Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Можливо я і не правий, але щось ніяк це все не в'яжеться докупи .
Ось вибрав з дописів тс :

Обзваниивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю
Звонят малолетний сестре классной руководительнице и говорят что её насилуют, что брат мой насилует.
Позвонили в Польшу соседке сказали что её сын тоже мою сестру насилует.
Мужу родственникам сказали что аборты делаю я и на ето деньги собираю.
Родители с ума сходят к ним уже соседи приходят.
Мне родствинники звонят и рассказывают что им звонят и угрожают и говорят за сестру что её насиловпли
Мать в Польше, звонит орёт плачет
Звонила моей мамы сестра только что, и говорит что ети люди которые звонили и говорили что сестру мою насилуют ето бухие мужики.
Позвонила мамы моей сестра, и говорит, что пришёл сосед к ней
Позвонили мужа, двоюродному брату маме на работу. Её не было и наговорили всякой ереси
мене не чипали 3 місяці і рідних також
Спочатку робили рознос, потым притихли
Звонили маме, маме мужа и на работу. Тогда внимания никто не обращал
родители собрались вместе достали все письма которые приходили там штук 15

По-моєму через всі дописи проходить "червона нитка" - отдать деньги и перестанут звонить - намагається нам тс донести.

Почему Вы беспокоитесь о том, что кому-то кто-то будет звонить. Думайте о себе данной ситуации. Родственникам скажите, чтоб они отвечали следующие фразу: Наша дочка(племянница, соседка и т.д.) никакой кредит не брала. А если и брала ей и звоните, у нас денег нет и платить мы не будем." А лучше, чтоб вообще родственники посылали их на юг и телефонные номера с которых звонят добавлять в игнор. 1-2 дня и они перестанут звонить. Вы сейчас проходите тот путь, который многие здесь уже прошли. И последнее, осознайте, что это не конец света. Вы живы, здоровы и все со временем наладиться. Денег МФО НЕ ПЛАТИТЬ, если их нет. Вообще не платить даже частично.
Писать заявление на всех скопом,раз не называются,а потом кто подаст в суд-тому копию заявления!После такого платить-нет!И суд встанет на защиту.

У меня тоже ад начинается два месяца просрочек почти,и вот читаю и думаю пипец,хотя мне почти 40 лет но понимаю что какой позор и как я вляпался в это все,жду кадый день разных новостей,тоже не сплю ни ем толком скинул 10кг за две недели у супруги сердце болит как вылезти не знаю.
Мы с Вами общались в Вайбер вы писали что Вы женщина!

Да!Финфорс или кто там такие...неважно!Пишите и звоните в ассоциацию коллекторского бизнеса Украины Сергею Никифорову.Они объединяют эти факторинги и среагировать должны ибо они объединены в АКБ,кроме отмороженных типа''в последний путь''
И что мне ему говорить?

Можливо я і не правий, але щось ніяк це все не в'яжеться докупи .
Ось вибрав з дописів тс :

Обзваниивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю
Звонят малолетний сестре классной руководительнице и говорят что её насилуют, что брат мой насилует.
Позвонили в Польшу соседке сказали что её сын тоже мою сестру насилует.
Мужу родственникам сказали что аборты делаю я и на ето деньги собираю.
Родители с ума сходят к ним уже соседи приходят.
Мне родствинники звонят и рассказывают что им звонят и угрожают и говорят за сестру что её насиловпли
Мать в Польше, звонит орёт плачет
Звонила моей мамы сестра только что, и говорит что ети люди которые звонили и говорили что сестру мою насилуют ето бухие мужики.
Позвонила мамы моей сестра, и говорит, что пришёл сосед к ней
Позвонили мужа, двоюродному брату маме на работу. Её не было и наговорили всякой ереси
мене не чипали 3 місяці і рідних також
Спочатку робили рознос, потым притихли
Звонили маме, маме мужа и на работу. Тогда внимания никто не обращал
родители собрались вместе достали все письма которые приходили там штук 15

По-моєму через всі дописи проходить "червона нитка" - отдать деньги и перестанут звонить - намагається нам тс донести.
У вас все в порядке скажите мне пожалуйста? Прошу вас если у вас парное обратитесь к врачу! Я никого не агитирую отдавать деньги и сама не собираюсь платить. Пожалуйста если вам нечем заняться, займитесь чем то полезным!

Кто то ещё может помочь поговорить с родными? Я уже не могу, брошусь под машину пойду, меня никто не слышит все в ужасной панике(((((
пропейте успокоительного 2 недели. Называется Гидазепам. Дозировка 0.2 по одной таблетке. Мне помогло.

И что мне ему говорить?
В свободной форме опишите все действия,угрозы,выражения-не стесняясь,пусть почитают о честной политике факторинговых компахах.И копию заявления, что Вы писали в полиции приложите.

В свободной форме опишите все действия,угрозы,выражения-не стесняясь,пусть почитают о честной политике факторинговых компахах.И копию заявления, что Вы писали в полиции приложите.
В инеие можно найти номер етого человека?

пропейте успокоительного 2 недели. Называется Гидазепам. Дозировка 0.2 по одной таблетке. Мне помогло.
Гидазепам раньше был при рецепту только в дурке можно было взять.А теперь как ,в свободной продаже?!?
В инеие можно найти номер етого человека?
Это смотрите сами,в интернетах все есть.Меня не трогают так,''просрочки'' по 3,5 месяца,писал в кибер на одну атаку,с угрозами в красках,через часа 2 тот номер блокировали и контора не беспокоит.

У вас все в порядке скажите мне пожалуйста? Прошу вас если у вас парное обратитесь к врачу! Я никого не агитирую отдавать деньги и сама не собираюсь платить. Пожалуйста если вам нечем заняться, займитесь чем то полезным!
Ну , блін . ... Де Рівне , де Бердянськ , і де Польща ? ! Як це все зв'язати з однією людиною , і як номери всіх пробити ??

Я хочу допомогти людям які в такій же ш ситуації як я ! А Ваші дописи - лише сіють паніку для простої непідготовленої людини.

Боже , зачем такое лекарство советовать? :mad:Это сильное, много противопоказаний.
Оно по рецепту должно быть.
Да, успокаивает(ходишь, как овощ) заодно и кони можно двинуть

Тоді чому не питаєте? Я не розумію? Чи вы думаете що я людей агітую платити?
Ну , блін . ... Де Рівне , де Бердянськ , і де Польща ? ! Як це все зв'язати з однією людиною , і як номери всіх пробити ??

Я хочу допомогти людям які в такій же ш ситуації як я ! А Ваші дописи - лише сіють паніку для простої непідготовленої людини.
Знаєте, мені дуже шкода людину яка пропаде в таку ситуацію як я. В Бердянську живе брат мого цивільного чоловіка, його знайшли, не знаю як. В Польщі моя мама, яка поїхала недавно, але і до цього її вже знайшли, зараз дозвонится до неї вони не можуть, але смс доходять. На рахунок сусідки яка в Польщі я незнаю як до неї добрались. Але це сусідка мого минулого місця прописки, тобто я там жила аніше, можливо і через це ї' знайшли.
Ще якісь питання?
Я не сію паніку, я говорю чисту ПРАВДУ!! ЩЕ декілька тижнів я створювала тему тут "неплатильщики" і сміялачь зі всіх цих мфо що вони втратили на мене всі речаги давления, але знайшли всіх.
Якщо ви не вірите це ваша справа, я звертаюся до людей які можуть мені допомогти, підказати куди звернутися. Бо міняти номер для близьких нажаль не підходить!
Гидазепам раньше был при рецепту только в дурке можно было взять.А теперь как ,в свободной продаже?!?

Это смотрите сами,в интернетах все есть.Меня не трогают так,''просрочки'' по 3,5 месяца,писал в кибер на одну атаку,с угрозами в красках,через часа 2 тот номер блокировали и контора не беспокоит.
Хорошо, спасибо я так и зделаю!

Насчёт дзвонков бесполезно писать куда-то ети твapu наяривать все равно будут

Так , чи інакше , час покаже. Бажаю Вам , Petrova1994 , якомога швидше і безболісніше вибратись з тієї ситуації в яку попали.

В аптеке низких цен брала полгода назад в свободной продаже.
Боже , зачем такое лекарство советовать? :mad:Это сильное, много противопоказаний.
Оно по рецепту должно быть.
Да, успокаивает(ходишь, как овощ) заодно и кони можно двинуть
дозировка 0.2, пила от панических атак-помогло.

Тоді чому не питаєте? Я не розумію? Чи вы думаете що я людей агітую платити?
Не По Вам вопрос у администрации почитайте внимательно насчет кого писали
Мне действительно нужно сильное успокоительное. Пила седистрес и в каплях какое то на травах но забыла название(
Если чувствуете что не можете справиться - только к врачу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі