Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
После всего прочитаного еще страшнее становиться заходить в прострочку....я как представлю что єто всех найдут жить не хочеться а у меня маленький ребенок, это же садик ....не могу
Я уже весь гугл прошерстила в поиске какого то кредита одного, что бы хотя бы половину МФО погасить....но безуспешно, как представлю что если еще и без работы останусь будет вообще беда..

После всего прочитаного еще страшнее становиться заходить в прострочку....я как представлю что єто всех найдут жить не хочеться а у меня маленький ребенок, это же садик ....не могу
Я уже весь гугл прошерстила в поиске какого то кредита одного, что бы хотя бы половину МФО погасить....но безуспешно, как представлю что если еще и без работы останусь будет вообще беда..
А тепер розказуйте все, і не панікуйте... Ми Вас не покинемо

Ну а зачем Вы себя настраиваете так.предупрежден значит вооружен! Вот если бы я нашла форум так как Вы...ещё до просрочек! !!не нервничайте. Выдохните. Взвесьте. ..у Вас маленький ребенок. .так кому больше надо уделить внимания и финансово обеспечить?МФО или ребёнка. Садик можно предупредить.да ещё и настроить так чтоб послали. С родными поговорить.соц сети закрыть.абонентский ящик создать.на работе все обсудить.и..вперед в светлое будущее)))

Я тоже гонял, по банкам. Как не давали, так и не дают. Волновался, аж жуть. 18 мфо, просрочки месяц, самая большая. Каждый день новая контора выходит на просрочку. Завтра выхожу из отпуска на работу, узнаю о себе много нового наверно... Смирился с тем, что могут попросить, стало легче. На ситуацию повлиять немогу, следовательно париться тоже перестал. Будем решать вопросы, по мере их поступления. Спасибо форуму, очень помогли на первых парах. Дали сил, поставили голову на место и чёткий план действий!.. Читайте, здесь много ответов на много вопрсов

Самое первое что надо зделать это успокоиться. Всё через это проходили. Перестаньте себя изводить. И не в коем случае не берите больше денег негде. У меня самой 3 деток, страшно но благо есть этот форум, ютуб можно послушать. И жду суда если подадут.

оно то вроде стараешся верить в лучшее, но вы же понимаете как это тяжело, старалась как могла что бы не доходить до прострочки, но сегодня платеж по гоуфинго а денег нет....вот и пошла уже по банкам, может хоть кто переакредитирует...но нет тишина, писали что кеш ту гоу вроде как могут, но видно отморозились с моим послужным списком....теперь у разбитого корыта....так было бы легче если бы дали кредит, я бы хоть штук 5 закрыла, а с осталными по чуть чуть расчитывалась но нет же...с такой историей мне по ходу светит только позор, увольнение да и с мужем разборки
Просто мне интресно, что все кто сдесь на форуме не платят и терпят вот эти издевательства....никак что ли нельзя решить это все....вот это больше всего пугает

оно то вроде стараешся верить в лучшее, но вы же понимаете как это тяжело, старалась как могла что бы не доходить до прострочки, но сегодня платеж по гоуфинго а денег нет....вот и пошла уже по банкам, может хоть кто переакредитирует...но нет тишина, писали что кеш ту гоу вроде как могут, но видно отморозились с моим послужным списком....теперь у разбитого корыта....так было бы легче если бы дали кредит, я бы хоть штук 5 закрыла, а с осталными по чуть чуть расчитывалась но нет же...с такой историей мне по ходу светит только позор, увольнение да и с мужем разборки
Просто мне интресно, что все кто сдесь на форуме не платят и терпят вот эти издевательства....никак что ли нельзя решить это все....вот это больше всего пугает
Не обижайтесь.Вы думаете одна такая умная?))) Даже если бы и дали. .был бы у Вас ещё один займ в банке.закрыв одни. ..поидут в просрочку другие,а где брать на них деньги? И все по новой!!!вы думаете у меня 31 МФО насобиралось ради коллекции?нет.и многих так на этом форуме.у Вас сейчас это как навязчивая идея, как зависимость. .мы проходили это.Постарайтесь отпустить эту идею с очередным займом и позвольте другим мыслям по поводу этой ситуации хотябы появиться в Вашей голове.почитайте истории форумчан. Но без паники .и не только начало историй...а и то как сейчас обстоят дела у тех или иных людей с форума.).запомните издеваются только над теми кто боится. Кто не знает своих прав .кто слушает угрозы и верит им.на форуме масса вариантов тактики поведения, читайте,вникайте, в ыбирайте близкую Вам.

Останнє редагування:
А, что собственно решать? Денег нет, всей зарплаты не хватит даже на пролонгации. А семья? Вывод один: упал, запачкался, встал отрусился и пошёл дальше. Постепенно закрою вопросы за тело если предложат. Всё!

Petrova1994, пугайте сами всё СМТ, что если они не подадут заявление в полицию, то их тоже будут насиловать МФОшники.☺

я понимаю что сейчас для вас я выгляжу глупо со своими мыслями вслух....но пока не нашла для себя другого варианта как искать пока хоть такой выход

Многие работодатели начинали с кредитов, просрочку, каллов, а кто давно, то с братками. Почти все ЧП прошли через звонилок, а некоторые до сих пор в долгах. И у них залоговые кредиты. На работника, мечущегося в панике из-за звонилок по долгам, смотрят либо с пониманием, либо как на слабаков, которые нервничают по мелочи. Долги по микрозаймам - это ничто! Мелочь, до которой никому нет дела, ни браткам, ни судам, ни полиции.
Вот миллиардные долги - это серьезно.

я понимаю что сейчас для вас я выгляжу глупо со своими мыслями вслух....но пока не нашла для себя другого варианта как искать пока хоть такой выход
Я Вас умоляю!)))думаете я не истерила?квартиру чуть не заложила!!!!а до этого брала один чтоб закрыть другой!и на форум попала уже после просрочки. ..я вообще понятия не имела что в наше время подобное поведение от МФО возможно! ))просто святая наивность!а у Вас все же есть преимущество. .
Заранее максимально подготовиться)))и просто пока поверьте. .а потом придёт и понимание,что очередной займ это не выход!

Ой бросьте, глупо! Сюда все без исключения приходят по делиться наболевшим! Я думал хана, только я могу так накосячить. Ничего, прочитал все статьи по тем мфо, кого боялся больше всего. Потом просто все статьи. Теперь вот Вам пишу!.. А перед этим мне писали. Так и живём! Форум сильная штука!

• Подобається
Реакції: LeTa
у меня вообще история.... финфорс дал меня на обзвон прима колект..... клоуны короче... ту приму можно посылать спокойно... никаких документов не предоставляют
а сколько уже времени ви у финфорса

месяцев 5 точно... они раз позвонили и очень культурные былии. лично мне не хамили... хотя оtмoрoзки редкостные
я так понимаю кошмарят они не всех,кому как повезет,а тело кредита у вас у них большое

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі