Общий вердикт по МФО от слабака.

• Автор теми Автор теми Giv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Выбора у меня нет, вот и выживаю. Домой не вариант, родители через 600 км достают за долги, а то еще жить с ними... не...
А смартивей рассылки делал всем контактам, директор оказался слабым звеном)
Сочуствую,мажора себе найдите и влюбите его в себя))) жызнь наладится сразу

У меня по мфо 170 00 ориентировочно , + приват в минуса на 30000 , живу , радуюсь. Щекочят нервы порой но просто не беру трубку а привату по чуть плачу, хату не продаю и вам не советую )

ну и жесть..со мной еще никто так не базарил из мфошников...жесть какая ..и это за 1 тыс грн....:facepalm:
Я когда слышу подобное,прекращаю общение,но я это записала для того,что бы заявление написать завтра.
Злая, Если чесно, не понимаю я этих высеров.Зачем вообще слушать словесный понос от этих уе6ан0в?
Слушать в трубку куча матов и ноль реального конструктивного разговора... Занятие такое себе...
Я уже ответила на ваш вопрос )

Ребята,всем,кто считает,что жизнь дала трещину и дальше нет выхода и что всё кошмарно и безпросветно,расскажу вам случай из жизни. Каждый раз,когда меня что-то или кто-то выводит из равновесия я всегда вспоминаю тот случай и меня отрезвляет моментально!
Дело было несколько лет назад.Как-то ехала я в автобусе по скоростной дороге и глядя в окно мысленно сетовала на судьбу-злодейку,что мол не всё получается так,как хотелось бы,а хотелось бы прям сегодня махнуть на моря и ещё вон те новые джинсы,а они (собаки такие) стоят так дорого и мне на них не хватает,а хочется прям очень! И вот так я ехала и причитала,какая я несчастная,что не могу купить себе эти волшебные джинсы!?? и тут автобус стал тормозить,к слову скажу,что аварии на той скоростной дороге очень частая история и я не раз наблюдала их последствия ,но вот в этот раз как будто что-то в голове щелкнуло! Автобус медленно проезжал мимо фуры,рядом валялся мотоцикл покореженный,как игрушечный ,ей Богу...и лежало тело,уже накрытое брезентом...и вот тут я поняла - какие на хрен джинсы?какие моря?Тут человек умер,прям совсем помер,навсегда его не стало! Вот где страшно и больно,вот где горе и безвыходность! Вот где уже никогда и ничего не изменить! Может,меня так сильно пробрало,потому что совпало так,что мысленно я ныла о своей "не лёгкой " судьбинушке и кто-то сверху мне решил показать,что я идиотина великовозрастная,но на меня очень подействовало!? теперь при любых стрессовых ситуациях я себе говорю : "соберись, тряпка! Подобрала сопли со слюнями и вперёд не оглядываясь!" и вспоминаю тот случай!

Сочуствую,мажора себе найдите и влюбите его в себя))) жызнь наладится сразу
Эт не мой профиль.) На таких как я не смотрят, особенно мажоры. Сама как как-нибудь прорвусь. Выбора нет. Сына надо поднимать

Я когда слышу подобное,прекращаю общение,но я это записала для того,что бы заявление написать завтра.
ужас..они хоть вашим родителям не звонят с такими разговорами?
Эт не мой профиль.) На таких как я не смотрят, особенно мажоры. Сама как как-нибудь прорвусь. Выбора нет. Сына надо поднимать
все будет хорошо!

То вы себя недооцениваете,на каждый товар есть покупец)))

Ребята,всем,кто считает,что жизнь дала трещину и дальше нет выхода и что всё кошмарно и безпросветно,расскажу вам случай из жизни. Каждый раз,когда меня что-то или кто-то выводит из равновесия я всегда вспоминаю тот случай и меня отрезвляет моментально!
Дело было несколько лет назад.Как-то ехала я в автобусе по скоростной дороге и глядя в окно мысленно сетовала на судьбу-злодейку,что мол не всё получается так,как хотелось бы,а хотелось бы прям сегодня махнуть на моря и ещё вон те новые джинсы,а они (собаки такие) стоят так дорого и мне на них не хватает,а хочется прям очень! И вот так я ехала и причитала,какая я несчастная,что не могу купить себе эти волшебные джинсы!?? и тут автобус стал тормозить,к слову скажу,что аварии на той скоростной дороге очень частая история и я не раз наблюдала их последствия ,но вот в этот раз как будто что-то в голове щелкнкло! Автобус медленно проезжал мимо фуры,рядом являлся мотоцикл покореженный,как игрушечный ,ей Богу...и лежало тело,уже накрытое брезентом...и вот тут я поняла - какие на хрен джинсы?какие моря?Тут человек умер,прям совсем помер,навсегда его не стало! Вот где страшно и больно,вот где горе и безвыходность! Вот где уже никогда и ничего не изменить! Может,меня так сильно пробрало,потому что совпало так,что мысленно я ныла о своей "не лёгкой " судьбинушке и кто-то сверху мне решил показать,что я идиотина великовозрастная,но на меня очень подействовало!? теперь при любых стрессовых ситуациях я себе говорю : "соберись, тряпка! Подобрала сопли со слюнями и вперёд не оглядываясь!" и вспоминаю тот случай!
Забрал,Спасибо!

