Об'єднати всі займи?

• Автор теми Автор теми 18nadezhda06
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просто как я вижу выводы в том что бы б

иначе
Не ввязываться в подозрительны схемы
Не ждать легких денег за просто так

Отзывы существуют от клиентов
Или вы узнали о существование/появлении нового мфо и на след день взяли кредит?
Ситий голодного не зрозуміє....

Slow, вы так красиво проповедуете ! И как Честный человек признайтесь, на какое МФО работаете?

Просто как я вижу выводы в том что бы б

иначе
Не ввязываться в подозрительны схемы
Не ждать легких денег за просто так
Вы, наверное, не поняли сути данного форума и обсуждений. Вопрос о том, зачем ввязался, задает себе каждый форумчанин. Ответить тяжело. Ну лично мне) я не могу толком логично обтяснить зачем. Ну сложилось. Платил всегда исправно, переплатил до#уя. От слова очень до#уя. до определенной точки невозврата. И не я начинал войнушку с ними. Если Вы не варитесь в этой каше, то это очень хорошо. И не вздумайте вариться) но умничать тоже не стоит, жизнь она такая. Сегодня можно п#здец умом блестать, а завтра орать - " шо ж мэни рабыть?". Не стоит)

Вы, наверное, не поняли сути данного форума и обсуждений. Вопрос о том, зачем ввязался, задает себе каждый форумчанин. Ответить тяжело. Ну лично мне) я не могу толком логично обтяснить зачем. Ну сложилось. Платил всегда исправно, переплатил до#уя. От слова очень до#уя. до определенной точки невозврата. И не я начинал войнушку с ними. Если Вы не варитесь в этой каше, то это очень хорошо. И не вздумайте вариться) но умничать тоже не стоит, жизнь она такая. Сегодня можно п#здец умом блестать, а завтра орать - " шо ж мэни рабыть?". Не стоит)
Та я не особо блещу
Просто спрашиваю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі