Обсуждение, сколько у кого МФО на сейчас

Дописи
15
Реакції
14
Бали
3
Александр Немыкин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагаю тему обсуждения, сколько у кого МФО на сейчас .
Какая сумма долга в общем , и кто сколько по времени уже не платит за них .
И на когда уже было открытие судебного дела и от какой компании и за какую сумму тело))☺️
Обсуждаем не стесняйтесь.

У меня общая сумма долга в МФО - 56 тысяч тело.
На просрочку по 12 МФО выхожу в этом месяце по всем , максимум 3 из них смогу закрыть .
В просрочку выхожу по
Slon credit
Egrohi
Navse
Selfie
Finbar
Credit plus
Credit 7
Mycredit

Так само як і було.
и кто сколько по времени уже не платит за них .
5 років
И на когда уже было открытие судебного дела и от какой компании и за какую сумму тело))☺️
Жодного. Два написа нотаріуса. Зносяться.
:ups:

Каса 10к 12520+судовий збір. - активно закриваю. Прям щодня.
Дінеро 6500. Йдуть лісом.
Манівео - 8к. Продали комусь. Напис знесено.
Кредит+ не пам'ятаю скільки. Напис знесено.
Містер Мані - 3500. Хочуть кожен раз по-різному. Йдуть лісом.
Швидко гроші. 5к. Хочуть 5500. Лісом.
Майкредіт. 4500. Продали факторятам. Їм виплачу менше тіла. Після того як виплачу повністю касу.
Інші або закриті, або не пам'ятаю.
В квітні-травні 4 рочки буде.

Що обговорювати тут я хз. Не дзвонять. Ніхто... А ті що дзвонили - перестали.

Майкредіт. 4500. Продали факторятам. Їм виплачу менше тіла. Після того як виплачу повністю касу.

Кредит касса , это тоже самое что navse ?
Они вообще жуткие ребята ?

Жуткие в чем? Раньше до войны любили обзвонить всех подряд, сейчас с этим гораздо лучше.
Мне касса звонила даже без кредита. Друг оформил у них, так они ему не могли дозвониться и звонили постоянно мне. По несколько звонков в день.
Надоели

19 МФО і банки, вже навіть не пам'ятаю скільки :rolleyes: ..Два ВП,програний суд с приватом.В березні буде 4 роки..Все моє при мені))

5 год просрочки в 32 МФО.

1. CCloan: тело 5 тыс.
2. KLT Credit: тело 2 тыс.
3. Cash Up: тело 1 тыс.
4. AlexCredit: тело 4 тыс.
5. Є-Гроші: тело 4 тыс.
6. KF.UA: тело 3 тыс.
7. Pozichka: тело 4 тыс.
8. Dinero: тело 4 тыс.
9. Microcash: тело 1 тыс.
10. Loany: тело 1 тыс.
11. Монетка: тело 2 тыс.
12. Грошик: тело 1 тыс.
13. Укрпозика: тело 1500.
14. Быстрозайм: тело 3 тыс.
15. Credit-Pro: тело 1 тыс.
16. Кредит Касса: тело 1500.
17. Moneyveo: тело 10 тыс. Продали Таллиону. Таллион продал в ОнлайнФинанс. (Надпись от Онлайн Финанс снесена).
18. КачайГроші: тело 5 тыс.
19. GoFinGo: тело 1 тыс.
20. Money4You: тело 1 тыс.
21. ForzaCredit: тело 2 тыс.
22. Crediton (зелёный): тело 2500.
23. CreditUp: тело 1 тыс.
24. Еврогроши: тело 1500.
25. TopCredit: тело 1 тыс.
26. MyCredit: тело 5 тыс.
27. Cashinskiy: тело 2 тыс.
28. E-Cash: тело 1 тыс.
29. Credit Lite: тело 1 тыс.
30. Mr. Money: тело 1 тыс.
31. Groshi 24/7: тело 500.
32. Crediton (синий): тело 800.

За эти 5 лет только одна ИНН от ОнлайнФинанс которая снесена в суде благодаря адвокату с форума Тарасу.
На счёт остальных кто кому продал/передал не знаю.

🤣🤣🤣Бідний фактор))Це ж скільки ждать то)🙄

На прострочку вышла с начала войны. До этого кормила их долго и нудно(. Закрыла: 1) Е гроши, за тело. 2) Лоани, за тело. 3) Сос кредит, тело 6500, закрыла за 2000 через почти 2 года прострочки. 4) Ева кеш - за тело и насчитанные проценты за месяц . 5) милоан - тело +1000 грн. 6) тенго - тело +1000 грн. 7) майкредит - разбили тело 8000 на платежи, по 214 грн в месяц). 8) манивео - тело было 10000, талион через пол года предложил закрыть за 5000. 9) манифою - за тело, через месяц прострочки предложили 10) Алекс кредит - за тело, разбили на платежи. Тело было 7000, платила по 1200 в месяц. График в личном кабинете был. 11) смартивей - предложили реструктуризацию сначала на всю сумму. Морозила. Потом за тело. Тело было 10000. Оплачивала по 800 грн в месяц. График был в кабинете. 12) Кошелек - за тело. Одним платежом. Тело 7000 . 13) Кашинский - от них буквально в начале прострочки позвонили кредит експресс. Предложили за тело. Закрывала по частям. Тогда ещё не опытная была( без гарантийки. Но повезло, все ок, закрыли. 14) додам - закрыла одних из первых. Тоже была не опытная( позвонил мyдак от них, напугал меня((( платила по реструктуризации тело и все проценты насчитанные( тело 4000, отдала 5500(. 15) кредит ап - закрывала за тело. Тело 7000, разбили на три платежа, по гарантийке закрывала. 16) кредит он - за тело, одним платежом, 2000 тело. 17) сслоан - за тело одним платежом, 2000 тело. 18) гоуфиегоу - за тело через кредит капитал. Тело 8000, платила по 1000 в месяц. Через гарантийку. 19) кредит бокс - за тело + насчитанные проценты. Тоже вначале( тело было 3000, отдала 4000 с копейками, точно не помню. Остались: 1) ловилаве. Тело 6000. Закрываю сейчас через кредит капитал. По 1200 в месяц . По гарантийке. 2) Касса. Тело 15000. Уже пол года предлагают за 13000 закрыть. Давали на прозвон уже всем , кому только можно) договор на 300 дней. Закрою, но не сейчас) не до них. 3) Кешберри. Тело 6000. Кому-то дали на прозвон, уже не помню. Предлагают за тело, но одним платежом. Пока ждут. 4) микрокеш - тело 6000, насчитали 25000. Пишут каждый день по письму на почту. Никому не продают. 5) бизнес позыка - тут отдельная история, с ними только через суд. Вроде всех вспомнила)

Добрый день всем. 9 мфо. Один на 10000 остальные остальные как срок от 2 до 5)) Пока две недели прострочки . Звонят пока толь мне . Но скоро все как у вас будет
Тоже как будет и когда незнаю

Ну то їх вибір... Я всіх в три букви слав. Пішла тільки каса. От їм першим і виплачу)
Тоже есть на 3000
1,Селфи 10000. 2,финсфера 5000.3,касса3000.4,кредит плюс.5,маукредит 5000.6,Кача 3000.7,манифою3500.8,кредит7 -4000.9,милоан5000 у меня как-то так получилось набрать

Останнє редагування:
Какая сумма долга в общем , и кто сколько по времени уже не платит за них .

У меня общая сумма долга в МФО - 56 тысяч тело.
На просрочку по 12 МФО выхожу в этом месяце по всем , максимум 3 из них смогу закрыть .
В просрочку выхожу по
Slon credit
Egrohi
Navse
Selfie
Finbar
Credit plus
Credit 7
Mycredit
Miloan - 6500 грн (тіло 5к)
УкрПозика - 5600 грн (тіло 2к)
Швидко гроші - 10800 грн (тіло 5к)
ЄАПБ - 18500 грн (тіло 11к)
Якось так. Це ці що залишилися. Інші дуже довго перераховувати. Не плачу по всім уже роки два. Живий-здоровий. Мілан тільки своїми роботами кожен день замахує, і ЄАПБ раз в тиждень нагадують

Назад
Угорі