Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот в моем случае пробуют зайти с другой сторони. Но финфорс сразу идет с другой сторони-мне не звонили ни разу а сразу родственникам с угрозами начали. Племяннику сказали что деньги Я брала на его лечение есть записи просто не буду викладивать мое фио звучтюит. Мои родственники (кроме мами) уже разговори пишут...
Ну у меня тоже полная жесть. Я на аборты брала, муж на лечение матери, а потом начали что сестру насилуют все подряд.
Самое главное что мне ниодного звонка

Як варіант що робити - знайти адресу офісу тої контори яка телефонує і до них прийти з криками-істериками. Прийти в офіс і звідти викликати поліцію і там же на них писати заяву. По можливості повторити так пару разів, якщо звісно контора в тому самому місті що й ви або недалеко. Принаймні я б так робив. А так то я хз що робити.

Ето не возможно.Я не позвоню классной руководительнице моей сестры с таким предложением, или незнакомым соседам и остальным
А почему бы и нет? Почему бы Вам не говорить людям,которые Вам говорят о звонках что Вы не можете повлиять на эту ситуацию,что Вы написали заявление.Это мошенники.Их нужно игнорировать.Предлагайте поменять симку. За Ваш счет если что. Скажите что это все что Вы можете сделать. И вообще,это не будет длиться вечно.Мне тоже поступали угрозы разного характера. И скажу из своего опыта, там,где я лохонулась,показала что боюсь,действовали активно. Но не долго.Такой террор зачастую длится день или два. Нету результата,они сдуваются.

По моему наоборот, люди которые хоть немного в адеквате, должны понимать, что это телефонный террор, и к сожалению они его жертвы.. Ещё раз спрашиваю, почему бы не отвечать на эти звонки... Неужели так сложно?
Теж вважаю, що краще не брати трубку/змінити сім-карту. Бо я думаю, що телефони рідних і знайомих ті ур*ди кончені якось витягують з наших дзвінків/контактів , + однозначно банки зливають.

Теперь уже другая х*рня вылезла. Теперь родители собрались вместе достали все письма которые приходили там штук 15 и меня едят етим что там куча разных кредитов и огромные суммы. Бросай город едь в село и нужно что то решать. Я не могу их теперь успокоить. Они не слушают меня, говорят что отнимут у нас все. И я теперь ничего им не докажу(((
Теперь уже просто *****ц полный начался. Что дальше делать я не знаю

А ще я думаю - що розв'язка з тими МФО , і особливо з їх терором , вже дуже близько. Струна вже натягнута дуже сильно, і рано чи пізно - рване ! Комусь ввірветься терпець - спіймають десь каллів/звонилок - і жорстоко розправляться, ось тоді і держава зверне на це увагу.

А ще я думаю - що розв'язка з тими МФО , і особливо з їх терором , вже дуже близько. Струна вже натягнута дуже сильно, і рано чи пізно - рване ! Комусь ввірветься терпець - спіймають десь каллів/звонилок - і жорстоко розправляться, ось тоді і держава зверне на це увагу.
Быстрей бы

Теперь уже другая х*рня вылезла. Теперь родители собрались вместе достали все письма которые приходили там штук 15 и меня едят етим что там куча разных кредитов и огромные суммы. Бросай город едь в село и нужно что то решать. Я не могу их теперь успокоить. Они не слушают меня, говорят что отнимут у нас все. И я теперь ничего им не докажу(((
Час від часу не лекше...
Тримайтесь...

Ну по опыту форумчан,то вам ничего не поможет...
А вообще вбросом попахивает,в Польшу звонят и тд...а где телефоны взяли польские?

Ну и как им угрожают,что говорят сделать?
вот и мне сразу это так показалось.. что прям со всех сторон .. И в Польшу нашли выход и тд.. и кибер полиция заниматься не захотела...и в полиции посмеялись.. как это посмеялись они как минимум обязаны принять заяву.. К тому же в Ровно очень даже серьезный начальник полиции они хорошо работают...

Ох и твapu,люди бога не бояться!

Petrova1994 а можете будь-ласка написати які у вас МФО, як довго протермінування, і кого ви вказували контактними? Можливо ви користувалися МФО Smartiway? Це додаток на телефон і він при встановлюванні отримує доступ до телефонної книги вашого телефону. Просто цікаво (та і це важлива інформація) чому у вас раптом так багато дзвінків стало.

и что там вы вызвали полицию по 102 ?? они что из-за телефонного хулиганства приехали на вызов??? Не попросили прийти в отделение ???

Ребята пожалуйста кто может поговорить с тьотей или бабушкой. Они в бешеной панике меня никто не слушает. Пожалуйста кто может их успокоить буду очень благодарна

Ребята пожалуйста кто может поговорить с тьотей или бабушкой. Они в бешеной панике меня никто не слушает. Пожалуйста кто может их успокоить буду очень благодарна
давайте я. у меня есть спец образование. Только предупредите что звонить буду со скайпа у них высветится как неизвестный номер. Данные скиньте в личку

Творили у меня и компании не називали. И левим людям что изнасилуют и родственникам что убьют и в вайбере дочери писали что в карьер бросят... И маму 72 летнюю на трасу отправляли и каждий раз когда звонили с издевкой спрашивали не болит ли у нее серце?

оооо.... Кто куча статей криминального кодекса....

как ни крутите совдепия это самый большой бонус для мфо!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі