Обсуждение, сколько у кого МФО на сейчас

Жалко,но мне судов на данный этап не нужно,так как получила наследство,до этого с меня только можно было анализи взять😂
Можна було по іншому пройти. Не оформлювати спадщину до кінця, списати борги банкрутством.

в мене тоже куча тих МФО
Кача гроші
Твоя позика
Мінівео
Міолан
Тенго
Фін х
Слон
Є гроші
Аванс кредит
Шводко гроші
Алекс кредит
Селфі кредит
Кредит +
Май кредит
Навіть тіл непамятаю і чи то весь список тих МФО
Платити і так немаю чим такщо поки що анти спам мені в поміч)))

ЕАПБ упертые, к тому же по судам бегают. Ну и меньше чем на 2 тела не идут. И то только после нервотрёпки.
ну как не идут? Идут на 1.5 тела после слов "зачем нам ети судебные тяготы"!)))

На прострочку вышла с начала войны.
Остались:

3) Кешберри. Тело 6000. Кому-то дали на прозвон, уже не помню. Предлагают за тело, но одним платежом. Пока ждут.
4) микрокеш - тело 6000, насчитали 25000. Пишут каждый день по письму на почту. Никому не продают.

У мене схожа історія, але у протермінування свідомо пішла у січні 2022, і якраз розпочала з "мікрокеш" [бо почитала на форумі, що вони, так би мовити, найлагідніші ) :smile: ]. Наразі маю 681 день прострочення. ) Пишуть щодня, така дисципліна та наполегливість гідні поваги. )
Кешбері теж маю, протермінування припало на другий день війни. З початком війни вони щось були пропали, потім знайшлись, наразі віддали на прозвон Фінтех-Колект.
Ну і як багато хто зараз -- судимось з ЄАПБ [їм продали zecredit, прострочка була з січня 2022, продали у січні 2023 (але перед цим, вроді, ще комусь продавали), на початку листопада подали в суд].

А кто ЕАПБ скинул?
Как то кто что пишет у кого проходит то что чел не платит у кого нет по какому принципу хрен его знает но я понял одно что лучше уйти в прострочку потом последуют адекватные предложения
Это просто было делом времени
Так пишут что для должника суд это очень хорошо
в мене тоже куча тих МФО
Кача гроші
Твоя позика
Мінівео
Міолан
Тенго
Фін х
Слон
Є гроші
Аванс кредит
Шводко гроші
Алекс кредит
Селфі кредит
Кредит +
Май кредит
Навіть тіл непамятаю і чи то весь список тих МФО
Платити і так немаю чим такщо поки що анти спам мені в поміч)))
Вы для себя выбрали какой-то алгоритм действий? Я пока что нет только пошел в прострочку а дальше по факту как я понял лучше идти в прострочку и ждать выгодных предложений
Кредит Капитал (55т-манифою,тенго,милоан,ловилаве)
Селфи 20
Бизнес позика 20
Соскредит 15
Еапб 15(качай-зекредит)
Росвенинвест 10(кликкредит)
Премиум актив10
Лоани 5
Монетка 5
Швидкогроши 4
Авира 4
Клай 3
Год просрочек ,пока 0 судов.
Присуют морально сильно?

Останнє редагування:
Так пишут что для должника суд это очень хорошо
Я ж не написал, что плохо
Ну, вот смотрите.
Если в суде защищаться, то вероятность, что для ,,должника,, все будет хорошо или по крайней мере не плохо, выше.
Если не защищаться, то суд примет решение в пользу истца, то есть кредитора.

Но в любом случае суд - это волокита. Иногда проще на так называемой ,, досудебном этапе,, договориться. Многие шараги идут на лояльные условия. Некоторые не только за тело соглашаются, но и меньше него. Тут уже по ситуации смотреть надо.

Предлагаю тему обсуждения, сколько у кого МФО на сейчас .
Какая сумма долга в общем , и кто сколько по времени уже не платит за них .
И на когда уже было открытие судебного дела и от какой компании и за какую сумму тело))☺️
Обсуждаем не стесняйтесь.

У меня общая сумма долга в МФО - 56 тысяч тело.
На просрочку по 12 МФО выхожу в этом месяце по всем , максимум 3 из них смогу закрыть .
В просрочку выхожу по
Slon credit
Egrohi
Navse
Selfie
Finbar
Credit plus
Credit 7
Mycredit
МФО - 0 штук.
Сумма долга - 0 гривен 0 копеек.
Не плачу год :D Всё давно уплачено.

Всі кредит з березня 2023 року, жодних пролонгацій
Miolan - 10000, проданий Кредит-Капітал, хочуть 79670.00 грн
Egroshi - 10000, проданий Кредитпромінвест - Преміумактив, хочуть 12500
Сredos (Укркредитфінанс) -11000 грн, переданий СВС, хочуть 96100 грн
Манивео - 11300, проданий талион, хочуть 54000 грн
Маніфою -10000, проданий ЄАПБ, хочуть 25000 грн, домоалявся за 15000 з ними на платежі, але не заплатив.
MyCredit - 6000, проданий ЄАПБ, хочуть 15000 грн
SlonCredit -10000, закритий за 6000 грн.
Banana credit - 10000, закритий за 10000 грн.
Credit7 - 10000, закритий за 10000 грн.
Сredit+ - 10000, закритий за 10000 грн.
Что с остальными делать ждать выгодных предложений я так понимаю??
Я ж не написал, что плохо
Ну, вот смотрите.
Если в суде защищаться, то вероятность, что для ,,должника,, все будет хорошо или по крайней мере не плохо, выше.
Если не защищаться, то суд примет решение в пользу истца, то есть кредитора.

Но в любом случае суд - это волокита. Иногда проще на так называемой ,, досудебном этапе,, договориться. Многие шараги идут на лояльные условия. Некоторые не только за тело соглашаются, но и меньше него. Тут уже по ситуации смотреть надо.
Понятно в любом случае все будет по факту так сказать я вообще смотрю логики у них нет одна и та же шарага а подход разный
Кредит Капитал (55т-манифою,тенго,милоан,ловилаве)
Селфи 20
Бизнес позика 20
Соскредит 15
Еапб 15(качай-зекредит)
Росвенинвест 10(кликкредит)
Премиум актив10
Лоани 5
Монетка 5
Швидкогроши 4
Авира 4
Клай 3
Год просрочек ,пока 0 судов.
От пойми по какому принципу эти ганд....на подают в суд как правильно быть по ситуации уже ориентироваться блин у меня где то 23мфо все пойдут в прострочку и раньше февраля я погашать ничего не смогу

Останнє редагування:
30 мфо десь тіло 170к +- , просрочки майже 2 роки , зараз 1 суд іде з манівео а точніше з фін компанією ЕЙС.

30 мфо десь тіло 170к +- , просрочки майже 2 роки , зараз 1 суд іде з манівео а точніше з фін компанією ЕЙС.
Звонков миллион наверное ?глупый вопрос ну просто интересно некоторые говорят что 3-4 месяца потом полегче и предложения поступать адекватные начинают я как то почитал успокоился а потом другое на форуме прочитал за суды и как-то не очень веселая инфа вот и думаю что дальше хрен его знает ну у меня тела где-то 86к уже пошли прострочку раньше брал отдавал на работе подкачали с деньгами и все пошло поехало нашёл этот форум много полезной инфы ну и как почитал много разного у всех по одним и тем же мфо
Понял что боков наделал с пролонгациями вот это было лишнее

Что с остальными делать ждать выгодных предложений я так понимаю??

Понятно в любом случае все будет по факту так сказать я вообще смотрю логики у них нет одна и та же шарага а подход разный

От пойми по какому принципу эти ганд....на подают в суд как правильно быть по ситуации уже ориентироваться блин у меня где то 23мфо все пойдут в прострочку и раньше февраля я погашать ничего не смогу
Предложения хорошие начинают поступать спустя полгода.Тут не угадаешь на самом деле.Например вот в моем случае еапб выкупило качай гроши которые перед продажей мне предлогали 80%от тела оплатить,я же не знал,что они его им сольют.А еапбшки сейчас подают в суд кучу позовов.
В моем случае из моих 22 мфо где-то за год просрочки 15 мфо точно предлогало тело или меньше.Если бы у меня была возможность я бы их закрыл,а так что есть то есть.

Предложения хорошие начинают поступать спустя полгода.Тут не угадаешь на самом деле.Например вот в моем случае еапб выкупило качай гроши которые перед продажей мне предлогали 80%от тела оплатить,я же не знал,что они его им сольют.А еапбшки сейчас подают в суд кучу позовов.
В моем случае из моих 22 мфо где-то за год просрочки 15 мфо точно предлогало тело или меньше.Если бы у меня была возможность я бы их закрыл,а так что есть то есть.
Короче год грубо говоря можно решить без суда и это не плохо как я понял а вот по моральняку капец наверное был а домой приходили??а Вы извените официально работаете да все это печально но ничего у людей ситуации куда есть по хлеще это так просто мысли в слух хреново что это все стало образом жизни взял погасил опять взял эта зараза затягивает ужас и это печально

Кто такие еапб??калы??

Звонков миллион наверное ?глупый вопрос ну просто интересно некоторые говорят что 3-4 месяца потом полегче и предложения поступать адекватные начинают я как то почитал успокоился а потом другое на форуме прочитал за суды и как-то не очень веселая инфа вот и думаю что дальше хрен его знает ну у меня тела где-то 86к уже пошли прострочку раньше брал отдавал на работе подкачали с деньгами и все пошло поехало нашёл этот форум много полезной инфы ну и как почитал много разного у всех по одним и тем же мфо

Забудь вообще про суды. Это будет не скоро если вообще не платить. Перед этим сможешь закрыть за тело почти все конторы. Да и в суде нет ничего страшного.
В любом случае чтобы выбраться из долговой ямы надо выходить на просрочки и переставать платить, иначе никак.
Короче год грубо говоря можно решить без суда и это не плохо как я понял а вот по моральняку капец наверное был а домой приходили??а Вы извените официально работаете да все это печально но ничего у людей ситуации куда есть по хлеще это так просто мысли в слух хреново что это все стало образом жизни взял погасил опять взял эта зараза затягивает ужас и это печально

Кто такие еапб??калы??
Вы смеетесь?)) Никто никуда не ходит, звонки это все что они могут.
ЕАПБ это факторинговая компания.

Пролонгаций не делал вобще , брал до етого отдвала а ето уже забил играл в казик и ставки уже избавился от етой проблемы и теперь живу наконец то и пофиг на долги....

Звонков нету так как сим карта уже совсем другая , лишь письма на електронку и иногда домой.Как то проживем)

Пролонгаций не делал вобще , брал до етого отдвала а ето уже забил играл в казик и ставки уже избавился от етой проблемы и теперь живу наконец то и пофиг на долги....

Звонков нету так как сим карта уже совсем другая , лишь письма на електронку и иногда домой.Как то проживем)
Спс за ответ короче симку менять надо да??
Забудь вообще про суды. Это будет не скоро если вообще не платить. Перед этим сможешь закрыть за тело почти все конторы. Да и в суде нет ничего страшного.
В любом случае чтобы выбраться из долговой ямы надо выходить на просрочки и переставать платить, иначе никак.

Извеняюсь я новичок банальная мечта жить без МФО спс за советы

Останнє редагування:

И соц сети лучше удалить да???

Дратуті , на сьогодні маю :
Манівео (віддали таліону)
Кредит+
Кредит касса
Швидкогроші
Мілоан
Тенго
Май кредит (віддати калам)
Клік кредит (віддали калам )
Є гроші (ці теж віддали своїм калам)
Фін бар
Креді сенд ( фін і креді сенд теж комусь передали , але ці культурно пропонують лояльні умови )
Із усіх контор самі адекватні в мене швидко гроші ! Тенго мілоан задовбують ботами , єгроші паскуда як і їх кали але тільки перший місяць! Май та клік зовсім тихі , як і кредит касса ( хоча ці довбали перші тижні два , як і їх підсоси ЮР стимул )
Кредит + пропонує лояльні тільки для них умови
Таліон те саме!

Назад
Угорі