Это все полнолуние,господа...закончится и всех попустит...)))))

Кошельок. твapu, поссорившие меня с моей Любовью. Кидалы. Занесли мои номера в чс, Но они не понимают, что после твapeй из кредита 365 они следующие. автодозвон с интервалом 0,1 сек. с 50 разных номеров. Звонки от реальных армян, желающих пообщаться с Фархадом - это правда. И это их ждет! Кэшап - cyku, я Вас урою, Вы будете срать и плакать кровью. А потом, когда я все подготовлю, я приеду в Киев , будет резня :) Вы меня слышите? Я наайду КАЖДОГО из вас и убью! Некоторые умрут быстро. Им повезет. Если сразу ответят на вопросы. некоторым не повезет - их проблемы. Но я найду КАЖДОГО! Я сказал!
Меня бери с собой ох как надо спустить пыл

• Подобається
Реакції: Nadi
Соглачен на все 100% ))) ням ням ... правда теперь вас не навижу (( хочу шашлыка (( Жаль уже МФО не дают а так бы я им спасибо сказал и фоточки даже скинул )))
За чтоооооо? Я такая добрая, а он меня ненавидит.
А какое МФО ? я завтра позвоню и попрошу ко мне пару девчонок подселить ))
Они скучные, будут гундеть:дай денег, дай.....отпиши дом, технику, трусы
Меня бери с собой ох как надо спустить пыл
Я с вами, где гранаты?

Кошельок. твapu, поссорившие меня с моей Любовью. Кидалы. Занесли мои номера в чс, Но они не понимают, что после твapeй из кредита 365 они следующие. автодозвон с интервалом 0,1 сек. с 50 разных номеров. Звонки от реальных армян, желающих пообщаться с Фархадом - это правда. И это их ждет! Кэшап - cyku, я Вас урою, Вы будете срать и плакать кровью. А потом, когда я все подготовлю, я приеду в Киев , будет резня :) Вы меня слышите? Я наайду КАЖДОГО из вас и убью! Некоторые умрут быстро. Им повезет. Если сразу ответят на вопросы. некоторым не повезет - их проблемы. Но я найду КАЖДОГО! Я сказал!
Вы извините за наглость и прямоту: Вы гоните?!
Зачем продажа?! Ау? Продать жилье,чтобы заплатить этим ypoдам за то,что Вам жизнь испоганили? Да я бы ни копейки этим у*лю*кам не дала и не даю. Долгов у меня тоже не мало,но это не повод для таких решений. Возьмите себя в руки и попробуйте поговорить с супругой. В конце концов форум ей тыкните. Не хочет читать,то принудительно включите Артема Зубкова,Отара,Александра. Будьте мужиком!!! Я Вас умоляю не идите на поводу у эмоций...
Заранее за дерзость прошу прощения-не смогла удержаться...

аха. ну методы за версту видно...
А у меня кредиткасса тихие, звонили раз или два, смски присылали около месяца и все, просрочка с января, а от них с февраля - марта уже полная тишина, наверно в безнадежные записали, потому что, пролонгаций там не делала вообще))

Тоже имеется эта шаражка.Но у меня они на удивление самые активные, не буйные а именно активные.Звонки,СМС, письма по парочку в неделю.Хз, у них как зайдет.У меня флагманы с телами по 10к и больше не так кипишуют))
38 дней с первой просрочки - полёт нормальный.
Листаю форум, смотрю Ютуб, кушаю печенько и яблочко.
Вот так и "мучаюсь" с мфчмошками))) :попкорн::yahoo::попкорн:

Грех? Эко вы загнули? Это не грех, это РАСПЛАТА. Людей? ЭТО люди? Вы сами то поняли?
Этот ****** кошелёк меня уже заипал. И всех моих коллег. долбо**ы нах*р. Я с ними уже не общаюсь... И платить им ниxepа не буду. уpoды... Из всех 30 мфо только эти твapu задалбливают рабочий номер. Менеджера понимают мою ситуацию но мне кажется скоро их понимание закончится
Да я-то всё поняла,но видимо у нас с вами разные моральные принципы. И да,я считаю,что убийство - это грех. Вы,конечно можете считать по-другому. Может я и ошибаюсь,но вы сейчас на эмоциях,отсюда и такие не обдуманные решения тут пишите. Вы же мужчина,возьмите себя в руки. Месть - это блюдо,которое подают холодным. Не горячитесь.
Вот он и подаст их тела холодными... Странно что только у него есть желание их всех поубивать....

• Подобається
Реакції: Nadi
Ну у каждого своя история.Мне например жена очень помогла в плане понимания и даже финансово.Хотя естественно это не повод чем то гордиться.
Сейчас тоже поддерживает морально.Единственное, что жалеет про то что раньше столько денег ввалили этим утыркам из всех нычек и запасов)))
Зачем брать у МФО если были запасы и нычки,не понимаю

Потому как запасы и нычки подтягивались по мере поступления и возможности, а мфо уже несколько лет.Что тут не понятного?
Не было возможности заплатить кредит,но была возможность откладывать деньги?В итоге накопить 107000 и теперь испортить себе жизнь.Не лучший вариант

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі