Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята, прошу кто что знает куда обращаться. Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю. Звонят малолетний сестре классной руководительнице и говорят что её насилуют, что брат мой насилует. Позвонили в Польшу соседке сказали что её сын тоже мою сестру насилует. Мужу родственникам сказали что аборты делаю я и на ето деньги собираю. Все на меня накинулись, у всех паника.Что делать в такой ситуации у меня руки опустились(
Просто послать нах шарагу, считайте что они вам за это уплатили. А так как вас обгадили везде, терять нечего. И если вы заплатите, все равно назад ничего не вернется
В смысле тольку ноль?Вас вызывали в отделение полиции?
Толку 0 , полиция до одного места, я проверяла

Каникулы у детей.а не у учителей .тете угрожают ..звонят ей в техникум. .значит она тоже вызывать должна ей же звонят на работу. И т.д. а Вам надо изменить в конце концов свое отношение...а то на все советы ответ один...не могу не знаю. Вы прям признаете во всем свою вину.Прекратите. ...ищите варианты. ..ищите решение.это не вероятно сложно...но только так что то изменится.а иначе видя всю эту панику и слабость от вас не отстанут!
А в Польшу звонят на польский телефон ? Может в Польше обратиться на телефонный терроризм ? Или бред?

Вкладення

• Screenshot_20190606-131100.webp
    Screenshot_20190606-131100.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 25
  • Screenshot_20190606-131100.webp
    Screenshot_20190606-131100.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 24
А в Польшу звонят на польский телефон ? Может в Польше обратиться на телефонный терроризм ? Или бред?
Разве что если Вы как гражданин Польши хотите обратиться? Но это моё субъективное мнение.я не сталкивалась с этим .но не думаю что в этом есть смысл.

• Подобається
Реакції: LeTa
На заявления обязаны реагировать независимо от гражданства.
Но это только Закон, а на практике...
Та не , поляки жёстко работают ! Правда если люди там законно работают ....

А скок просрочки что соседей уже задели?
У квітні була остання пролонгація
А скок просрочки что соседей уже задели?
А тепер ще й 'монетка' добавилася. Ставить на автододзвон сусідів і тих, що за 4км від мене живуть.

Я не писала больше никаких заявлений после киберполиции и гарячей урядовой...Достаточно было обращений туда.
скажите а сколько вы ждали ответ с урядовой линии и что вам ответили

У меня тоже ад начинается два месяца просрочек почти,и вот читаю и думаю пипец,хотя мне почти 40 лет но понимаю что какой позор и как я вляпался в это все,жду кадый день разных новостей,тоже не сплю ни ем толком скинул 10кг за две недели у супруги сердце болит как вылезти не знаю.
А теперь ответьте сами себе? В чем Ваш позор? Позор это когда ты свою дочь выгоняешь на улицу с маленьким ребёнком, позор это когда ты не разобравшись что да как, увольняешь с работы своего сотрудника, позор если ты не хочешь нормально трудиться, а устраиваешься на работу в чмошную контору, позор это когда ты вообще ничего не умеешь делать, а только умеешь матом разговаривать, и поэтому тебя взяли в чмошную контору.. Вот это позор.... А у Вас все по другому совершенно, Вы проблемный заёмщик.... Никак не больше.. Не украли миллион, на строительстве ливневок возле рынка в Каменец-Подольском))) Вы не прячетесь за границей, вот он я, давайте решать все цивилизованно, я просто не согласен с условиями договора, все!!!! Где тут позор?

Але навіть для рідних ми є ---позор!!!! Це дуже образливо!!!!.

Olexa, сколько они вам и розственникам звонили?

я тоже у фин форса уже как месяц... мне один раз позвонили и все... потом знаю матери в школу звонили, но как там закончилось я не в курсе...... на следующий день отцу на мобильный, но он сказал что найдет того калла и порешает.... после этого пока мне никто, ничего не говорил.... странно, но пускай так и будет
напишите как у вас дела с финфорсом,меня 30числа им продают,незнаю что делать.

напишите как у вас дела с финфорсом,меня 30числа им продают,незнаю что делать.
у меня вообще история.... финфорс дал меня на обзвон прима колект..... клоуны короче... ту приму можно посылать спокойно... никаких документов не предоставляют

Всем Привет!! Есть просрочки где-то в 7-8МФО и мой Любимый Идея банк. Не скем не розговариваю, смс каждый день от швидко грошей и кредит каса, два раза в неделю от быстро займ. Звонят только контактным пока что. Сегодня пришло смс от ACollect что долг 68тыс.кто и за что незнаю. Вот начиталась я в этом посте что звонки всем и ещё приходят. Вот не знаю что и кого бояться. Маме идея звонила говорит что не могут меня найти, сказали что в школу пойдут. Кто самый страшный?

Всем Привет!! Есть просрочки где-то в 7-8МФО и мой Любимый Идея банк. Не скем не розговариваю, смс каждый день от швидко грошей и кредит каса, два раза в неделю от быстро займ. Звонят только контактным пока что. Сегодня пришло смс от ACollect что долг 68тыс.кто и за что незнаю. Вот начиталась я в этом посте что звонки всем и ещё приходят. Вот не знаю что и кого бояться. Маме идея звонила говорит что не могут меня найти, сказали что в школу пойдут. Кто самый страшный?
Мужу такое же сообщение пришло от ACollect, и тоже сумма 68 тыс....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі