Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто то ещё может помочь поговорить с родными? Я уже не могу, брошусь под машину пойду, меня никто не слышит все в ужасной панике(((((

Кто то ещё может помочь поговорить с родными? Я уже не могу, брошусь под машину пойду, меня никто не слышит все в ужасной панике(((((
Эээ,какая машина,если вас не слышат,захотят ли услышать левого человека с форума??

Эээ,какая машина,если вас не слышат,захотят ли услышать левого человека с форума??
вы знаете зачастую так и бывает.. У родных сейчас паника.. страх и обида на этого и за этого человека.. в таких ситуациях "взгляд из вне бывает лучшим выходом... Хотябы для того чтобы родные услышали и пошли на диалог...

я мать долго переубеждал что это все х*рня!так она в ответ тебя посадят!но со временем дошло!
У меня мама каждый раз кидается в истерики,когда говорят,что приедут или письмо ей отправляют,что ждите визит.
И потом я неделю слушаю истории,как дочь соседки тёти Вали,двоюродной сестрички троюродного брата за это привлекли и отобрали имущество?

вы что такое говорите голубушка какая машина?какой брошусь?а вдруг живы останитесь?и что далее? инвалид и с долгами?уж простите меня за черный юмор!все проходят через ето поэтому забейте и все а дальше время все уладит!

вы знаете зачастую так и бывает.. У родных сейчас паника.. страх и обида на этого и за этого человека.. в таких ситуациях "взгляд из вне бывает лучшим выходом... Хотябы для того чтобы родные услышали и пошли на диалог...
Ну не знаю,я бы в этот момент не захотела слышать левого не пойми кого

У меня мама каждый раз кидается в истерики,когда говорят,что приедут или письмо ей отправляют,что ждите визит.
И потом я неделю слушаю истории,как дочь соседки тёти Вали,двоюродной сестрички троюродного брата за это привлекли и отобрали имущество?
та да блин майде ин юсср привыкли всего бояться!я так говорил шутя посадят так хоть по месту передачки возить недалеко!

Да, других послушаю, меня не станут(

Если ето финфорс они должнику почти и не звонят. У меня не звонили ни разу только новости узнавала В случае с финфорсом мне повезло что звонили моим родственникам которие уже прошли атаки других конторок
Так можно кому звонили спросить с каких номеов звонят.
Есть но не все. Куму на подарку на стационарный номер звонят.
Так вы узнали по номерам кто это?

вы что такое говорите голубушка какая машина?какой брошусь?а вдруг живы останитесь?и что далее? инвалид и с долгами?уж простите меня за черный юмор!все проходят через ето поэтому забейте и все а дальше время все уладит!
Мне родители жизни не дадут. Они если сами начнут им звонить и договариваться и платить им влазить в долги. Меня мслушать не будут. Я не знаю что делать

Мне родители жизни не дадут. Они если сами начнут им звонить и договариваться и платить им влазить в долги. Меня мслушать не будут. Я не знаю что делать
не вы первая и к сожалению не вы последняя!милая моя какая машина?какой суицид?у вас есть дети?

в первую очеред вам необходимо успокоиться. Вы должны ОСОЗНАТЬ, что это мелочи жизни. Не корите себя сейчас. Выпейте сильное успокоительное и просто отключите на 1-3 дня телефон. Прошу Вас не делайте с собой глупости.

Спасибо за поддержку. Я немного успокоилась и они тоже немного. Но завтра будет новый день и опять ети звонки. Кому завтра доберутся можно только догадываться. Пусть меня трогают, меня террорезируют но не их всех

Petrova1994, заведіть батьків до юриста і нехай він все їм пояснить.До речі,як будете збиратись бандою до міліції чи прокуратури,свистіть,я теж прийду

Вот это устраивают шараж монтаж коллаж конторы!

Но завтра будет новый день и опять ети звонки. Кому завтра доберутся можно только догадываться.
А Вы попробуйте мыслить по другому..Наши мысли материальны. Верьте в то,что завтра будет лучший день.Перестаньте быть жертвой.

ще хочу добавити,що винні не Ви,що родичам наярюють.Нехай не беруть трубку або посилають відразу,діє навіть на Фінфорс,а сестра напевно з ними у Вайбері переписувалась,блокувати потрібно було а не читати різні повідомлення від невідомих осіб,розплачується за свою цікавість

Спасибо за поддержку. Я немного успокоилась и они тоже немного. Но завтра будет новый день и опять ети звонки. Кому завтра доберутся можно только догадываться. Пусть меня трогают, меня террорезируют но не их всех
Почему Вы беспокоитесь о том, что кому-то кто-то будет звонить. Думайте о себе данной ситуации. Родственникам скажите, чтоб они отвечали следующие фразу: Наша дочка(племянница, соседка и т.д.) никакой кредит не брала. А если и брала ей и звоните, у нас денег нет и платить мы не будем." А лучше, чтоб вообще родственники посылали их на юг и телефонные номера с которых звонят добавлять в игнор. 1-2 дня и они перестанут звонить. Вы сейчас проходите тот путь, который многие здесь уже прошли. И последнее, осознайте, что это не конец света. Вы живы, здоровы и все со временем наладиться. Денег МФО НЕ ПЛАТИТЬ, если их нет. Вообще не платить даже частично.

Да!Финфорс или кто там такие...неважно!Пишите и звоните в ассоциацию коллекторского бизнеса Украины Сергею Никифорову.Они объединяют эти факторинги и среагировать должны ибо они объединены в АКБ,кроме отмороженных типа''в последний путь''

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі