kidman
Форумчанин
- Дописи
- 1732
- Реакції
- 2815
- Бали
- 698
kidman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А що тре робити після концентрації?сконцентрируйтесь на теле кредита
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А що тре робити після концентрації?сконцентрируйтесь на теле кредита
Искать пути зароботка. Зароботка! не очередной кредит. Включить голову и хорошенько подумать о том как вы сможете избавится от кредита. Чесно было бы заплатить и проценты, так как все знают на что идут. Но учитывая зверские методы и нереальные проценты, правильно будет выплатить тело и обратиться в органы.А що тре робити після концентрації?
Зрозуміло...правильно будет выплатить тело
Я понимаю, что морально ситуация очень тяжелая. Но..... Почему вы считаете что модете не платить? Вы брали деньги, чужие деньги. В какой то момент они вас выручили...... Никто ничего не должен вам просто так.Зрозуміло...
А я думав, що буде порада, як не платити...
Так. Мені деякі МФО дали гроші колись.Вы брали деньги, чужие деньги
Игнорируйте все их вбросы. По моему тут каждый второй об этом пишет. Идите в суд. Читайте форум.Так. Мені деякі МФО дали гроші колись.
Ви можете підказати, що тре робити щоб їх не повертати?
Саме так і роблю.Игнорируйте все их вбросы
Нет не подарили. Ищите пути возвращения. Берегите нервыСаме так і роблю.
Тобто вони мені гроші просто подарували??
Ви ж порадили ігнорувати...Ищите пути возвращения. Берегите нервы
Позвольте заперечить!Я понимаю, что морально ситуация очень тяжелая. Но..... Почему вы считаете что модете не платить? Вы брали деньги, чужие деньги. В какой то момент они вас выручили...... Никто ничего не должен вам просто так.
А смысл брать кредит? Взял деньги - должен вернутьПозвольте заперечить!
Ситуация,оч даже не тяжелая..
Эти деньги,меня не выручали..
Да и я,никому,просто так не должен!
Игнорировать вбросы для сохранения нервов. Искать деньги для того что бы от вас оставили в покое.Ви ж порадили ігнорувати...
Э-э,не!А смысл брать кредит? Взял деньги - должен вернуть
Аж чаю з бутєром захотілось))Берете запасаєтесь чайочком, бутербродами і всю ніч читаєте форум)
Про кожне МФО, яке у вас є.
Вивчаєте, хочете записуєте собі в блокнотик...всі рекомендації дієві! У всіх точно така сама ситуація, а в когось і гірша.
Всі ми тут живі, здорові чого і вас бажаю!
Мене складно вивести зі спокою.Искать деньги для того что бы от вас оставили в покое.
Ну вы же брали деньги. Не логично ли их вернуть?Мене складно вивести зі спокою.
Чому я за це маю платити?
Я не хочу.Не логично ли их вернуть?
Точки шукаєш дороги, гроші.... Вони таке витворяють... На поступки не йдуть.... І після цього їм платити?? Через суд... Тоді правове рішенняНет не подарили. Ищите пути возвращения. Берегите нервы
А если бы с вами так же поступили? Взяли деньги в долг и потом так "ну я не хочу ничего возвращать"Я не хочу.
Спробуйте забрати.
Вообще не поТочки шукаєш дороги, гроші.... Вони таке витворяють... На поступки не йдуть.... І після цього їм платити?? Через суд... Тоді правове рішення
По моему уже всем понятно их поведениеТочки шукаєш дороги, гроші.... Вони таке витворяють... На поступки не йдуть.... І після цього їм платити?? Через суд... Тоді правове рішення
Зі мною так не вийде.А если бы с вами так же поступили? Взяли деньги в долг и потом так "ну я не хочу ничего возвращать"
Не можу зрозуміти... Ви маєте кредити?А
А если бы с вами так же поступили? Взяли деньги в долг и потом так "ну я не хочу ничего возвращать"
Вообще не по
По моему уже всем понятно их поведение