Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чё вы так агрессивны?)Заметила,что прививочники всегда себе позволяюТ оскорблять,так званных антипрививочников)
да потому что в противников тупые доводы. Все разумные люди говорят надо привыватся, у вас с рождения 8 обьязательных привывок которые действуют у нас. Конечно если и ваши родители не были антипривывочниками.
А тут люди сидящие на диванах рассказывают как правильно, вот потому и бесит

да потому что в противников тупые доводы. Все разумные люди говорят надо привыватся, у вас с рождения 8 обьязательных привывок которые действуют у нас. Конечно если и ваши родители не были антипривывочниками.
Они проверялись годами, как бы.

Ни одной прививки не имел. Болею как и все. Насморк, грипп, спину ломит, молодёжь уже не та, музыка какашка, кобздон лучший. Ой, это вина того что я не привит?

Ну все-все! Полехче! Бесит-не читайте! Бо я злая пришла и вакцинированная! Ведите себя в рамках приличия!

им статистики, которая собирается из всех лечебных заведений,
Ни хрена оно не собирается. Я ,имея все обследования и справки на руках не была внесена в статистику. Хотя обращалась к семейному.

Через полгода ,нужна была справка , что переболела и вылечилась . Пошла к врачу , моей не было , другой врач замещал. открыли мою историю , а там всё чисто.

Все разумные люди говорят надо привыватся
Хто же эти все разумные люди? Где они? ПривЫваются? Это типа вот так
giphy.gif

Больше всего мне нравится аргументация...

И ты такой: а, ну ок, это вообще мелочь, я же в них не попаду, вероятность мизерная. А у меня был случай: резали ухо, воспаление сальной железы или что-то такое. Зашили кетгутом - ну это такие нитки для внутренних швов, сами в организме рассасываются. Но, оказывается, не у всех. Примерно через неделю ухо у меня распухло, нагноилось. Пошел к доктору опять, а он и говорит: у вас кетгут не рассосался, но это ничего, такое бывает менее чем у 1% людей.

Мораль: никогда не знаешь, попадешь ты в эти 0.00001% или нет. И в такой ситуации я предпочитаю не рисковать.
Тоже говорю,что статистика-это всего лишь цифры,какие то 0.0000002%Это фuгня!Если они не касаются тебя и твоих близких только....

А как Вы узнаете, что человек принимает всё нужное лечение? Я не спорю есть разные пациенты и всех под одну гребенку нельзя стричь. Но само лечение очень агрессивно к организму и нужно быть очень ответственным человеком, что бы его принимать.
Они принимают препараты в присутствии медработника

Чё вы так агрессивны?)Заметила,что прививочники всегда себе позволяюТ оскорблять,так званных антипрививочников)
Так это агрессивность после прививки появляется, побочка такая, почти у всех привитых.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі