит погасить в первую очередь? Какие спустя время идут на контакт? Что быть с теми МФО, которые пошли на реструктуризацию? (денег на их выплату ближайшее время тоже не будет) 5) Стоит ли надеяться что спустя определенное время получится со всеми договориться путем переговоров лично с конторами или списание части процентов и штрафов через НацКом?
Как быть, что делать, как выйти с ситуации? Сначала паниковал ужасно, боялся каждый смс, сейчас плевать, только за окружение, родственников и репутацию боюсь. Сейчас решил сосредоточиться на работе, чтобы через 4-6 месяцев иметь возможность выплачивать тела. Всем спасибо за помощь)
Так же, откуда берут информацию по знакомым друзьям? Не помню, давал ли доступ к телефонной книжке в телефоне. Если удалю контакты и перенесу на другой телефон, поможет?
У меня тоже в 20 было около 20 мфо , все будет норм , главное если нет денег платить ,вообще с ними вникакую не контактировать , мpaзu еще те , подожди И много предложат закрыть за тело , даже без процентов за использование . За ставки молодец , что осознал , главное вовремя остановиться , еще заработаешь денег
,если не секрет ,напиши в личку о заработке в интернете ) есть знакомые друзья - неплохие программисты.

Зачем вы парня оскорбляете ?) Сюда за помощью идут ,за советом ,лучше вообще не пишите тогда ничего )

У меня тоже в 20 было около 20 мфо , все будет норм , главное если нет денег платить ,вообще с ними вникакую не контактировать , мр*зи еще те , подожди И много предложат закрыть за тело , даже без процентов за использование . За ставки молодец , что осознал , главное вовремя остановиться , еще заработаешь денег
,если не секрет ,напиши в личку о заработке в интернете ) есть знакомые друзья - неплохие программисты.
Сорри,если я не права!!!?

Сорри,если я не права!!!?
[/QUOTE
Ну если я правильно понял , то вы написали , что парень один из каллов , но я вообще не понимаю с чего такой вывод ) он подробно написал о проблеме и попросил совета,а мы его так встречаем )

Як на мене,то Ви схожі на ,,Козачка,,

Точно,,Козачок,,,!!!

С чего это? Я знаю немало людей, которые уже в 20-22 смогли купить себе квартиру. Всё зависит от знаний и умений, есть очень высокооплачиваемые профессии. Моя невестка (жена одного из братьев двоюродных) в 27 уже имела 3 квартиры, две из которых в хороших ЖК, просто у неё очень узкопрофильная и востребованная специальность, а это всегда оплачивается хорошо, особенно если человек при этом ориентирован на карьерный рост , неглуп, не ленив, то на возраст никто не смотрит (помониторьте рынок вакансий, сейчас девятнадцатилетние зарабатывают больше, чем их родители вместе взятые)

Я высказала свое мнение,а Вам решать,как кого встречать.

Если парень решил сам разрулить свои проблемы и переживает за родных -сразу КАЛЛ !!! Очень хорошо, когда Ваших родственников не задели. И очень хорошо наверное, здесь многие писали что родители не хотели позора и бежали закрывать бешанные проценты, чтоб только не испортить свою репутацию. Если он переживает за своих родственников и старается как можно быстрее принять какое-то правильное действие, поэтому советуется. Как хорошо сидеть на морозе, а эти сволочи на 9 месяце просрочки мне до сих пор выносят мозги. Мне это приятно??? Я сына не просила туда лезть и разрешения моего не спрашивали МФО, когда ему давали. Очень долго ему прийдется пахать, чтоб это все позакрывать, сумму страшно писать. Оно мне надо, что они звонили моей директриссе и главбуху-эти люди какое имеют отношение к долгам моего сына???. Я то с ними борюсь, здесь многих спасаем от дипрессии, стараемся их поддержать. А иногда ребята так накрывает от этой ситуации, что саму бы кто-то поддержал. Хочет сам человек все разрулить-значит это его решение. Сам начудил-сам и решает, только вот родителям нервы потрепают.

Як на мене,то Ви схожі на ,,Козачка,,

Точно,,Козачок,,,!!!
Аргументируй-а потом ярлыки вешай.Мудреная и подозрительная.
Если парень решил сам разрулить свои проблемы и переживает за родных -сразу КАЛЛ !!! Очень хорошо, когда Ваших родственников не задели. И очень хорошо наверное, здесь многие писали что родители не хотели позора и бежали закрывать бешанные проценты, чтоб только не испортить свою репутацию. Если он переживает за своих родственников и старается как можно быстрее принять какое-то правильное действие, поэтому советуется. Как хорошо сидеть на морозе, а эти сволочи на 9 месяце просрочки мне до сих пор выносят мозги. Мне это приятно??? Я сына не просила туда лезть и разрешения моего не спрашивали МФО, когда ему давали. Очень долго ему прийдется пахать, чтоб это все позакрывать, сумму страшно писать. Оно мне надо, что они звонили моей директриссе и главбуху-эти люди какое имеют отношение к долгам моего сына???. Я то с ними борюсь, здесь многих спасаем от дипрессии, стараемся их поддержать. А иногда ребята так накрывает от этой ситуации, что саму бы кто-то поддержал. Хочет сам человек все разрулить-значит это его решение. Сам начудил-сам и решает, только вот родителям нервы потрепают.
Калеки действуют по инструкции и мелят то что инструкция гласит.Немного своего и актерства-и капает копеечка.Попробую pdf файл-прикрепить.
МЕТОДЫ И РАБОТА КОЛЛЕКТОРОВ

Вкладення

Останнє редагування:

Калеки действуют по инструкции и мелят то что инструкция гласит.Немного своего и актерства-и капает копеечка.Попробую pdf файл-прикрепить.
Я пережила их методы работы, но вот звонки от родственников, уже бывших, от которых я наслушалась больше, чем от калов, мне это все было очень неприятно и на этом закончились все наши отношения. Сын уехал, ему не звонят, нервы не трепают. А на работе из-за этих козлов, когда были звонки левые, я не отвечала, были звонки, на которые я должна была ответить и были неприятности.Очень долго надо придумавать версии о мошенниках сотрудникам, почему я не беру трубку с незнакомых номеров.

Я пережила их методы работы, но вот звонки от родственников, уже бывших, от которых я наслушалась больше, чем от калов, мне это все было очень неприятно и на этом закончились все наши отношения. Сын уехал, ему не звонят, нервы не трепают. А на работе из-за этих козлов, когда были звонки левые, я не отвечала, были звонки, на которые я должна была ответить и были неприятности.Очень долго надо придумавать версии о мошенниках сотрудникам, почему я не беру трубку с незнакомых номеров.
Я 2 товарищей потерял(контактных).Война-это потери и боль.Этим мpaзu и пользуются.

[QUOTE="Sergon72, post: 412491, member: 88
Я 2 товарищей потерял(контактных).Война-это потери и боль.Этим мр*зи и пользуются.
[/QUOTE]
Это точно Война, только патроны подавать некому :mosking: Ну ничего, мы им еще покажем у кого нервы посильнее!!! Некторые сейчас нас поддерживают, кто еще в друзьях остались. А сына контактные, кто выдержал, так теперь тоже меня поддерживают и сказали чтоб я за них не переживала, они уже их отшивают по полной..

Если я необоснованно кого -то обидела ,прошу прощения!!!

Назад
Угорі