Ребята,всем,кто считает,что жизнь дала трещину и дальше нет выхода и что всё кошмарно и безпросветно,расскажу вам случай из жизни. Каждый раз,когда меня что-то или кто-то выводит из равновесия я всегда вспоминаю тот случай и меня отрезвляет моментально!
Дело было несколько лет назад.Как-то ехала я в автобусе по скоростной дороге и глядя в окно мысленно сетовала на судьбу-злодейку,что мол не всё получается так,как хотелось бы,а хотелось бы прям сегодня махнуть на моря и ещё вон те новые джинсы,а они (собаки такие) стоят так дорого и мне на них не хватает,а хочется прям очень! И вот так я ехала и причитала,какая я несчастная,что не могу купить себе эти волшебные джинсы!?? и тут автобус стал тормозить,к слову скажу,что аварии на той скоростной дороге очень частая история и я не раз наблюдала их последствия ,но вот в этот раз как будто что-то в голове щелкнкло! Автобус медленно проезжал мимо фуры,рядом являлся мотоцикл покореженный,как игрушечный ,ей Богу...и лежало тело,уже накрытое брезентом...и вот тут я поняла - какие на хрен джинсы?какие моря?Тут человек умер,прям совсем помер,навсегда его не стало! Вот где страшно и больно,вот где горе и безвыходность! Вот где уже никогда и ничего не изменить! Может,меня так сильно пробрало,потому что совпало так,что мысленно я ныла о своей "не лёгкой " судьбинушке и кто-то сверху мне решил показать,что я идиотина великовозрастная,но на меня очень подействовало!? теперь при любых стрессовых ситуациях я себе говорю : "соберись, тряпка! Подобрала сопли со слюнями и вперёд не оглядываясь!" и вспоминаю тот случай!