Обсуждение, сколько у кого МФО на сейчас

Мій кредит 16 тіло, 19 з процентом. Кредит плюс 11 тіло, 16 з %.термін вийде 18 грудня. Кредит 7-12 тіло, з процентом мабуть 15... Селфі 12тіло, 0 %. Термін вийде 30 грудня. Алікс кредит 12 тіло, 16 з відсотком термін 30 грудня. Манівео 13 тіло. %19 термін 18 грудня буде. Короче я молодець. Чекаю цього 18 числа....
Вы тут не одна такая у меня уже две недели прострочки поставил все в антиспам дальше будет видно вначале пообщался понял что бестолку уже звонили колене с работы жене родным тоже наверное но они на неизвестные номера не берут посмотрим что дальше будет все это д*рьмо разгребать долго и нудно себя к этому готовлю морально да непросто но переживём так что выше нос прорвемся главное здоровье

Не могу создать новую тему, может кто подскажет. Ситуация такая 2019-2020 год набрал займов штук 15 не помнюя естественно конторы и суммы не помню тоже. Висит на данный момент 2 выконавчих провадження. Одно от ФК дебт колекшн на 15к ( пристали исполнительный лист на работу о списании 20% с зп) в целом если отстанут можно и заплатить. Второй от ООО Онлайн финанс на 55к ( исполнительный лист был так же на старое место работы в феврале 22года, после начала войны работу потерял, списать ничего не успели. В лицее светится последнее это. По новому месту работы ещё не отправили. Возможно кто то подскажет юриста и что с этим можно сделать? Город Запорожье.

Не могу создать новую тему, может кто подскажет. Ситуация такая 2019-2020 год набрал займов штук 15 не помнюя естественно конторы и суммы не помню тоже. Висит на данный момент 2 выконавчих провадження. Одно от ФК дебт колекшн на 15к ( пристали исполнительный лист на работу о списании 20% с зп) в целом если отстанут можно и заплатить. Второй от ООО Онлайн финанс на 55к ( исполнительный лист был так же на старое место работы в феврале 22года, после начала войны работу потерял, списать ничего не успели. В лицее светится последнее это. По новому месту работы ещё не отправили. Возможно кто то подскажет юриста и что с этим можно сделать? Город Запорожье.
Звертайтесь до юристів форума. Запорізькі беруть дорожче і не факт,що зроблять толком. Написи знести,витрати повернути

Kirill.Qp, странно. А в чем проблема тему создать? Вроде все работает
Звертайтесь до юристів форума. Запорізькі беруть дорожче і не факт,що зроблять толком. Написи знести,витрати повернути
По знакомству?)

Можно обратится к любому из раздела юристы? Все занимаются этим и делами и все я как понимаю проверенные?
Только зарегистрировался, не понимаю как тут что устроенно)

Можно обратится к любому из раздела юристы? Все занимаются этим и делами и все я как понимаю проверенные?
Не всі. Один з п'яти займається банкрутством.

Да, все верно. У каждого в подписи контакты

Запитуйте,форумом користуватись легко. Юристи всі перевірені і знаються на своїй справі. На головній сторінці форуму на зеленому фоні є "створити тему". Якщо попаде не в той розділ,модератори перенесуть. Спускаєтесь вниз,є багато розділів,обираєте потрібний і там теж є створити тему.

Останнє редагування:
Как то кто что пишет у кого проходит то что чел не платит у кого нет по какому принципу хрен его знает но я понял одно что лучше уйти в прострочку потом последуют адекватные предложения

Так пишут что для должника суд это очень хорошо

Вы для себя выбрали какой-то алгоритм действий? Я пока что нет только пошел в прострочку а дальше по факту как я понял лучше идти в прострочку и ждать выгодных предложений

Присуют морально сильно?
Тоже решила пойти в просрочку, пока не большая

Я особисто категоричний на рахунок НБУ як помагаторів.
Навпаки можно нашкодити собі визнавши що маєте якісь зобов"язання перед шарагами... але то інша історія.
А може написати скаргу в НБУ та людина, до якої дзвонять?

А може написати скаргу в НБУ та людина, до якої дзвонять?
Так, звісно.
Якраз третім особам не те що можно, а навіть потрібно. Що ніякої згоди не надавали на взаємодію.
Саме через таки скарги потім НБУ дає по шиї і штрафує тих колгоспників.

Так, звісно.
Якраз третім особам не те що можно, а навіть потрібно. Що ніякої згоди не надавали на взаємодію.
Саме через таки скарги потім НБУ дає по шиї і штрафує тих колгоспників.
дайте, будь ласка, посилання/інструкцію, буду вдячний

дайте, будь ласка, посилання/інструкцію, буду вдячний
Наскільки мені відомо, там на сайті НБУ в розділі скарги обираєте фізичну особу і пишите в довільній формі суть на що скаржитесь. Бажано з доказами ( телефони, смс, листи, записи розмов і т.п ) і надсилаєте. Вам надішлють відповідь.
Можете ще передивитись тут :

Кто то уже спрашивал нахиба автору эта информация? :)))

Всі кредит з березня 2023 року, жодних пролонгацій
Miolan - 10000, проданий Кредит-Капітал, хочуть 79670.00 грн
Egroshi - 10000, проданий Кредитпромінвест - Преміумактив, хочуть 12500
Сredos (Укркредитфінанс) -11000 грн, переданий СВС, хочуть 96100 грн
Манивео - 11300, проданий талион, хочуть 54000 грн
Маніфою -10000, проданий ЄАПБ, хочуть 25000 грн, домоалявся за 15000 з ними на платежі, але не заплатив.
MyCredit - 6000, проданий ЄАПБ, хочуть 15000 грн
SlonCredit -10000, закритий за 6000 грн.
Banana credit - 10000, закритий за 10000 грн.
Credit7 - 10000, закритий за 10000 грн.
Сredit+ - 10000, закритий за 10000 грн.
скоріше за все позиватися можуть (

Назад
Угорі