Очень боюсь коллекторов и проблем с ними

• Автор теми Автор теми Gloria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 4K

Gloria

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
16
Бали
8
Gloria не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте!!! У меня 5 просроченных мфо. По 2 месяца почти. Манифою обзвонило всех соседей. В школу ребёнка и родителям детей. Стыдно кошмар. Все плюют в меня. Ещё из-за этого бывший муж выписал меня и сына из дома. Теперь я ещё и без прописки. Обращалась в юр компании и ничего. Не знаю что делать??

Ещё из-за этого бывший муж выписал меня и сына из дома.
Выпишите этого чела из Вашей жизни совсем.

Обращалась в юр компании и ничего
Правильно. Ничего. А деньги Вы заплатили.
Рекомендаций очень много, полистайте разделы по Вашим МФО.
А если коротко, то ничего страшного не произойдет.
Только не торопитесь в решениях. Примите для себя решение - вы хотите сдаться и бояться, или бороться с ними. Если второй вариант, то здесь есть и юридическая поддержка в соответствующих разделах, и форумчане поделятся своим колоссальным опытом.
Но самое главное - перестать бояться!!
И на всяк случай послушайте, как будет свободное время:

Здраствуйте!!! У меня 5 просроченных мфо. По 2 месяца почти. Манифою обзвонило всех соседей. В школу ребёнка и родителям детей. Стыдно кошмар. Все плюют в меня. Ещё из-за этого бывший муж выписал меня и сына из дома. Теперь я ещё и без прописки. Обращалась в юр компании и ничего. Не знаю что делать??
У меня 16-17 МФО и больше 2 лет не плачу) и всё нормально, живу и радуюсь))) со временем все станет на свои места!!! Этот ад переживают многие кто на этом форуме. Смотритесь с тем что есть и ни в коем случае не накручивайте себя. Мы с вами!!!

Gloria, ну свой максимум они показали. Чего ещё бояться? Пущай теперь ждут оплаты...

А вы плюньте на них,и забейте,не им вас судить.Было бы чего стыдиться.А те соседи и всё остальные тоже не святые,я вас уверяю.И у многих из них есть кредиты,просто они этого не говорят,хотят показаться умными,а на самом деле сами по уши в долгах.Так что не переживайте даже.

Интересно, какой это поця выписал ребенка в никуда? Что-то такая чушь шелестит.....

Забейте на всех, лично мне всегда было фиолетово мнение окружающих, моя жизнь что хочу то и делаю, а остальные пусть смотрят на себя. Вот и вы также сделайте.

Как это муж выписал Вас и ребенка? По какому закону? Я, когда насчет развода узнавала, мне сказали, что бывшего мужа сама не смогу выписать - или он сам выпишется, или продавать квартиру, или если он там полгода жить не будет и будут все доказательства.

А сколько лет Вашему сыну? Я так понимаю школьник, и если Вас интересует мнение родителей ещё, видимо младшие классы?

Выпишите этого чела из Вашей жизни совсем.

Правильно. Ничего. А деньги Вы заплатили.
Рекомендаций очень много, полистайте разделы по Вашим МФО.
А если коротко, то ничего страшного не произойдет.
Только не торопитесь в решениях. Примите для себя решение - вы хотите сдаться и бояться, или бороться с ними. Если второй вариант, то здесь есть и юридическая поддержка в соответствующих разделах, и форумчане поделятся своим колоссальным опытом.
Но самое главное - перестать бояться!!
И на всяк случай послушайте, как будет свободное время:

Спасибо большое.

Как это муж выписал Вас и ребенка? По какому закону? Я, когда насчет развода узнавала, мне сказали, что бывшего мужа сама не смогу выписать - или он сам выпишется, или продавать квартиру, или если он там полгода жить не будет и будут все доказательства.
Вот и я не могу понять. А тут ещё и несовершеннолетний ребенок

Назад
Угорі