Об'єднати всі займи?

• Автор теми Автор теми 18nadezhda06
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А що тре робити після концентрації?
Искать пути зароботка. Зароботка! не очередной кредит. Включить голову и хорошенько подумать о том как вы сможете избавится от кредита. Чесно было бы заплатить и проценты, так как все знают на что идут. Но учитывая зверские методы и нереальные проценты, правильно будет выплатить тело и обратиться в органы.

Зрозуміло...

А я думав, що буде порада, як не платити...
Я понимаю, что морально ситуация очень тяжелая. Но..... Почему вы считаете что модете не платить? Вы брали деньги, чужие деньги. В какой то момент они вас выручили...... Никто ничего не должен вам просто так.

Так. Мені деякі МФО дали гроші колись.

Ви можете підказати, що тре робити щоб їх не повертати?
Игнорируйте все их вбросы. По моему тут каждый второй об этом пишет. Идите в суд. Читайте форум.

Я понимаю, что морально ситуация очень тяжелая. Но..... Почему вы считаете что модете не платить? Вы брали деньги, чужие деньги. В какой то момент они вас выручили...... Никто ничего не должен вам просто так.
Позвольте заперечить!
Ситуация,оч даже не тяжелая..
Эти деньги,меня не выручали..
Да и я,никому,просто так не должен!

Позвольте заперечить!
Ситуация,оч даже не тяжелая..
Эти деньги,меня не выручали..
Да и я,никому,просто так не должен!
А смысл брать кредит? Взял деньги - должен вернуть
Ви ж порадили ігнорувати...
Игнорировать вбросы для сохранения нервов. Искать деньги для того что бы от вас оставили в покое.

Берете запасаєтесь чайочком, бутербродами і всю ніч читаєте форум)
Про кожне МФО, яке у вас є.
Вивчаєте, хочете записуєте собі в блокнотик...всі рекомендації дієві! У всіх точно така сама ситуація, а в когось і гірша.
Всі ми тут живі, здорові чого і вас бажаю!
Аж чаю з бутєром захотілось))

Нет не подарили. Ищите пути возвращения. Берегите нервы
Точки шукаєш дороги, гроші.... Вони таке витворяють... На поступки не йдуть.... І після цього їм платити?? Через суд... Тоді правове рішення

А
Я не хочу.
Спробуйте забрати.
А если бы с вами так же поступили? Взяли деньги в долг и потом так "ну я не хочу ничего возвращать"
Точки шукаєш дороги, гроші.... Вони таке витворяють... На поступки не йдуть.... І після цього їм платити?? Через суд... Тоді правове рішення
Вообще не по
По моему уже всем понятно их поведение

А

А если бы с вами так же поступили? Взяли деньги в долг и потом так "ну я не хочу ничего возвращать"

Вообще не по

По моему уже всем понятно их поведение
Не можу зрозуміти... Ви маєте кредити?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі