Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А що тре робити після концентрації?
Оффтоп
Отримувати кайф від НІрВАНИ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А що тре робити після концентрації?
С какой целью интересуетесь?Не можу зрозуміти... Ви маєте кредити?
Блін, прочитала контрацепції..))А що тре робити після концентрації?
Бо ,якби один день пережили трешу,ваша думка була б інакша.С какой целью интересуетесь?
А если меня и не напрягают ? Зачем мне платить их "чумачечие" аппетиты ???Игнорировать вбросы для сохранения нервов. Искать деньги для того что бы от вас оставили в покое.
Хто про що )))Блін, прочитала контрацепції..))
Ізі,Блін, прочитала контрацепції..))
Ай ем сорі, ніч на дворі, погано бачуІзі,
ізі, будьласка )
Щоб соромно не було.Зачем мне платить их "чумачечие" аппетиты ???
Ой, бегите, убегайте и быстрее, а то сейчас начнется....Я понимаю, что морально ситуация очень тяжелая. Но..... Почему вы считаете что модете не платить? Вы брали деньги, чужие деньги. В какой то момент они вас выручили...... Никто ничего не должен вам просто так.
Ніхто і не образився.ніч на дворі, погано бачу
Дуже вагомий аргумент!Щоб соромно не було.
Так мене ще ніхто не називавПоганобачувалкам

Вот видите, уже началось)
Я теж колись був незайманкою...Так мене ще ніхто не називав
Да такое,регулярно всплывает!Вот видите, уже началось)
Мне реально интересно, что в голове у людейОй, бегите, убегайте и быстрее, а то сейчас начнется....
А с какой целью Вы этим интересуетесь?Мне реально интересно, что в голове у людей
Ну они же не только к вам лезут, достают всех кто с вами как то соприкасается. Не стыдно доставлять людям неприятности? Или «не я виноват, достают нелюди, они виноваты« прокатывает ?А если меня и не напрягают ? Зачем мне платить их "чумачечие" аппетиты ???
Почему если они правы, а я нет - не обращаются в суд???
Я ж не скрываюсь, ничего не менял, живу там же - даже симка на месте!!!
Что ж не так у них ?
Хто про що )))
С целью удовлетворить своё любопытство и чему то научитсяА с какой целью Вы этим интересуетесь?
И вообще вопросы больше риторические (можно погуглить что это)Ну они же не только к вам лезут, достают всех кто с вами как то соприкасается. Не стыдно доставлять людям неприятности? Или «не я виноват, достают нелюди, они виноваты« прокатывает ?
С целью удовлетворить своё любопытство и чему то научится