Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот интересно с Астрозенекой вышло, изначально интервал был 90 дней между первой и второй, а потом провели исследования , или что они там делали и сократили до 28 дней
Это да. После Модерны вторую вакцинацию Пфайзером тоже одобрили. Более того, интервал между Пфайзерами можно и ужать до двух недель.

CA9DDCC8-11F8-4DA7-B1E2-88A585FC113D.webp
:sarcastic:

Вам говорит о чем нибудь выражение " інактивований вірус без здатності до реплікації"?)))
Короновак
Это да. После Модерны вторую вакцинацию Пфайзером тоже одобрили. Более того, интервал между Пфайзерами можно и ужать до двух недель.
Одобрено и перекр.астры и пфайзера...

Идём в Гугле, вбиваем термин - геноцид.
В Россию не пускают с прививкой с файзер.
Как проявляется геноцид вакцинацией?
В России берут анализы на границе на наличие файзера в крови? Там въезд по ПЦР

Идём в Гугле, вбиваем термин - геноцид.
В Россию не пускают с прививкой файзер.
Спросила своего хИрурга .Говорит,колола модерну,потому,что с Пфайзер сложно хранение и транспортировка,?явно не для нашей страны.

Как организм отреагирует на прививку, одному только Всевышнему известно. То чем колят у нас я, например, не рискую, не хочу. Не собираюсь быть подопытым кроликом.

Как проявляется геноцид вакцинацией?
В России берут анализы на границе на наличие файзера в крови?
Элементарно, достаточно того, что сертификат о вакцинации, можно купит, в Украине.
Аналогично и на границе, вам необходимо доказать, что вы привиты и чем.

Такое ощущение, что живем в каком-то сюжете американского фильма, например "Заражение" и все, что происходит только начало сериала ....

Элементарно, достаточно того, что сертификат о вакцинации, можно купит, в Украине.
Аналогично и на границе, вам необходимо доказать, что вы привиты и чем.
А можно ссылку на требование такого доказательства? Или это такая же пустая болтовня как и о генициде?

Такое ощущение, что живем в каком-то сюжете американского фильма, например "Заражение" и все, что происходит только начало сериала ....
Вот-вот и от этого дурно становится и плохо пахнет.

Да, насильно заставляют. Целый день сегодня мозг выносили, сказали если не будет вакцинировано 80 процентов коллектива, до декабря уйдем отдыхать без сохранения зарплаты
А в какой сфере вы работаете

Меня особо порадовало, что уже агитируют за 3 дозу. Конца и края этой вакханалии не видно.

Ну так о геноциде есть что сказать? Или чисто набросить и в кусты?
Где пускают с модерной, а с астразенекой нет?
Объясните, мне не далёкому, почему на территории ЕС сертификаты о вакцинации Украины, РФ, БР, не действительны? Вакцина не такая, или колят не туда?

Объясните, мне не далёкому, почему на территории ЕС сертификаты о вакцинации Украины, РФ, БР, не действительны? Вакцина не такая, или колят не туда?
Сертификат Украины действует в ЕС.
Спутник не лицензирован в ЕС, поэтому сертификат РФ не катит

А можно ссылку на требование такого доказательства? Или это такая же пустая болтовня как и о генициде?
Я не обязан Вам что либо доказать. В противном случае, могу попросить Вас доказательства пользы вакцины от ковид 19. Или тоже любим х*р в уховкручивать?

Могут, туберкулез. У нас по нему жуткая статистика.
Там не все формы туберкулеза и не в таком количестве инфицированных. Сравните, сколько у вас из окружения болели ковидом, а сколько туберкулезом?)

• фейспалм
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі