Очень нужна помощь. 20 МФО.

Ensi112, половють этих нариков, они щас в приоритете. А насчёт "все места заняты",так никто не заставляет Вас играть по их правилам ведь Вы сами выбираете путь каким пойдете

Сорри,если я не права!!!?
Mari, у вас вже параноя, ви скізь бачите готівочку і козачків? заспокійтесь, у темі нема ніякого натяку покищо на якусь не правду, тут треба мати ще якесь внутрішнє чуття. А пацану раджу включити мороз і забути що комусь щось винен. Перетерпіти дзвінки, проте якшо рідні вкурсі то і по цимбалах, друзям і родичам говорити що вкрали ваші дані і вимагають гроші. На вашому місці яб вже нікому не платив, так як почнуть перепродавати в інші кантори то і ви запутаєтесь кому шо платили, і кали запутаються, в них є якісь спільні загальні бази боржників (ну то не точно) були в мене випадки шо кал дзвонив з одного ж того номера і вибивав різні суми, на другий день вже дзвонив за іншу кантору з тогож номера, в кінці кінців вже сам недавав дупля за який кредит мені дзвонить?

Ensi112, половють этих нариков, они щас в приоритете. А насчёт "все места заняты",так никто не заставляет Вас играть по их правилам ведь Вы сами выбираете путь каким пойдете
Чтобы стартовать своё , нужны бабки..
Ну или ставки делать по прогнозам каперов

Ensi112, без ИНН со временем так и произойдет, лично знаю таких людей
Ensi112, вижу цель не вижу препятствий. Главное не забывать что жизнь не стоит на месте и не ждёт когда у тебя появятся деньги,ведь время всегда дороже денег:yes2:

Останнє редагування:
В
подскажите, а как они находят контакты? если запросить удаление личных данных и с привата и очистить телефонную книгу в телефоне, это чем-то поможет?

Благодарю) Ситуации у нас и правда идентичные, даже с париматчем. Сколько не платите уже МФО, какие последствия? можно как-то с вами пообщаться в личке, тут есть такая возможность?

к сожалению даже те 3 конторы, которые пошли на компромисс - закрывать их возможности нет. 50 тысяч за 3 месяц положил на пролонгации, и ближайшее время ни копейки не смогу отдавать
конечно можно! Ты из Харькова, как я понял? Можем и встретиться

В

конечно можно! Ты из Харькова, как я понял? Можем и встретиться
да, было бы отлично. Как можно с вами связаться? в лс сможете мне написать? или оставить вам номер телефона свой?

Имхо
Про батьків найлегше достати інформацію,Ваша тел,книга була скачана при зверненні за кредитом... Соц мережі ,Вайбер, теж окрема тема .. читайте форум... Він Вас реально здивує
,инфу о родителях берут из убки

да, было бы отлично. Как можно с вами связаться? в лс сможете мне написать? или оставить вам номер телефона свой?
Так и я из Харькова, я тоже не против. )Можно ещё форумчанок тоже пригласить ?

Да профессий, которые хорошо оплачиваются море, просто это нужно либо талант либо образование. В то время, как большинство студентов курят кальян и прогуливают пары, умные мальчики на программировании умудряются к выпуску накопить на жильё. да, на окраине, но на своё. А там уже кто куда - кто дальше раскручивается, кто устраивается на среднюю зарплату, но непыльную работу. Посмотрите зарплаты тарготологов (хороших, а не начинающих после курсов). Но на всё это нужно терпение, умение приспосабливаться, постоянно учиться, не лениться. Сейчас молодёжь более продвинутая, я в их возрасте была гораздо тупее, иначе вовремя сменила бы профессию, а не слушала маму, которая мне долбила , иди на инженера. кому оно сейчас надо. мои одноклассницы после ПТУ уже свои салоны красоты имеют, а начинали , бегая с сумкой по клиентам.

Маришуня, тарготологов- это простите кто? Гугл не знает. Молодеж сейчас тупее и глупее чем 10 лет назад. И те которые открыли Салон и не прогорела , 1 из 10
И первое правило, как открыть свой бизнес - родиться в богатой семье

Маришуня, тарготологов- это простите кто? Гугл не знает. Молодёжь сейчас тупее и глупее чем 10 лет назад. И те которые открыли Салон и не прогорела , 1 из 10
Гугл знает кто такие таргетологи) По поводу молодежи - поверьте, несмотря на ситуацию в которую я попал по своей глупости, я общаюсь со многими умными и успешными людьми в возрасте 18-20 лет, и у них нет проблем с финансами. И заработали они их сами. Не берите всю массу под одно убеждение. Я сам работаю таргетологом-контекстологом, поверьте, это прибыльная и интересная профессия

[/QUOTE]
Гугл знает кто такие таргетологи) По поводу молодежи - поверьте, несмотря на ситуацию в которую я попал по своей глупости, я общаюсь со многими умными и успешными людьми в возрасте 18-20 лет, и у них нет проблем с финансами. И заработали они их сами. Не берите всю массу под одно убеждение. Я сам работаю таргетологом-контекстологом, поверьте, это прибыльная и интересная профессия
Ты же понимаешь что себе противоречеиш, ты знаешь кучу зажиточных людей и никто не занял ссаные 3 штуки баксов?

Маришуня, тарготологов- это простите кто? Гугл не знает. Молодеж сейчас тупее и глупее чем 10 лет назад. И те которые открыли Салон и не прогорела , 1 из 10

Извините, я набираю одним пальцем на ходу, поэтому делаю ошибки.
Для того, чтобы открыть свой бизнес не обязательно иметь богатого папу, у меня очень много примеров перед глазами, когда это мальчики и девочки из Зажопинска, поступать приехали в одной паре обуви. Просто они пробивные, этого не отнять.
(из личного опыта - когда у меня был свой бизнес, точнее на пару с подругой, то вот подруга как раз умела договариваться, оказываться в нужном месте в нужное время, она никого ничего не боялась. потому что выросла в многодетной семье алкашей, где кто первый встал того и тапки)

Ты же понимаешь что себе противоречеиш, ты знаешь кучу зажиточных людей и никто не занял ссаные 3 штуки баксов?
[/QUOTE]
Не зажиточных, а тех, у кого нету проблем с финансами. И да, не заняли. И я бы себе, признаюсь честно, не занял бы 3,5 тысячи баксов

Стандартний набір. Самі доставучі Кешбері-, ті собаки дзвонять всім в часто. Готівочка буде слати листи навіть на роботу і сусідам. Еврогроші начисляють дикі відсотки. У мене з 10000 уже 96000 за 4 місяці))). Нацком в допомогу. На телефон програма Трукалер, Антиколектор. Якщо продадуть калам, то і боргу нема))

Ніякому разі не платити пролонгації.
А з Кешбері хтось вообще домовився?

Назад
Угорі